1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, у кого транзитные номера.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем albertinno, 17 дек 2013.

1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вот хоть убейте не понимаю привязку к л.с. 249 одна цена, 250 другая...ну согласитесь не логично это.Зато чиновники не парятся почти у всех 250 +

2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    250 и 251 точнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ну да попутал немного,но суть не меняется,то же самое 199 и 201, как у аккорда например.
    Или вот еще пример: у меня приятель киа паркетник купил говорит что корейцы занизили л.с. с помощью электроникии соответсвенно в ПТС около 140л.с. и он спустя какое то время ее чипанул до 190 (или около того,)многие так делают.надо бмв тоже над этим подумать.

Вообще налоги надо платить базаров нет, желательно бы сделать так чтобы люди по итогу видели сколько налогов собрано и куда какая часть пошла на каком то информационном ресурсе.
    И вопросов не будет,тогда и с простого народа за налоги можно спросить.
    Если какой то зав складом (я думаю вы понимаете о ком я) построил базу на казенные деньги ,которые могли пойти например на детский спорт,дет дома,жкх и т.д. расстрелять из пулеметика его перед футбольчиком.Кто поменьше накосячил по жопе плетью надавать и т.д. А бывший военный министр сейчас еще и под амнистию попадет. Я думаю многие понимают почему.
    А пока люди видят ,что творится конечно они пытаются всячески уклонятся от уплаты налогов.
    Система такова ,что сталкивает людей лбами,в том числе и на данном форуме.
    Будет спрос наверху, пусть будет и внизу. А пока замкнутый круг.

4. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То, о чем ты говоришь, называется не воспитание, а оболванивание.

5. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вообще, то, о чём я веду речь - обыдливание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Очень понравилась система ТН в Австрии - не важно сколько машин, платишь за номер и если ездишь только на одном авто, то платишь по максимальной ставке из всех, а далее перевешиваешь на любой свой авто и едешь(можно один номер на семью). У меня три авто и я плачу за все три, несмотря на регион, суммарно выходит около 100т.р., но это мой осознанный выбор. Езду на транзитах не одобряю, но и не осуждаю - у всех своя жизнь. Придет срок и транзиты уйдут - новых не выдают, а машины стареют.

7. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    введите налог в бензин, и платить будут все, и транзитники,и иностранцы.

8. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а) это не цивилизация, это деградация.
    б) дороги - инфраструктура. успешное (и не очень) гос-во ОБЯЗАННО ее развивать и обеспечивать. частная лавочка - да пожалуйста! только где нибудь в хабаровске, а не в москве-помосковье. надо понимать разницу между денег нахалву срубить и ЗАРАБОТАТЬ. я не имею ничего против того, чтобы ПЛАТИТЬ за платные дороги там, где они действительно нужны, а у гос-ва денег нет.
    в) на топливо акцизы больше 50% причем здесь топливники???

закон силы - наиболее логичный закон.

9. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    я так часто езжу. нахрен за это платить?

10. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Я и за стоящие на учёте не плачу (пока есть такая возможность)
    2. Если бы в год должны были не свои 12к отдать, а под 200 я бы тогда вас послушал, что б вы тут пели:D
    3. Живу по возможностям и не вам в мой карман заглядывать. А кормить чинуш не хочу...

11. DenTiger

DenTiger Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Ну тут даже можно ни чего не говорить. Во всех цивилизованных странах
    ваши действия квалифицируются как уклонение от уплаты налогов. И в
    большинстве стран это одно из самых тяжелых преступлений. Тут хвалится
    особо причин нет. Разве что это специфика нашей страны, где своровать всегда было подвигом и отвагой.
    2. Наверное вы правы с величиной платежа, но для меня это равносильно ситуации, что завтра вы купите
    личный самолет и будите петь (в вашей терминологии) о том, что летать на нем можно только один раз в год, ибо дорого
    и обслуживать его вообще не реал. Это не коем образом не попытка заглянуть к вам в корман, скорее аналогии к часто
    повторяющейся тут фразе: BMW дорого в обслуживании. Вероятно просто стоит что-то изменить.
    3. См. пункт 2 по карману. Но думаю подобной позицией вы как раз и раскармливаете чинуш, так как если они не в состоянии обеспечить свои
    аппетиты среди бюджета, они начинают обращать свой взгляд на иные источники дохода - считайте повышение взяток.

12. DenTiger

DenTiger Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Необходимость и стиль жизни - разные мотивы.

13. DenTiger

DenTiger Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1) Так большинство считает подвигом под камеру на максимум пройти. Это как-то надо регулировать.
    2) И согласен и нет. Собирать деньги надо там, где они есть. Строить дороги
    по Северу - наверное да, но собирать доход с регионов, которые и так находятся в вечных дотациях - прямой путь к окончательному обнищанию населения этих регионов и их миграция в центр. Что безусловно негативно
    скажется на всем.
    3) Производство стоит, инноваций нет. Берут деньги в бюджет там где могут.

14. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ДенТигер, сколько тебе за это платят?

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Зависть движет многими пишущими тут плохие слова в адрес транзитчиков(
    Будьте терпимее, толерантнее и добрее

16. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Хотя-бы более адекватный налог был.
    У меня друг взял Cayenne, 250 л.с - налог как за велосипед.
    У другого, не помню что за машина.. вроде 252-255 л.с платит в раза два-три больше.
    Наркомания, ё-моё. Хотя бы адекватнее было. 250 например - 10 тыс в год, 251 - 11 тыс.. итд. А то за пару лошадей платишь на 30-40 штук больше. Дык, может и правда лучше взять авто 250 л.с + гужевую повозку.

17. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам езжу на номерах при своих 306 лошадях, но к транзитчикам отношусь нормально совершенно. Я просто не хочу шкериться от ментов вечно, доказывать им что-то, а супер-корочки у меня нет тупо. Поэтому езжу на номерах.
    А вот тех, кто считает, что не платить налог - нищебродство, вообще не могу понять. Что значит машина не по карману? Если кто-то покупает себе тачку за сколько-то лямов на несколько выездов в год, значит она ему точно по карману. Но с какого вообще хера он должен платить чинушам просто потому, что кто-то решил, что вот он должен платить. Да пусть отс***т сами у себя и сами себе же за это налог заплатят. Ничего общего с нищебродством здесь нет вообще. Здесь есть здравый смысл. Воровство? Украсть у того, кто ворует у тебя в миллион раз больше - не воровство. Кто хочет - может кормить чинуш с радостью и улыбкой, но это феерический пиндец, именно благодаря таким и воруют, ибо знают, чего не придумай, а все-равно понесут. Я чинуш кормлю, но совершенно без улыбки, так просто избегаю гимора таким образом. Но я вот совершенно не могу понять, почему я его плачу, при том что диски я правлю постоянно, а сейчас один вообще убился с концами походу, а диск ни хрена на десятку стоит, а 30+. Поэтому, кто может позволить себе кататься на транзитах - вперед и с песней, молодцы, реально. А я пойду налог заплачу, конец года как раз =)

18. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Так вот в чём причина. :D

Вложения:

19. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээээ... я же плачу налог!=) Так шта попрошу!=)

20. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте на пальцах - пусть в стране аж 50млн(много) частных авто, средний налог пускай 5тр (завышен), значит общие поступления = 250млрд.руб.(реально намного Меньше)
    Топлива если продается 125млн.тонн (где-то 167млрд.литров), значит поднять цену на Целых 1,5рубля.
    (Если больше реализуется, значит повысить надо меньше, на 1рубль) Вот и вся арифметика.
    Цены прямо аж взлетят, в космос дальний. От роста цены на топливо на 5%, притом что все транспортные издержки в пределах 10-15% цены товаров.
    Но ведь в нашей чудесной стране, управляемой мудейшим правительством, все новации создаются с целью усложнить кому-то жизнь, так что имеем то что имеем.
    80% платит смешной налог в 1-2тр, а 20% остается либо платить налог в разы / десятки раз больший, либо уклоняться разными способами. :mad:
    ПС: а транзитчики возмущают не тем, что налог не платят, а тем, что нагло, систематически и безнаказанно нарушают ПДД у всех на глазах, пользуясь своей "невидимостью" для камер.

21. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Да а что правительство решает? Правительство лишь игрушки, в руках олигархии, миллиардеров и сильных мира сего. Больше понтов у них. А на самом деле, банальные "шестёрки" реальных дядей.
    Что разрешают - то и делают. Налоги, цены - тоже явно не от них. Они могут в носу поковырять, ухо почесать... Но примут они тот закон, который из разрешили.

Всегда так будет. 10% правят остальными 90... Мы ведь тут явно не самые умные, но прекрасно понимаем как изменить ситуацию. Раз этого не сделали до нас, значит туда и никто не полезет. Да и в основном, денежками всем рот затыкают. Эпоха капитализма, мать её. Скорее всего вообще последняя эпоха человечества, ну, или человечности.

22. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    В точку,только самим вестись не надо, а то обозначились одни лохи,другие нищеброды и грязью друг друга поливаете.:thumbdown:

И еще по поводу налогов,в Ярославской области детей лишили бесплатных завтраков в начальных классах(около 200 млн в год),а себе 80 млн. на закупку новых машин оставили.На предложение одного из депутатов им побриться и может быть вообще пересесть на личный или общественный транспорт(что дало бы огромную экономию) депутат Ольга Хитрова заявила ,что она постоянно думает о нуждах народа и если сама будет ездить за рулем ,будет создавать аварийные ситуации.Вот так не больше не меньше. А дети... ну а что не помрут же..

Еще очень понравилось последнее выступление президента:сидит Валуев глазами хлопает, че он там понимает...тьфу противно от этого спектакля.

23. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Когда начали поэтапно увеличивать акцизы на топливо(3 года последних), сказали что это делают с целью отмены ТН и включения его в топливо. Много умных людей тогда посчитало что это как раз 1,5-2 рубля....на деле акциз вырос 3!!! раза по 1,5-2 рубля и ТН мы платим по прежнему. С такой арифметикой, а также учитывая что игры в Сочи и ЧМ по футболу никто не отменял, нам сейчас в топливо могут и +10 "вкорячить" легко и не факт что ТН не вырастет при этом. :thumbdown:

24. DenTiger

DenTiger Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За что платят ? За точку зрения или за упорство ? Вы в своей жизни тоже все деньгами меряете ?

Мне по большому счету наплевать, просто я хочу в этой стране жить и искренне изумляюсь, что
    люди когда выезжают в ту же Польшу на машине, сразу становятся законопослушными.
    Это по тому, что там сразу наши понты дорожная полиция лечит сходу.

Мы просто превращаемся в Гондурас и не из-за чиновников, а собственного отношения к друг
    другу в том числе и на дороге.

25. Винни-Пух

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это точно:thumbup:

26. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ден поверьте у многих транзитки не влияют на стиль вождения,есть исключения и не более того...

27. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:

А вот с этим полностью согласен,начинать надо с себя власти тут не причем

28. Винни-Пух

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы забыли рассказать о пользе вступления в ВТО:D:D:D

29. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ребятки расслабьтесь , даже если ничего не делать с законодательством , пару лет , и все картонки канут в небытие . Остановили на посту , тоже лицезрел ситуацию как гайцы вписывали под не дружественный ор авто владельца его договор в птс , он им какой-то закон даже на бумажке напечатал , и тыкал в него яростно . Ответ один- :" пишите жалобу в суд" хотят регулярного геморроя пусть ездят .
    А так согласен , житье не по карману , у нас стало закономерностю , и главное не умение считать приводит к тому что люди в итоге экономят спичках обретая геморрой . Владение х6 стоит минимум 1 миллион в год и неуплата 100 000 руб налога существенная экономия :D логика :thumbup:

30. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    если бы речь шла только о налоге, но эти "нищие" и правила считают лишними - "выделенка", парковка, скорость и прочее...

Яндекс.Метрика