1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вода в фарах после мойки в Балт

Тема в разделе "БалтАвтоТрейд-М", создана пользователем Jannasolo, 7 мар 2020.

1. Jannasolo

Jannasolo Новичок

В клубе с:
    7 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток. Хочется тоже оставить отзыв о работе Балт авто на Рублевке. Приехала менять стабилизатор, точно знала, что нужно. Сотрудники Балт подтвердили, и сделали замену. Забрала машину, выехала на МКАД и началось: не работает ближний свет, адаптивное освещение, дальний свет. Ошибки. По факту работало. Доехала до дома. В фаре запотевание. Утром звоним в сервис. Это норма и тд. В смысле? Ошибка же. Приехала к ним же на диагностику. Оставила автомобиль. Когда забирала итоге диагностики на бумаге не выдали. Сказали, что ошибка появилась на момент моего приезда. Но там не просто запотевание было, а вода. Делали компьютерную диагностику. Хотите знать причину платите еще около 6 тр, и мы посмотрим руками. То, что это после их мойки, не признали. До этого я как бы всегда мыла машину и было все норм). Тк у меня не было уже времени, машину забрала. Доехала до дома, вторая фара захотела. Что?! Написала претензию на БМВ. Жду ответа. Хочу еще доехать до Балт авто и поговорить с руководством. Никому не советую этот сервис. Еще офиц дилер (

2. Media-Active

Media-Active БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    30 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что визит в сервисный центр ООО "БалтАвтоТрейд-М" произвел на Вас негативное впечатление. Данный описанный Вами факт невозможен в нашем ДЦ. Мойка Вашего автомобиля проводилась стандартная, и без механических повреждений фар залить их не представляется возможным. В свою очередь мы приглашали Вас в ДЦ на просмотр записи процесса мойки с камер видеонаблюдений, дабы продемонстрировать корректность проведенной работы на автомобиле, однако Вы так и не приехали.

По информации из общедоступных источников сайта ГИБДД за неделю до визита в сервисный центр ООО "БалтАвтоТрейд-М" зафиксировано ДТП с участием Вашего автомобиля и повреждение его передней части (обе фары, бампер и т.д), что может является следствием негерметичности самих фар и возможным попаданиям в них воды.

Remzo- нравится это.
  3. Jannasolo

Jannasolo Новичок

В клубе с:
    7 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер!

Прошу прощения, откуда такая информация. У меня на почте расчет моего ущерба и там слова нет о левой фаре, после запотевания которой у меня появилась ошибка. Из каких источников ваша информация. Прошу предоставить мне итог диагностики, которую вы провели, в которой я хочу видеть дату и пробег, на которой появилась ошибка. После ДТП, как ни странно, я мыла свой автомобиль для проведения осмотра и с фарами все было в порядке.

4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если была авария с передом, полнейшая глупость пытаться что то предьявить что то дилеру.
    Вы значит машину стукнули, а потом с круглыми глазами «почему там вода????»
    Имейте совесть а:facepalm:
    Вода в фару при ее технической исправности может попасть только через верхний лючок.
    Остальное от лукавого.
    Так что копите деньги на новую фару

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KIMI_E90 нравится это.
  5. Jannasolo

Jannasolo Новичок

В клубе с:
    7 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер, хочу принести свои извинения вам. К сожалению, это нечистоплотность тех, кто осматривал мою машину. И сказали об этом только что, и только после долгого разговора. Хотя до этого меня убедили в том, что скорее всего это "кривые" руки вашего сервиса. Как оказалось, просто винт оказался длиннее, и им повредили фару, которая никак не участвовала в ДТП. Именно поэтому после мытья перед осмотром ничего не было. А после осмотра через несколько дней я приехала к вам на замену стабилизатора. Теперь я точно знаю причину воды в фаре..

А по поводу вашей информации о ДТП и левой фары я на всякий случай уточню у страховой. Может я еще чего не знаю?!

Еще раз приношу свои извинения вам...

Media-Active нравится это.
  6. Jannasolo

Jannasolo Новичок

В клубе с:
    7 мар 2020
    Регион:
    Москва

да вот узнала сегодня истинную причину воды... чувствую себя мягко сказать не очень...

7. Media-Active

Media-Active БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    30 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Жанна, мы рады, что совместно нам удалось разобраться в сложившейся ситуации. Надеемся, что Вы в дальнейшем останетесь в числе наших клиентов. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.

8. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие то выводы удалось для себя сделать?

Вы ведь очерняли целую огромную организацию, безапелляционно, чисто "я к вам приехала фара сухая уехала сырая, вы крайние и не колышит", причем любому здравомыслящему человеку эти доводы мягко говоря кажутся забавными, или в следующий раз, будете аналогичным образом вести себя по отношению к другой организации в аналогичной ситуации?

KIMI_E90 и Remzo- нравится это.

Яндекс.Метрика