1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

*внезапно*: Audi RS7

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Flying Dutch, 14 янв 2013.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    опять двадцать пять... ладно, проехали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    :D у LX уродская решетка в форме X это да, но для этого самца красота на последнем месте, его главные черты - надежность (недоступная европейцам в принципе), проходимость (аналогично) и комфорт :hi:

3. BMW745LI

BMW745LI Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз задняя форма похожа на 5gt , да ауди рс7 не самая красивая машина сзади, но если ее опустить будет похожа на ракету которая ездит по дорогам оп

4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший вопрос. Давно уже думал, от чего нелюбовь к Ауди, на фоне любви к БМВ и принятия и уважения к Мерс. Пришел к выводу, что не вижу в Ауди идеи, не улавливаю сути дизайна, посыла, ориентации, если хотите. В Бмв и Мерсе они есть, глядя на машину я вижу что-то большее. Ауди для меня - лишь набор внешних черт, она меня совершенно не цепляет, оставляет равнодушным. Несомненно, у них есть красивые машины - навскидку Р8, больше не могу припомнить, но даже она не движет, не влечет. Для меня Ауди просто кусок металла, пластмассы, резины и т.п., пусть хороший, качественный и прочее - но я хочу от машины большего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    поэтому взял х3?

6. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так ничего и не понял. :shock:
    Так чем же именно не нравится Audi? Делает плохие и некрасивые машины?
    Нет идеи, сути дизайна, посыла, ориентации?! :help:

7. 2Bad [pk]

2Bad [pk] Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Забавно А7 значит урод а LX и гетер красавцы :help: ???

8. 2Bad [pk]

2Bad [pk] Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все верно, только неужели новый Х3 зацепил ? И чем же ?

p.s. Правда признаюсь по непонятным причинам тоже не люблю 90% модельного ряда АУДИ, видимо что то не то у них с маркетингом

9. RuhaBoss

RuhaBoss Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Харизма не та!и уважения ноль.С другом недавно на а7 с лайн ездили ну не пропускают ,осадок неприятный остается!
    Манагеры ауди сами признают что а7 ниже классом.но оговаривают про цену +2 лямма. Поэтому очевидно даже по цене ауди не конкурент мерсу,про остальное молчать вообще можно:hi:..

10. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Давно уже думал, от чего нелюбовь к груди 3го размера, на фоне любви ко 2му и принятия и уважения к 1му. Пришел к выводу, что не вижу в сиськах 3го размера идеи, не улавливаю сути размера, посыла, ориентации, если хотите. Во 2-ом и 1-ом размере они есть, глядя на них я вижу что-то большее. 3-ий размер для меня - лишь набор внешних черт, он меня совершенно не цепляет, оставляет равнодушным. Несомненно, есть красивые девушки с 3-им размером - навскидку Джоли, больше не могу припомнить, но даже она не движет, не влечет. Для меня 3-ий размер просто кусок мяса и кожи и т.п., пусть хороший, качественный и прочее - но я хочу от груди большего...

11. BMW745LI

BMW745LI Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))) хорошее сравнение

12. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    про LX отписал выше, это транспорт, его задача - всегда, везде и всех возить ..
    дизайн гетера не надоедает ибо довольно сложен и брутален, драйва он дает на порядок больше любого псевдоспортивного седана или жирного купе, его хочется водить каждый день при любой усталости, и он это позволяет делать ..
    дизайн 6-ки бмв изыскан, шикарен, но его слащавое драйвабилити мне быстро надоедает, зато жена в восторге ..
    дизайн ауди (пожалуй кроме р8) слишком предсказуем, надоедает с первых часов знакомства, слишком практичен как серая мышь, а 7 серия просто нелепая, похоже на попытку повторить древнюю кватро, но ради практичности +2 двери, чтобы перевозить побольше народанаселения в единицу времени, короче - транспортное средство по принципам "не хуже других" и "теперь на 20% больше" :D

13. Dm13

Dm13 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Друг купил А7 (ещё полтора года назад) - говорит телки вообще не обращают внимания :D

14. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    бхыхыхы

15. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Когда я ездил на 2109 на меня все телки заглядывались! правда это было лет 20 назад

16. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я понял, гетер и ЛХ - это ваши машины, поэтому они не уроды, а имеют другие эпитеты :)

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странно получается, у одного оппонента X3, у другого LX и гетер. Все три, мягко говоря, спорные по дизайну автомобили, а как по мне так пинцет уроды ( но это я оставлю как имхо) и кстати не факт, что при определенных обстоятельствах я бы не рассматривал их покупку...
    Но при этом когда речь заходит о вопросе дизайна, то мы спускаемся на практическую составляющую...

Зы я не зря кстати про сиськи выше написал ;)

18. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Когда понятно, что новая RS объедет GC как стоячую, дизайн GC остается последним "весомым" аргументом "за". Тогда, как вариант, можно не ждать M6GC, а купить 640i в M-обвесе :) Ауди ее тоже объедет, при этом GC так же будет красивее, чем Ауди

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что? Нужен был практичный семейный авто, продал 325, купил топ-спек, все что хотел заказал, самый быстрый из х3, мне идеально подходит его размер (Х5 красивее, но великоват и понтоват для меня) , нравится, что неброский, универсален донельзя, телочки посматривают нормально, межклассовой ненависти не вызывает - что еще нужно для ежедневного авто?

Ну не цепляют, независимо от класса и стоимости, геометричность дизайна какая-то, в основной массе провалов по дизайну не больше, чем у БМВ, но не нравится и все, не чувствую души или секса в них, просто машины, немецкая Тойота. Про то, что плохие как инструмент - речи не идет. По технике все немцы +- одинаковы имхо, все дело в настройках и ориентации на определенного покупателя.

Описал выше, не красавец, не вызывает восторга от созерцания, хотя и приятен, но не вызывает и отторжения, как обмылки Ку-серии.

При условии нормальной формы 3 размер всегда лучше, чем 2 :D

Тоже так было :D

ну поскольку у меня пока 1 ав-ль, то пришлось совмещать несовместимое, но все же, если я не могу пока себе позволить второе или третье авто типа и цены м5/6/гк/рс6/7, не значит, что я не могу о них думать и судить, оценивать, хотя все равно возьму 911 :D При выражении своих идея старался никого персонально не обидеть, сужу машины, не людей :nod:

20. Photon1

Photon1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Не понимаю что общего между ауди и сиськами? Может речь за 7й бабушкин размер? :eek:
    А так то в гетер влезет больше молодых упругих сисек стопудово :hi:

21. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Их там нагибать негде. Нннада RS6 !

22. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    МВ это комфорт, BMW драйв, а Audi ни рыба, ни мясо.

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    у меня всегдабыли такие же мысли об ауди
    вроде ни о чем
    сейчас периодически на а8 - и сзади и за рулем
    мнение очень поменялось - реально вставляет больше эски

24. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    +много

не надо зацикливаться, когда то я тоже был восторженным фанатиком БМВ, а сейчас я понимаю что есть машины не хуже

за этот год, поездил, правда в германии на А8 и S7

но однозначно А7 интереснее GT и внутри и снаружи, если говорить о 6GC, то сорри но этот слащавый акульий дизайн, весьма кстати обывательский и предсказумый не настолько хорош, чтобы перплачивать за древний концепт салона и чуть более азартный з/п, который при такой массе и габаритах все равно не очень то вставляет
    поэтому считаю что A7 во всех её производных здорово дубасит и GT и 6GC
    авоська вообще космос, 7-ра устарела наверное уже, но А8 просто деклассирует БМВый ржавый дредноут, а уж если говорить про S8 то это вообще мечта!

если говорить об обычных машинах, то мне напрмер не хватает на текущей пятере (не смотря на обилие граней и выштамповок на капоте) общей спортивности пропорций, которые предлагает ауди на своих новых седанах А6 и хетче А7, эти машины в правильном занижении и на правильных дисках выглятят гораздо спортивнее аналогичных пятерок и GT

25. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

про эськи хорошо читается в контексте этой страницы :D

26. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все - эти споры следствие того, что ФВ одержим бмв, он и сам хотел бы быть таким, но происхождение плохое, так и появилась ауди, но компоновочно и физически она тоже ФВ потому не может подарить такого удовольствия от вождения, она дарит удовольствие от качества и прочих искусственных добавок и любовь к ней тоже искусственна. бмвэшники на фоне - просто религиозное сообщество :D

27. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    управляемость бмв это некий миф
    иногда кстати управляемость путают с азартностью, когда классический заднеприводные жигули метут хвостом по снегу многие также говорят что это управляемость, хотя это просто баловство

есть куча седанов которые имеют не худшую управляемость, и кучу других преимуществ

возьмем классический автобан Мюнхен-Гармиш (он без ограничений, кстати практически везде)
    мне вот напирмер нарвистя как А7 держит прямую или в пологом повороте идет по дуге на скорости около 200, сорри но на бмв постоянно надо держаться за руль 2мя руками очень крепко

28. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Всем XXX-фанам рекомендую распечатать и зачитывать эту мантру по утрам 10 раз :rolleyes:
    С ней зимой ЗП по держаку даже превосходит ПП. :thumbup:

29. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:

Удовольствие от того, что ты купил дорогую ///M и тебя все объезжают?
    И страшные Гетеры, и страшные Ауди, и страшные Порше! Ты один знаешь, как получать удовольствие от вождения? Ты же за рулем BMW?

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика