1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание мошенник на сайте!

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем vatson78, 18 сен 2009.

1. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    сравни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Интерпол уже тобой интересуется.

)))))))))

3. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да я открыт для общения с интерполом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. никитыч

никитыч Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Очень хорошо, что продавец появился. Интересно, а двигатель можно "высвободить" в любой момент или только после того как поставят машину на учет? Если да, то ее очень долго могут не ставить и соответственно покупатель не получит своего свидетельства. Таким образом даже наличие доброй воли со стороны продавца может не помочь в выполнении обязательств перед покупателем.

Не хочу никого задеть кстати. Просто спросил....

5. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Понимаете машина стоит ударенная, и была задача поставить на нее двигатель 4,6, вначале привезли двигатель но с задиром, потом долго меняли, и в итоге привезли с номером в розыске, я не занимался этим вопросом, а когда уже надоело, был заказан двигатель из Германии, теперь его ставят в машину и делаю высвобождение двигателя для Ватсона...
    Можно ли высвободить двигатель на не стоящей на учете машине, не могу сказать, мне в мрэо сказали что только при замене одного на другой смогут высвободить 3 литровый...
    Я раньше свалил это на одного из своих сотрудников, но дело не сдвинулось, сейчас сам этим вопросом занялся :(

6. Крестик

Крестик Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно высвободить! Но придется их оба везти в гаи, если старый не требуется утилизировать! Или эксперта вызывать на место стоянки автомобиля, если он не транспортабелен.:hi:

7. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    В том то и дело что 3-литровый уже давно ездит в Питере на машине Ватсона:(

8. Крестик

Крестик Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда надо знакомых...................:cool: Бабло побеждает зло!

9. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ватсон так долго будет ждать доки,надо присутствие обоих моторов в мрэо,иначе старый можно только в утиль списать

10. vatson78

vatson78 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2009
    Водит:
    Я надеялся что ты здесь проявишься. Поэтому и запостил это собщение.
    Я заплатил 70, ты забыл про крышку наверное которую я тебе продал. Не надо передергивать. Сухой остаток, это, что я мало того не получаю информацию, так еще мне машину не снять с учета. А мне это необходимо! С марта ждать документы, это слишком. И откровенно игнорировать мои звонки. Насчет "каждый день звонить" это ложь. Я звонил с периодичностью , которая учащалась к моменту истины, которую ты сам назначал. Потом ты просто не брал трубки. Кстати и в офис я звонил. То ты есть...и сразу нет :) Мне кажется есть выходы из этой ситуации. Например ты мне денег заплатишь, а я восстановлю свой блок цилиндров и поставлю на твой двигатель. Цена вопроса 120 т.р. И проблем с документами не будет.

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ключевая фраза! И никакаие отмазки тут не пройдут... На данный момент, все выглядит как желание спихнуть мотор и получить бабло... Я конечно не знаю ваших договоренностей, но вроде оба действующих лица подтвердили, что преобретался двигатель с документами, а то что у продовца возникли смежные проблемы, покупателя как то не очень должно интересовать, кмк... С марта это жесть!

12. vatson78

В клубе с:
    24 фев 2009
    Водит:
    Оригинально. И теперь мне в Ростов ехать ? :)
    Продавец этот, клятвенно уверял что все будет тип-топ.

13. vatson78

В клубе с:
    24 фев 2009
    Водит:
    Спасибо за объективное мнение. Но ведь то что он тут проявился, еще не значит что все закончится хорошо. Он и тут может резину тянуть.

14. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и виновник появился.:cool:
    понаблюдаю за темой:nod:

15. Aquarius77rus

Aquarius77rus Абориген

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Павел, согласен стобой.... понаблюдаю....

16. Sibman

Sibman Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Но все таки, гаситься некрасиво,впечатление от этого складывается всегда нехорошее. Не в каменном веке же живем,можно как то объяснить человеку,что его не кинули,или дать какую то гарантию того,что задержка в связи с тем то и тем то.

17. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    дак чел не понимает что виноват не продавец.....виновата система, прикоторой бумажки становятся важнее.......

18. никитыч

никитыч Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да тут все довольно просто. Без хорошего знакомства в гаи получить свидетельство на высвободившийся агрегат без предъявления самого агрегата нереально. Поэтому человек изначально знал, когда продавал движок в другой город, что он не отдаст доки покупателю.
    Либо у него есть такие знакомые и в таком случае он может сделать свидетельство хоть сейчас.
    Возможно, что сверку старого двигателя можно пройти в москве и выслать акт сверки по месту нахождения продавца, чтобы он получил свидетельство. Как мы все знаем это малый гемор - сверка номера двигателя на х5.

19. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поехали в Ростов!!! дадим им жару! отимем то на чём сейчас ездит! адрес тлефон есть!
    да поповоду нет документов на двигатель! если не поедишь в абхазию то можно ездить ровно по Москве или МО! или ксиву сделай, если надо помогу!

20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Почему оригинально? по закону так.
    тут 2 варианта,или ехать в Ростов,или делать акт осмотра у себя и отправлять его в Ростов,но он действителен всего 20 дней.

21. xxxxxx5xxxxxx

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    делай акт!

22. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    что бы его делать- нужно желание второй стороны что-то с этим актом сделать,а так-пустая трата времени...и денег....

23. xxxxxx5xxxxxx

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну значит едим в Ростов!!!

24. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    ЖЖЁШ:D
    причём 2 раза:D:D

25. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну вы ребя загнули, пиши заяву, подавай в суд. На что заяву писать? Что какой то чел купил без чека, без документов агрегат и что??? Да его в ментовке пошлют подальше и еще потом самого загнут за то что у него стоит мотор без доков.

По теме. Когда покупаешь такие вещи думай головой. Просто есть люди, по природе которые продают такие вещи и не думают, что с этим могут быть проблемы, как и поступил продавец.

26. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди, продающие такие вещи обычно знают, что могут быть проблемы, а люди, покупающие такие вещи узнаЮт позже об этих проблемах. Либо знают, но думают, что пронесет. Проносит редко.

27. xxxxxx5xxxxxx

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я говорю : какие заявы поехали в Ростов!!!:eek: может тебе застраховать свой бумер да с горы???? там ненайдут номер двигателя а по страховке купишь себе обычные 3.0 бенз! правда дело тонкое но всёже денежки и движения! а то встанет твой бумер на долгие годы! кстати у меня товаришь продаёт бенз 3.0 без обмана! в Омске.

28. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Вот это по-делу!
    Пиши еще :D

29. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Короче народ!!харош катить балоны на него!!!!
    я Андрея знаю лично!!!
    Никого кидать не собирается!
    Просто возникла реальная проблема с которой он столкнулся впервые!!!!
    Кстати, за недоказанное обвинение в мошенничестве, можно тоже пострадать.....
    А в Ростов всегда Вэлкам!!!!

30. Alexgug

Alexgug Мастер

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Двигло сто пудов паленое !Тебя изначально развели ростовские парни!Проверяй через своих ментов номер движка,если криминал!,То снимай его ,а то лишишься тачки вообще на каком нибудь посту!С уголовным делом думаю связываться не стоит!Порожняк!!!!!!!Гимор!Сочувствую искренне!

Яндекс.Метрика