1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание сабаководам!

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Dr.Abst, 20 мар 2012.

1. GreenTea

GreenTea Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У наших бабушек на скамейках как раз у каждой по несколько собак, которые очень любят всей толпой гулять на детской площадке и валяться там в песочнице. И попробуй подойди к ним, там в ответ такой мат с криками, что, дословно "наши собаки чище ваших детей". Вот так.
    А на субботники каждый год выходит несколько человек. И у большинства никаких собак нет.
    Вобщем, где выход - непонятно. Но травля - это уже перебор. Тем более, что отравится всё вокруг.

2. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Прекращайте грубить:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreenTea

GreenTea Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Еще в соседнем доме живет абсолютно невменяемая кавказская овчарка. С таким же хозяином. На улице у собачки любимое развлечение набрасываться на людей. После того, как сильно покусала соседку, все же обратились в суд. Хозяина оштрафовали. Но он как гулял с ней без намордника, так и продолжает. И плевать ему на всех. А соседке сначала угрожал, потом отомстил, заварив входную дверь в квартиру.
    Это к вопросу о разговорах с хозяевами.

4. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Ну а чо..нормально..перетравить всех включая и собаководов и их детей и попутно и остальных детей..и птиц..потом перестрелять всех владельцев авто ,которые ставят машины хрен знает как,еще можно бомбу взорвать посередине двора ,чтоб прям уж точно всех перебить....зато потом какая красота то будет..чисто и народу никого...никто мешать не будет..а? помоему зашибись тема!!!:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Тыкать Вы будите своей маме. Лишний раз подтвердили мои слова.

6. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Видимо именно так представляется некоторым людям идеальный мир. *фейспалм*

7. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Идеальный МИР..это когда все друг-друга уважают...Я согласна,что очень грязно в городе..тут и собаководы виноваты и просто пешеходы..грязно..очень грязно...но тут решить можно только штрафами ,иначе у нас народ не понимает...хотя тут тоже много подводных камней...кто будет собирать эти штрафы и на что...:shock:Города большие..а порядка нет...и в головах людей тоже нет порядка(

8. GreenTea

GreenTea Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вот если бы абсолютно все стремились быть культырными, воспитанными и уважали общество, в котором мы все живем и от которого все равно никуда не деться... но... такие понятия сейчас не в моде. А жаль.

9. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Город стал хуже выглядеть и это потому что очисткой (уборкой) занимаются люди, которые далеки от этого.
    Я заметила как только ответственный человек появляется на него сразу же наседают, убери здесь, убери там к определенному времени и оскорбляют не жалее слов. А когда человек делает все спустя рукова, но при этом может сдачи дать, то с ним почему-то более уважительно общаются.

10. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1. Умница.

11. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    если бы мою собаку так отравили, то я бы выследил и сломал бы человеку жизнь...

10 кб ментам, 1 грамм герыча и лет на 8...

бить таких слишком гуманное наказание.

12. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зря вы это написали, сейчас начнётся... Ау, тролли!

13. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    ну почему зря. может кто нить репу почешет и подумает, а стоит ли... я просто даю понять, что месть для меня станет смыслом жизни в такой ситуации. пойду до конца. и думаю я такой не один...

я понимаю и тех и других. агрессивные собаки с дураками хозяевами, а также кучи дерьма на асфальте раздражают, но когда люди переходят грань, это надо жестко пресекать.

у меня такие судьи-дреды ассоциируются с неуравновешенными людьми. седня собак травит исподтишка, а завтра по малолеткам орущим из пневматики стрелять будет... или бабок давить, ибо тож мешают.

14. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Позицию понял. Солидарен.

15. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как ты думаешь, о чем этот чувак все эти 8 лет будет мечтать? и месть станет смыслом его жизни:D ты прям такой рэмбо:help:

16. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Я и говорю уважения мало...у нас почему-то люди возомнили из себя королей мира...за ними убираются..а они ни капли не благодарны..смотрят на дворников этих с высока..мусорные пакеты кидают прям недоходя мусорных контейнеров..за ними же все это просто обязаны собирать..Я например очень восхищаюсь нашими дворниками ... очень хорошо убираются..всегда здороваются..моют даже зеркало в лифте..не думаю ,что они получают какие-то безумные деньги..нет..главное подход к делу!И надо уважать этих людей за их работу...

Еще вот какая мысль..у нас вот есть старшая по подъезду..Вы знаете как она всех гоняет..у нас очень чисто и не дай Бог кто-то оставит мусор..она по всем квартирам пройдет и сделает замечание..Вот какие нужны люди!!Старшая по подъезду..старшая по дому..по двору..надо ,что бы кто-то следил за порядком..:nod:

И еще вопрос собаководам.Скажите ,при каких условиях Вы бы никогда не пустили своего пса гулять на газон?Какие должны быть условия ,что бы Вы всегда соблюдали чистоту?

17. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    При этом однако, считаю, что владелец собаки должен нести уголовную ответственности за действия своего питомца. Ибо аж перекашивает от злости когда вижу как собак бойцовых пород выгуливают девочки лет 13-15... :facepalm::facepalm::facepalm:

хочется их отцу просто лицо раскрошить за такое...

ведь сразу понятно, что собаку такая хозяйка просто не удержит в нештатной ситуации. в итоге загубленная жизнь пса, жертвы, и покалеченная психика у всех участников происшествия...

законодательные ограничения на владение серьезными породами просто необходимы. :nod:

дерьмо на дорогах, это не только культура, но и отсутствие какой либо инфраструктуры. уборку дерьма надо поощрять и развивать - урны, пакеты, таблички и пр., а не чморить людей, заставляя мешки с говном таскать.

18. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

Всё верно..

Не чморить...а искать выходы..не цепляться за тему собак каждую весну,а попробовать решить проблему сначала у себя во дворе..и не ядом ,а цивилизованно..попробовать разные методы и может быть найти хороший вариант и потом поделиться с другими...

Главная ведь беда это то ,что все думают ТОЛЬКО О СЕБЕ...вот есть у меня квартира ..и я в ней убираюсь..а всё остальное не мое дело..как хотите...я буду там мусорить и буду плевать..ничо..убируться...А нет!Это неправильно...Многие ли относятся к своему двору и подъезду,как к дому своему?Многие ли моют на лестнице сами пол?Многие ли поднимут газету с пола в подъезде? таких мало...

И все ведь говорят как?ааааа всеж кидают..ну не буду я кидать-чище же не станет....Поэтому все мы и живем в этом грязном городе..Давайте начнем каждый с себя?Глядишь и другие поймут ,что не мусорить и не пачкать дом-город ,где мы все живем..и живут наши дети---возможно и не сложно!!!:hi:

19. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    я думаю он будет мечтать выйти оттуда с целым дуплом и без туберкулеза :cool:

да и потом надо быть совсем уж без соображалки чтобы отхватив один раз, вновь лезть на рожон...

ЗЫ: рэмбо бы махал битой и заталкивал яд в задний проход )). потом протер спиртовой салфеткой клаву и пошел на кухню заваривать чай :)))))))))))))

20. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воооот еще за дупло и тубик мстить будет:D

21. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    +1
    Есть куча мест, где собачки могут покикать, и никому не мешает. Ну а коли перед домом собачка обделалась, культурный человек уберет... Кста, где-то в мск видел ящички с мешочками! Могем же!
    Согласен, что необходимы правила содержания определенных пород, исключающие выгул таких собак несовершеннолетними. Списочег таких пород, составленный СПЕЦИАЛИСТАМИ. Только нашим законодателям дай волю - всех до пуделей в него впишут. Да, уголовная ответственность хозяев. Дисциплинирует. А также уголовка мразям, убивающим собак и других животным, истязающим их. Ответственность тем, кто выкидывает на улицу животных. Только все чипированы должны быть в обязательном порядке!

22. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Прям приятно читать. :) (Игорыч, Соко, Ejemitsu и о800) :)

23. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла

Дык где ж еще какать-то как не на газоне? :)))) не, я серьезно!

я не пускаю гадить на клумбы, на асфальт, на площадки детские, а также колеса припаркованных авто. все остальное уже перебор. давайте начнем с базовых вещей :hi:

все так парятся за какашки, которые разлагаются за неполную неделю, однако при этом брезгуют бычок у себя в машине в пепельницу положить и выкидывают его в окно - типа никто не видит. или на тех же газонах паркуется и те же входы на площадки перегораживает...

ЗЫ: я буду собирать говно в пакеты, когда те, кто мне это рекомендует, перестанут ссать в лифтах...

24. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :D вот такой вот замкнутый круг!!А те ,кто в лифте -думают так же и ждут от тебя первого шага:):nod:

С каких базовых вещей надо начать?

25. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если люди хотят чтобы владельцы собак собирали экскременты своих любимцев, то необходимо городу организовать специальные урны для экскрементов и мешочек с бумажным совочком, а потом можно требовать чистоту.

26. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    ну последнее было шуткой...

про базовые вещи. не надо требовать все и сразу. если каждый хотя бы задумается над тем, а может ли он своими действиями помешать кому-то другому, то это уже огромное достижение, так как сразу половина ситуации даже и не возникнет в зародыше.

на самом деле когда на кутузовском с собакой был (лабрадор как у тебя), то там необходимость убирать была очевидной - кругом асфальт, газоны огорожены. любая личинка сразу режет глаз... тут как бэ сам собой процесс напрашивается.

а вот с спальном районе, где куча открытых газонов, кустов и деревьев - бегать за каждой какашечкой - нонсенс. позволять гадить возле площадки или песочницы это банальное быдлячество. как и жрать на той же площадке всю ночь пиво с семками, там же ссать и уйти, оставив это все в неизменном виде :facepalm:

27. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    а простая урна и пакетик..не?:)
    просто интересно понять...
    воспринимать это никак требование,а как забота о своей же чистоте во дворе:)

не дашь на дашь...а начинать с себя?))

28. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:

29. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Типичные высказывания некоторых любителей собачек. Не хочу оправдывать травлю ни в чём не повинных зверюшек, но, извините, с теми, кто ставит жизнь домашних животных в один ряд с человеческой, нормальным людям ни жить рядом, ни договариваться просто не о чем.

к этому посту +1

30. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Это не я придумала. :) Абсудр, это придумано нашими властями. То есть надо чтобы было в органических мешочках и специальных урнах, иначе штраф за выбрас таких отходов в обычную урну.

Яндекс.Метрика