1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

*внезапно*: Audi RS7

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Flying Dutch, 14 янв 2013.

1. -=KoriцЦцa=-

-=KoriцЦцa=- Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то ценник для рестайла странный...
    Но и керамики нет ...

2. -=KoriцЦцa=-

-=KoriцЦцa=- Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так как ветки по рс6 нету, скажите как сток едит 0-100 100-200 0-200 ?
    Спасибо

3. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Парни вопрос
    у кого на моделях рс,(рс7/6, ку3рс, рс4, ттрс итдитп) стоят не керамика диски и у кого пробег не больше 10-12к и у кого они бить начали? Знаю что такие есть, и много.
    Сейчас активно занялся вопросом по замене их по гарантии( хоть и не положено якобы) ибо у меня за 10 000 абсолютно спокойной езды они элементарно стали кривыми и ждут мусорки. На той неделе замерили биение, дилер утвердил что вне допуска, отправили запрос на завод.
    После ,завод дал список с рядом тестов которые нужно еще произвести и перенаправить ему для понимания почему так произошло. Дилер естесно гонит что Я гонял треки гонки итдитп и их перегрел, так как этого не было, Я решил немного помучатся с ними и доказать что на данных моделях ауди, данный дизайн тормозного диска, на мой взгляд имеет конструктивный дефект. Но раз завод сразу не послал нах, значит действительно имеется за ними грешок, и они прекрасно знают об этой проблеме и могут понять по виду колодок и диску итдитп, как к данному вопросу отнестись. В моем понимании, не должны при городских условиях езды, диски так быстро гнутся, и если у кого то такая же проблема, то советую не забивать на это , а ехать и требовать разбирательств, ибо качество оставляет желать лучшего и это все же тормоза, наши жизни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    не знаю как у других, но объективно сток едет честные 4
    слышал и ездил против сток 3,5 откровенно не верю в это.
    100-200 8,3-8,5

но тут все зависит от бенза, бывало так что вообще тачка не ехала.

чипы
    3 и 6,8 в среднем у всех одинаковые показатели.

в моем понимании, больше не нужно для сарая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MegioN-Evo

MegioN-Evo Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Сток РС6 рестайл 2015 года, моя

6. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    забавно)) хороший сток рестайл))
    у меня сколько не катал 3,9-4, едит

7. ВадимakaScooteR

ВадимakaScooteR Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    роллаут у него ноль

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чет CLS63 st2 проехал все РС6-7 на анлиме.:shock:

9. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда там бмв-то уже кого-нибудь проедет? :facepalm:

10. Maks-Punisher

Maks-Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Без полного привода на квотере БМВ делать нечего:D

11. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Одного еще не пойму- каким образом на одном фото 0-60 1,7, а на другом 58,7 за 2с...:confused:

12. ВадимakaScooteR

В клубе с:
    20 сен 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    там бест, а тут конкретный заезд. Видимо из разных заездов данные на первой картинке, еще не факт, что одной машины, ну и 1.7 0-60км\ч с 0 роллаутом? теоретически реально, на практике не уверен.

13. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Audi RS7 Stage 4 Dyno Tuning 942AWHP
    :thumbup:

14. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Ужас!!! Как теперь с ним в четверг заезжать... Шансов никаких у Мерса походу нет ��

15. rus\\\M5

rus\\\M5 пенсионер

В клубе с:
    28 май 2010
    Регион:
    Москва
    Верим в чудо:D

16. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Потери поставьте на 22% на Кваттро и автомате;)))
    Если штука на моторе - будет 780 с колес

17. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    написано же whp получается, что 942лс с колес

18. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Это Ивана стенд и мощность 942 с колес. Даже не заезжая на стенд я уверен, что у моей Е63 даже и близко не будет такой мощности. Если будет 800 на колесах я буду рад безумно. Вопрос в том как Ауди поедет под нагрузкой на дороге с такой мощностью. К сожалению в отношении Ауди не всегда крутые цифры на стенде превращались в крутые результаты на дороге. Как пример мои заезды и с Колей и с Олегом. Так что интрига, думаю, сохраняется. А по графику да шансов у меня нет никаких :)

19. MegioN-Evo

MegioN-Evo Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Откуда ты берешь цифры 22% потерь на современных машинах, на них максимум 17%, обычно 14-15%.
    Для справки на архаичном драговом автомате ТН400 20% потерь

Ну и стенды ака суперфлоу, мустанг, дайно динамикс меряют мощность в колесных силах и только потом пересчитывают в маховик, либо в соответствии с выбегом либо в соответствии с заданными параметрами.
    Я давно на маховик не смотрю, только колесо, только хардкор

20. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    :facepalm::facepalm::facepalm:...на заборах, увы, тоже много чего написано

Не знаю, кто такой Иван, но эти цыфры чушь ...ай ладно...что доказывать...:(

Серега, ни в коем случаем не хочу обидеть, оскорбить либо еще чего плохого сказать, но твои знания в фундаментальных показателях трансмиссионных потерь(которые эти самые производители трансмиссий официально и сообщают на проф.форумах либо на оф.запрос) мягко говоря- заблуждение...НИКОГДА на полном приводе не будут потери меньше 19-20%, ни на старых, ни на новых машинах...

13-14% это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОНОПРИВОДНЫЕ данные, которые свойственны переднему приводу с блокировкой! Задний привод от 15% и дальше...обычно 16-17%
    Никаким боком к пп эти данные даже в самых смелых фантазиях еще лет 5 применять невозможно...

Тем более ты сам поставил под сомнение собственные слова, сказав, что на ДРАГОВОМ автомате 20%....сомневаюсь, что немецкие авто серийно оснащаются такой трансмиссией:D:D:D

П.с. Всем мир:hi:

21. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Вы все тут, ну или почти все имеете достойные авто, которые показывают достойные результаты и в части тюнинга сделали очень много, огромный всем за это респект!

Но я лишь хочу объяснить, что не стоит прям фантастику показывать и рассказывать людям, о 950 колесных силах...уверен, что многие из вас просто клиенты, которые не влазили глубоко в сферы темродинамики, физики и математики, и более того, прямо сейчас 99% не ответят развернуто без Гугла, Яндекса и тд- что такое индюсер и эксдюсер и каких они у вас размеров, сколько грамм воздуха в секунду "жрут" ваши авто и какая смесь и угол зажигания...но это не так важно.

Главная мысль, которую я хотел донести, это то, что трансмиссионные потери- механические, они связаны с количеством элементов, которые находятся между мотором и колесами. Никаких новых систем передачи мощности пока не придумали, кроме электромоторов на колесе.
    Стенд- это не вольтметр- это НЕ контрольно измерительные оборудование по сути, а инструмент настройки!
    Машина крутит барабаны с определенным усилием- это усилие стенд и меряет...какие данные впишешь- такие он и покажет. Ради прикола можно и на строковой машине 900 с колес "нарисовать", есть куча грязных приемов и хитростей- но зачем обманывать себя в первую очередь? Мне не ясно...

22. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут у многих машина едет так быстро , будто в ней +100 л.с. от заявленных , у многих заявивших лошади едет на 100 лошадей медленнее. Завышают и занижают цены и секунды , скрывают тюнинг. Это форсаж с глубоко своей атмосферой но не без здравомыслия.

23. ВадимakaScooteR

В клубе с:
    20 сен 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Не уверен, что Николай работает на цифры со стенда. Имхо ему важен итоговый результат на дороге. Машина по его планам, как я понял, должна на ЧР расколоть 10с с салоном. То есть типа гражданский вариант, но из 10с. А сколько при этом будет мощности - это дело 10-тое. Тем более скорость выхода достаточно неплохо говорит о реальной мощности автомобиля. С такой мощностью он должен под 230км\ч набирать.

24. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    это данные с 1 FT ROLLOUT

это не реальные данные, машина так не едет.
    я сейчас себе включил ролаут и у меня италия поехала на 0.5 сек быстрее до 60км в час, это бред.
    Получается мой стоковый турбос- который ехал 2.9 поехал бы 2.4 с ролаутом. Не зря ролаут идет по умолчанию отключен на всех рейслоджиках, с ним получаются космические данные, как будто в машине +100 сил появилось.

25. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва

старт без ланча на италии с включенным ролаутом.

c выключенным 4.1 - 4.2

где правда?

26. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    я когда свои машины замерял не включал роллаут, нафиг надо, но вроде как с ним типа правильнее

у меня конти гт спид новый ехал без него 4.0 лучшее с 2х педалей, а с ним тогда сколько?) без включенного всегда выходил на паспортные данные и иногда лучше

27. MegioN-Evo

MegioN-Evo Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Как раз таки без ролаута :hi:

28. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, какую подвеску лучше брать на РС6? Я так понял там 3 варианта, а то я что то запутался, у меня машина через 2 недели приедет с опцией Динамик

29. Saleen

Saleen Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
  30. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ну тогда это очень быстро.

Тоесть ты советовал ролаут выключать или включать?

Яндекс.Метрика