1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Вложить ли новую душу в BMW E39 ?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем psychodischarge, 16 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kрестик

Kрестик Banned

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Австрия
    520 - не стоит таких вложений)) вот 540 это да:rock:

2. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да тяжело вам там:))
    Что касается исходного вопроса, то авто состоит не только из мотора и коробки. Есть куча мелких и не очень узлов, которые на подходе. Сменишь одно, появится другое. Вкладывать в авто сумму в 2 раза превышающую ее стоимость смысла нет. И новую машину не получишь и при продаже никогда не отобьешь вложений. И это не тюнинг, который всегда потеря денег. Тут будет много вопросов, зачем менял, что с ней было и т.д. Бывает лобовое стекло в царапинах - меняешь, а при продаже все думают, что была в серьезной аварии, что даже лобовое пришлось менять. Уже сразу настороженное отношение. А если покупатель весь в сомнениях, да еще и цена видимо не будет очень низкой, то не купят:))
    На e39 имеет смысл ездить, если денег на F10 нет. E60 вариант спорный по дизайну. Одним нравится, другим нет. На мой взгляд, это не совсем BMW. Хотя в плане технологий она на шаг впереди e39 при всех вариантах.
    С другой стороны, почитаешь BMW-форумы и впечатление такое, что новые авто - реальный геморрой. Тормозные диски одноразовые, электроника глючит, моторы и коробки ходят как на жигулях... Обслуживание только у официалов, а там просто костоправы в кепках со значком BMW. Все это напрягает.
    В общем мое мнение таково. Если нет денег на покупку и дорогое обслуживание нового авто, то просто кататься на том что есть и ремонтировать по необходимости. Глобально капиталить смысла нет. Новой она не станет.

3. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    +100500!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    а на мой вкус, е-60 это и есть бмв. смотришь и видишь что-то свое. а вот серия F вся одинаковая и вся безликая. не то ауди перед тобой, не то фолькс , не то еще что-то.... я вообще считаю, что 60, 63, 65 кузова, сделанные одним дизайнером, одни их самых самобытных и удачных в линейке. ИМХО

5. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну я и написал, одним нравится, другим нет.
    Но ломаные формы e60 не соответствуют традициям BMW. Это скорее была дань сиюминутной моде. И как видно, далее от нее ушли.
    Мне нравится e39 кузов. Портят его только устаревшие по форме фары. Плоские простые, а ля 90-е. На мой взгляд F!0 это логичная эволюция этого кузова. Вызывает только положительные эмоции не смотря на существующую схожесть с иными брендами. Но что делать, почти все авто как бы сказать унифицируются. Не зря многие авто разных марок выпускаются на одной платформе. Это как бы унисекс:))

6. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это чем же они 39-ку портят :shock:?, по мне так зачетно смотрятся..

7. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    А еще нормальная 39ка бюджетна в эксплуатации, что не может не радовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну конечно, ночью в темном месте, когда горят только кольца, то наверное ничем:)) Это если говорить о кольцах в качестве габаритов:)) Я о форме фары, которая в темноте не сильно различима. В темноте все девушки красивы:))))

9. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    а на фото задние или передние?

а чем 60-ка небюджетна?

10. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Бюджетна по сравнению с новыми авто. Но запчасти на e39 и сейчас стоят как на многие новые авто корейско-японских вариантов.

11. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это все на любителя, мне они и днем нравятся, что не могу про фары Е60 сказать...

12. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну трудно отрицать, что форма фары совершенно не современна. Ее история начинается с 1996 года. А на дворе уже 2013 год. За 17 лет все устаревает. Посмотрите на свою фотографию сейчас и 17 лет назад (если возраст конечно позволяет))))

13. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то что не современна может, ты написал что они ее портят, а по мне на Е39 они выглядят отлично. Е39 уже сама по себе несовременна, и любые другие современные фары будут на ней смотреться чужеродно....! Видел как на ней китайские фары смотрятся?

14. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Видел, но они скорее безвкусны. И к сожалению, не меняют формы и принципа фары.
    Форма кузова вполне нормальная. Если изменить передние фары и задние фонари, ей можно было бы придать совсем иной вид.

15. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bmw530АКПП ну да бог с ними с фарами, много долго писать, каждому свое, мне оптика в рестайле очень нравится...

16. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну у меня рестайл. 2002 г.в. Нормально, как для этих лет:))
    Но тема то об обновлении подобного авто. И я вижу много минусов для этого. Фары естественно не единственный:))

17. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bmw530АКППя плюсов в затеи автора тоже не вижу, я за то чтобы продать и купить Е60..

18. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ... или ф10

19. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ты после того как 39-ку скинул так заговорил?.)))) Е-60 БНВ , а все остальное...так се.)))
    Каждый хвалит свое....есличЁ.))

20. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ушли от темы.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика