1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание! Эвакуаторы!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Леонидыч, 17 ноя 2006.

1. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я когда вижу как они сваоими ублюдскими рукавами за колеса машины подымают/, колеса в сторороны расходять - такое ощущение бывает что машину пополам разорвет :/ интересно после такой погрузки разгрузки нормально все с подвеской??? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас по Якиманки ехал, так полная зачистка около шоколадницы

3. Desiree

Desiree Новичок

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Они каждое утро (примерно в 8,15) кучкуются рядом с м.Октябрьской... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью поддерживаю. За***ли уроды паркующиеся в районе стокмана на смоленке, атриума и т.д. Сэкономить пытаются идя в самые дорогие магазины Москвы. Афигеть. Никто не пробовал машину поставить подальше, но по правилам? И нервничать не придется...

5. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Козлы, сначала сделали бы парковки нормальные, и знаки повесили бы не везде, а там где нужно. Хотел сфотографироваться на визу на Парке культуры, так там есть 4-5 парковочных мест у Рен-тв и все. Стоит куча этих шакалов. Рядом сбербанк и еще куча всего, как люди туда могут попасть? :mad: У них все через жопу. Вместо того чтобы эвакуировать реально МЕШАЮЩИЕ движению автомобили, они просто приезжают на улицу и сгребают все подряд, а так как в центре по их м..ацким правилам стоять нельзя нигде, то задача несложная.
    Это мне напоминает ситуацию на наших перекрестках, когда жирная свинья с кокардой не регулирует задыхающийся от пробок перекресток, а проверяет на нем же документы, усугубляя проблему.
    Зы. На прошлой неделе ездил с ребенком в Пушкинский музей. О5 были эти дармоеды с эвакуаторами. На вопрос к менту, где можно правильно поставить машину, он мне ответил :"На набережной!". Это не идиотизм?
    Я не против эвакуатором совсем, я за то, что бы сейчас, когда мало парковок и от вольного весят знаки, ее запрещающие - бороться с теми автомобилистами, которые ставят машины поперек, "запирают" других и проезды - это будет польза. А сейчас, если я увижу, что мою машину эвакуируют - просто дам по роже.

Извините за резкий тон, вывели :mad: :cool:

6. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сфотографировать, на диктофон и в тайгу, эвакуировать пихты и сосны :mad: :mad: :mad:

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А что за проблемы у Стокмана? Если, конечно, ты не хочешь сам приткнуться прямо ко входу ;)
    А приучать надо в рамках ПДД: у Стокмана часто менты стоят, а у МИДа - постоянно.

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    похвально :)

9. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое ужасное.....увозят машину...и куда за ней ехать? где искаь? даже намека не оставляют :(

10. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ага, и это при том, что и в атриуме, и в стокмане на смоленской замечательные подземные паркинги.... На смоленке еще и бесплатно для клиентов магазина.... :confused:

11. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично у меня никаких проблем нет. Спокойно заезжаю на подземную парковку и не имею проблем.

Часто бываю у Рен-ТВ, не пробовали в переулок заехать? На Тимура Фрунзе припарковаться? Или наши ножки больше 10 метров не ходят? А пробка у Парка Культуры вечная, помните из-за чего она? Из-за уродов которым лень ходить и которые паркуются около входа в метро вторым а то и третим рядом. А потом пытаются на мост заехать выруливая поперек движения.

12. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага...и при бабле в кармане ставят рядом... :nod: :nod:

13. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Хотелось бы добавить, что из полутора десятка автомобилей за три часа забрали один мой
    :mad: :mad: :mad:

14. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    красивый видать :)

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я кста вообще парковаться там не стал :) реально негде бы, сфоткался на Мосфильме :D проблема неправильно припаркованных автомобилей почему то крайне ретиво решается с одного конца (эвакуаторы) и неохотно с другого (отсутствие парковок, а на присутствующих колдыри с синими носами, пытающиеся содрать втридорога).
    Я лично, не нарушаю правила или законы из принципа или врожденного пох..изма. но есть правила и законы абсурдные сами по себе или воплощаюшиеся в жизнь так, как это кому то выгодно. Такие законы и правила я выполнять не буду :hi:

16. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    согласен с этим абсолютно

17. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    957 01 49 :cool:

18. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    А вотъ - пока злоба не вывтрилась. Выхожу из дома - нет машины. Паркую на специальной парковочке вдоль дороги, т.е. увезти не могут. Звоню в 02 типа "здрасьте, хочу заявить угон". Сама ржу, потому что убейсо не представляю се этого укурка, который возжелает угнать миничеГ.
    Называю адрес. Мне говорят: "Минутчку, мы Вас переключим на ГИБДД ЦАО". Где мне и сообщают, что оказываетсо, рано утром где-то по нашим местам имел необходимость проезжать наш маленький президент. И ВСЕ АВТОМОБИЛИ В ОКРЕСТНОСТИ РАСТАЩИЛИ ЭВАКУАТОРАМИ КУДА ПОПАЛО. Я вот свой нашла где-то на цветном бульваре после длительной прогулки с сумками в руках по морозцу.
    И ни одного объявления нигде, ни таблички. Типа, делай че хочешь, не волнует.
    Оч обидно. Я вот лично считаю, что ВВП теперь обязан принести мне свои извинения.

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну а у меня нет проблем проехать мимо Смоленского пассажа несмотря на припаркованные около него авто.
    на парковочном талоне См.пассажа мне нравится их надпись "Мы не несём ответственности за ваш автомобиль" - читал? ;)

20. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мимо Смоленского пассажа у меня тоже нет никаких проблем проехать, благо там рядов достаточно... а вот возле Атриума проблематично бывает :)
    Насчет "Мы не несём ответственности за ваш автомобиль" - ну так это понятно... приедет чувак на бентли Х.З. какого года и заявит что вот эта царапина появилась пока машина у вас стояла. Кому нужен этот геморрой? Можно прикинуть сколько будет стоить парковка где стоянка несет ответственность - акт приемки/сдачи, выделенный человек пасущий тачко что бы никто ее не тронул пока заезжает/выезжает или отдельное, запираемое на замок место и т.д. Все же практика показывает что за машину на парковке в атриуме/см. пассаже можно быть относительно спокойным :)

21. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо :hi: :) но они пока в базу не занесли, не понятно угнали или откатили машину.... :rolleyes:

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    так я и писал про это, т.к. один наш товарищ ругался на проблемы с минованием стокмана :)
    у атриума действительно намного хуже, но не уверен, что это однозначно связано с паркующимися там, т.к. обычно забито всё как минимум до Покровки.
    а стада пидоров на эвакауаторах однозначно мешают проезду, где бы не паслись ;)

23. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я уверен на 100% что именно с паркующимися и связано. Так как после светофора у Атриума и до Басманных в большинстве случаев - свободно.

24. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот он - эвакуаторщик

засветился :rolleyes:

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    :shock:
    ничего себе свободно там...

да и перед светофорами всегда образуются пробки, так что неясно, почему из нескольких причин вы выбрали именно запаркованные авто :)

26. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused: :shock: :help:

27. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что я иногда смотрю по сторонам и вижу что пробка несоразмерна с кол-вом машин и наличием светофора. Более того, я вижу что около Атриума из 6 рядов свободно дай бог 3. Более того, я вижу что выезжающие из Атриума (они выезжают ДО Атриума если смотреть от Яузы) стараются перестроиться левее а заезжающие в Атриум стараются как можно дольше держаться левого ряда и перестроиться в правый для поворота на парковку в последние 50 метров и это получается полный п***ц. Более того, я вижу что там ездит общественный транспорт которому приходится как-то там проезжать мимо запаркованных в 3 ряда машин...
    Да чего говорить - можно туда съездить и 15 минут наблюдения хватит что бы понять из-за чего там пробки :)

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Из твоих наблюдений я не вижу оснований для твоих выводов :)

А когда там стоят эвакуаторы, то троллейбусы вообще не могут их объехать; а пробки возникают даже когда "эвакуируют" со стороны, противоположной Атриуму, где их обычно не бывает :)
    В общем, пользы от такого применения эвакуаторов для движения как мне кажется нет никакой, есть вред, но кому-то это выгодно.
    Вот сейчас опять от Стокмана воруют машины - движение там обычное, ни лучше, ни хуже, хоть машин и меньше в понедельник ;)

29. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    домашний :cool: :D

У знакомой, когда увезли на эвакуаторе поцарапали две двери и чего то там с бампером еще случилось.
    Она подала в суд и выиграла, но нервов было потрачено :(

30. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Праильно мыслишь. Это неофициальная, но очень направленная политика московской мэрии.
    Относительно парковок она заключается приблизительно в следующем:"везде запретить, и долго нигде не разрешать, а потом разрешить кое-где, но так, чтобы никому не хватало и всем было неудобно".
    У них есть мысль, видишь ли, что это заставит граждан перестать пользоваться автомобилями и пойти топтать друг-друга в метрище. А то ишь ты - каждому смертному автомобиль уже не роскошь :D :D
    Потому что если сделать (как собсно сделали во сей не менее тесной Европе) платные въезд в центр и дорогие, но удобные парковки повсюду - то на автомобилях перестанут ездить только те, кто не сможет себе этого позволить. А остальные все равно будут. И это оч расстраивает наших чиновников. :nod: :nod:

Яндекс.Метрика