1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, камеры работают. Получил по почте "птицу счастья"

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 9 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alienatf

alienatf Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очкуй, Славик, я так сто раз делал. (это мое любимое место ездить за 200км/ч)

Если серьезно: там стоят датчики скорости, но средства фиксации нарушений не установлены.

2. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    Там 2 стрелки перед въездом и после!

3. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она писала что ездит по мкаду. На видео трасса. Мкада нет

4. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объчсните мне, чем ваши радары(которые реагируют не только на камеры, но и на двери) лучше гармина??? Неужели не надоедает слушать истеричный писк?
    На навигаторе заранее видно, какие камеры впереди...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    А на мкаде чо, таких ситуаций не бывает? С такой манерой езды как она описала, ждать недолго.

6. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    ничем
    скорее напоминают срабатывая даже в ложном виде что увлекаешься
    писк -там есть кнопочка,ВЫКЛ
    какой смысл смотреть на навигатор если весь город завешан камерами и при более менее быстрой езде ты их 5 штук за 10 минут собираешь?
    КОнечно хорошо знать где она висит, но когда они массово расставлены проще ехать по МКАДУ 119 ну и по городу 79.
    Если и есть желание дать просратся, так как правило знают этот участок дороги и что там где висит и на дорогу смотрят нажимая газ,а не тёлочку в новигаторе слушать.
    Скоро нам ещё других камер повесят, во заживём :thumbup:

7. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидую людям, которые могут спокойно ехать в потоке. И даже когда поток идет со скоростью 59, 9 км/ч:facepalm:
    У меня так не получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жди, я попрошу, чтобы тебе потом обязательно видео скинули)

9. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если они не работают? ты тошнишь 60, а я еду не тормозя :D Такое много раз было! По гармину - стрелка, а в реале муляж, на который радар детектор -молчит! :D

10. electric1

electric1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По всем знакомым маршрутам банально знаешь где камеры.
    А в незнакомых местах решает mapcam :)

Хотя, конечно, город буквально увешали камерами. Все чаще и чаще посещают мысли о том чтобы пересесть на мот.

P.S. А уж учитывая, что собираются отменить +20... что означает, что все будут ехать по спидометру 55, а так как спидометры подвирают километров на 5 в час, то по факту 48-52 будет идти поток. Во будет "веселуха"....

11. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за камеры на дмитровского шоссе на мосту возле Водников? Мелкие камеры на каждом столбике - штук по 10 в обе стороны?

12. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Всякие деятели из регионов, при этом, будут вещать о том что надо соблюдать ПДД. Пострадают больше всех москвичи и жители области. В регионах, за некоторым исключением, такого количества камер нет, и можно кричать и бить себя пяткой в грудь.

13. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так нее! Гармин говорит о муляжах!
    Он все камеры распознает (мне хочется в это верить) где на скорость, где на выделенку, где стрелка... я почему и спрашивала, нафига истеричную пищалку ставить, с гармином же в разы удобнее. ИМХО

14. Neobahamut

Neobahamut Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь научит, а то вы иногда и педали путаете, от этого люди гибнут.:cool:

15. Neobahamut

Neobahamut Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гармин берет инфу с яндекса)))

16. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда инфа? Насколько достоверно?

17. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    просто мы не настолько крутые как вы:thumbup:

А так , вы же не думаете что тут особенно в этой теме какие то задроты собрались которые едут на дачу с прикрученным к рыше багажником , зассаным матрасом и бочкой?)
    Есть просто понимание ситуации, оно приходит с мудростью и опытом.
    Если поток идёт 60 - для Москвы это не плохо. Тошнить не любит никто, но если вы выделываете в этом потоке шашечки в два раза быстрее то доедите из А в Б вы в лучшем случае на 10 минут быстрее( если доедите) и потратите их на поиск места для парковки и фоточку в инстаграмм:hi:
    Мы все любим быстро ездить, каждый хочет быть чуть чуть быстрее другого, но есть условия при которых это не совсем безопасно( понимаю что вам кажется что всё у вас под контролем и вы асс,но это не так совершенно и проверяется очень легко на ледяной трассе особенно без электронных помошников)
    Так же допускаю такую ситуацию что у многих быстрая езда это несколько разные понятия и там где вас вероятно выбрасывается адреналин ,то другой тупо зеваеет просматривая айфончег.
    Никаких нравоучений, просто будьте аккуратней и не нужно так рисоваться тем что "я летаю, а вокруг одни тошноты и уроды ездить не умеют".

18. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Круть! На 116-й так дерзко гоняете???

19. Neobahamut

Neobahamut Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Навиком таможу в Шарике, разговаривал с ними, но я разговаривал с ними по другому вопросу, мне не нравилось что гармины тормозные какие то особенно с пробками, часто фуфел задвигают.

20. mazaGT

mazaGT Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    заметил их появление еще в том году, видимо за мостом пристально следят)))

21. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Купи сначала машину нормальную, чтоб такую хрень писать :facepalm: .

22. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про пробки соглашусь)

Не дерзко... Просто очень не люблю ждать:help:

Ты мне тоже несимпатичен:rolleyes:

23. electric1

electric1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я могу ночью доехать из Зеленограда до квартиры в Москве за 35-40 минут (вполне реальное время) никому не помешав, а не тошня 1 час 10 минут... то кой черт мне сдался ехать на 30-40 минут дольше?

Если человек едет так в правом ряду, то без проблем. Какие могут быть вообще претензии если он едет по правилам? А если он тошнит 80 в двух левых рядах мкада или той же симферополке смотря в "айфончик", то это :facepalm:

Знаете, я наблюдаю потрясающую тенденцию у нас. Причем в других странах такого вообще не может произойти, просто потому что не может.

У нас будет пустая дорога и в левом (левых двух, левых трех) ряду обязательно будут два, три или четыре тошнота, необоснованно тормозящие весь поток.

Только у нас может быть ситуация, когда едут две фуры по двум полосам из двух (Горьковка) нарочно не пуская прочие автомобили. Уж не знаю почему такой случается.

24. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    Электрик, тут где то говорилось про пустую ночную Москву ?
    Тут кто то оскорбил ваши способности нажимать на педальку ?)
    Тут кто то призывает ехать 80 в левом ряду тормозя поток?
    Вы знаете как выглядит мкад во время клерчил-тайм?

По остальным вашим возмущениям, понимаю, вы тоже не особо долго за рулём, типовые возмущения любого водителя чей автомобиль чуть быстрее соседа)
    Ваши возмущения обоснованы,понятны и даже описаны в правилах не занимать левый ряд при свободном правом.
    Чтобы было понятно почему так смею предположить что это следствие :
    -огромного числа людей с куплеными правами
    -огромного числа людей с маленькой пипиской у которых на дороге мешаются вообще все кроме тех кто светит им в жопу фарами
    -людям бывает влом перестраиваться в правый ряд(нарушают да) потому как впереди ещё ряд авто которых он неспешно обгоняет и не особо ожидает что сзади кто то едет 200. Часто таковые водители глубоко убеждены что раз у него такая быстрая и манёвренная машина, обгонит другим рядом, не развалиться.
    -часто люди выбирают на трассе левый ряд и ползут в нём банально по причине того что покрытие левой полосы обычно чуть лучше из грузовиков.

25. SmileofWind

SmileofWind Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    м4 платный от Домодедово до Михнево работают камеры?
    приходил штраф кому?

26. electric1

electric1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Признаю, нет. Да и по всему остальному, признаю, просто наболело :)
    Да и мы в дискуссии куда-то сильно в сторону ушли.

Сегодня у меня день признаний. Да, 5 лет стажа.

Знаю.

И скажу так. Очень хорошая позиция в этом отношении у Синих ведерок и пробок.нет. Откуда появляются люди желающие обогнать, подрезать, в шашки и прочее? 90% - те кто опазывает. 10% - желающие получить адреналин.

Эти 90% мгновенно исчезают, если поток идет достаточно быстро. Почему он идет быстро? Нет водителей, которые дико тормозят в левых рядах, держат большие дистации, едут медленно и т.п. У этих 90% просто исчезает стимул обгонять. Зачем ехать 150-170 с риском, если можно ехать 110 (130) без этого риска со скоростью потока.

А вот если поток идет 80-90, а ты опаздываешь, сразу начинаются танцы с бубном, скорость 110-130 и шашки, шашки, шашки.

27. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    отвечу один раз и продолжать не буду этот диалог
    1) кто понял жизнь ,особо не опаздывает.
    2) идёт поток быстро потому что нет впереди падонков с желзами перегородивших дорогу или дтп/ремонт. У вас не совсем верное преставление о траффике.
    3) дистанции - это безопасность на скорости, кто едет жопа в жопу часто ремонтирует авто:hi:
    4) если поток едет 80-90, то вокруг явно не дебилы собрались,уверяю на 100%. Вокруг такие же клёвые парни и тёлочки которые хотят в топить педальку:thumbup: они не тошноты:hi:
    5) если поток едет 80-90, а вы будите шашками ехать 130 - разница во времени будет настолько не существенной что скорее всего с тем самым тошнотом вы будите стоять на одном светофоре через 10-15 км. Расстояние должно быть слишком большим чтобы ощутить эту разницу. Попробуйте провести эксперимент:thumbup:

28. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Это правда. Я уже писал как-то, что если вдруг в России появятся автобаны по пятьдесят полос в каждом направлении, то и на них наши водятелы умудрятся устроить дикий стояк на ровном месте.
    Да. Два раза. Один раз фото спереди, один сзади. Камеры в отбойниках.

29. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    засорили всю тему своими нелепыми спорами:facepalm:

человек захочет найти инфу по камерам - а будет читать ваши мемуары:thumbdown:

30. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Кто понял жизнь,тот не торопится-кажется так в оригинале.
    Тише едешь дальше будешь.

Последнее время когда участок попадается где можно коксу дать максимум до 200 разгоняюсь и то недолго еду.Раньше многие авто да максималки разгонял. Старею))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика