1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого M54 жрет масло и бензин с повышенным аппетитом.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем dddd, 22 апр 2008.

1. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djo Black

Djo Black Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Ингушетия респ.
    Водит:
    Цена вопроса?

3. sergei 31

sergei 31 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ребята хорош врать ну не может быть на 3000 кубовом моторе расход 15-16 л. на 100. е...ть я всё пересмотрел и перещупал (квг дису свечи новые масло кастрол по регламенту лямбда датчики все новые катализаторы просверляны и стоят ввёртыши на комке видит как новые,датчик вентеляции бака новый, фильтр топливный новый , топ. насос в порядке б.....ть а расход 20-22.5)в городе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergei 31

sergei 31 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    А теперь- сюрприз:

При разборке навесных причиндалов обнаружилась, наконец, по непонятной причине не диагностировавшаяся на протяжении 20тыс километров причина повышенного расхода бензина (18-20л по городу)- выломанная ось воздушной заслонки на впуске, которая перестала отпружинивать, и, судя по всему, сильно переобогощала смесь, особенно на холостых и низких оборотах.
    6100руб деталь (исполнительный блок в сборе)+ 600руб и 20 минут замены у официалов.
    Расход снизился до 15-16л в городе.

и тепере интересное что за ось у тебя выломаная и где и что за мотор у тебя. а то я чёто не вьехал про эту ось . выложи фото . дружище а то я з...ся с расходом всё перекопал ну нет у меня такого расхода 15-16 у меня 20-22,5 норма в городе

5. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    М54,полный привод(Е53).По московским пробкам расход 18,5 максимум(пробки по 4-6 часов в день было перед праздниками).Сейчас 16.2 показывает.

6. goodwin-piter

goodwin-piter Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это DISA

7. sergei 31

sergei 31 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ясно но диса у меня работает а что ещё может я устал с бумером бороться не хочет он у меня мало кушать

8. sergei 31

sergei 31 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    да блин как так то я всё почти перелопатил что тут пишут а расход большой и причё стоиш а он увеличивается

Яндекс.Метрика