1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F32 Вливаюсь....

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем Serjik, 28 ноя 2016.

1. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В дорестайле 2014 года калине без нбт лично наблюдал блок тсб.
    Вообще его наличие определить просто- кнопка сос есть в потолке, значит есть тсб/атм

2. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с43/e43 только полноприводные. У e53 тоже полный привод, но их я еще даже не видел.

Ценник с43 - от 4.5 млн в минимале и условно до 5.5 млн в жире. У е43 - минимум от 5.5 млн и выше. Грубо говоря, разница с 440 около 1 млн для с43.

Это второй кайман или 718? Новый или демо? Выглядят они неплохо, но 300-350 лс в порше - это как-то печально, ИМХО. Да и тачка только на лето, не говоря уже о том, что сзади никого не посадишь, если сравнивать с той же четверкой:D

Новую восьмерку назвать таковой язык не поворачивается. Глубокий рестайл шестерки. Если учесть, что f13 с ее прайсом брали не очень охотно, то новую за 6+ млн точно возьмут только ярые фанаты.

#512 Bimmerguest, 18 июн 2018
    Последнее редактирование: 18 июн 2018
    otherlight нравится это.
  3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Только там не пружины сжимаются, а меняется жёсткость амортизаторов. И меняется она не в зависимости от режима езды, а в зависимости от того режима, какой выбрал водитель.
    А сжатие / разжатие условных «пружин» (то есть пневмостоек) в зависимости от режима езды - это, к примеру, уже про G11/12 с функцией «адаптив». Ну а ежели это всё ещё и с учётом качества дороги - то там функция «сканирование дорожного полотна» должна быть.

otherlight нравится это.
  4. TheСherepah

TheСherepah Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Был у меня magnetic ride (адаптивные регулируемые амортизаторы) На ТТ, очень нравился.
    Но и без адаптивной подвески жить можно :thumbup:

5. TheСherepah

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Щас обнаружил, что рамка блока климы с подсветкой. На форуме читал, что колхозят от реста. Или на четырках это не колхоз?

6. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый 718, из наличия.

"Режим езды" — это обозначение в меню у бнв: "эко", "комфорт", "спорт" и у кого есть "спорт+". Я об этом.
    И всё верно, там электронноуправляемые амортизаторы, если быть точным. Спасибо.
    У меня на f30 modern немке именно адаптивная ходовая была, имхо в разы хуже чем сейчас с S704.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анрил!:mad:
    Тем более пп, ещё хуже чем 4er.
    Тогда а5 купе 3.0 tfsi :idea::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TheСherepah

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    s5. Шикарный мотор . Была у меня а6 с таким-:rock:

9. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Дилеры продлевают гарантию за доп оплату? Если да, сколько это может стоить. Есть ли у кого-нибудь опыт и какие "подводные камни"?

10. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем колхоз? Вы кнопки на дверных картах проверьте, вдруг тоже от рестайла:D

А еще некоторые владельцы бмв головную и заднюю оптику меняют сразу после выхода рестайла, так как не хотят брать новый тачан, в котором ничего, кроме оптики, существенно не изменилось. Вот колхозники то!

Фига себе! Это где новый 718 за 3.6 предлагают? Слишком сладкая цена выходит)

У этого кирпича s5 прайс стартует с 4.2. Или ОД вага настолько щедры и дают 30% скидку?:rolleyes::D

#520 Bimmerguest, 19 июн 2018
    Последнее редактирование: 19 июн 2018
  11. TheСherepah

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    вопрос только в том, в штате эта подсветка или доустановлена?

12. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, не рекламы ради:hi:
    https://www.porsche-asc.ru/cars/custom/718/porsche_cayman.html
    Он по конфигуратору 3.811k стоит + 3% скидка = 3696670:nod::D:D

По конкретным предложения в лс цинканул.

13. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доустановлена

Он на ручке и вообще без допов? Поигрался чуть с конфигуратором - ценник тут же прыгнул до 5.5:D

otherlight нравится это.
  14. Валерьяныч А

Валерьяныч А Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Штатно стали ставить на рестайл с 2017г. Но что-то очень слабо светит,особенно контур в дверях.

15. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    С мая 2015 года уже как вовсю светила.
    Это когда шторка на подстаканниках пошла и у 2.0d стало 190 л.с. (В47), с увеличенным кульком (от 3.0d) да спаренными насадками на глушителе.

#525 Kayce bmw, 20 июн 2018
    Последнее редактирование: 20 июн 2018
  16. Валерьяныч А

Валерьяныч А Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Не знал. Спасибо. А я то думал, что только у меня такая красота! Куплена февраль 2018

17. celica1988

celica1988 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Товарисчи, поддержите, 30 лет, уже 2 раза заходил в салон взять новую 4гк, один раз в прошлом, один раз в позапрошлом году, сажусь , еду, все нравится, рулёжка, поддаваемому тюнингу, посадка и самое главное багажник есть электро. Но вот одна проблема, чувствую что ли себя я в ней пацаном каким то, ну вот не покидает меня ощущение, что перерос, а машина нравится все равно, кто сталкивался? Может пройдёт?

18. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купе надо брать:nod: имхо

19. celica1988

celica1988 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    мне только ГК нравится, не нравится купе почему то

20. Eric_Cantona

Eric_Cantona Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Москва
    Я ваш ровесник, в прошлом году взял себе гк, тачка :thumbup: А самое главное - довольно редкая, даже для Москвы. Пацаном себя в ней ощущаю, есть такое, даже иногда бейсболку козырьком назад надеваю..)
    Но с выходом G05 скорее всего пересяду на него, ибо скоро семьей обзаведусь, понадобится попросторнее аппарат
    Главное вместе с этим не превратится в "жлоба на Х5", коих большинство на дороге... :shock:

21. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, я правда не понимаю, что такое "чувствую что ли себя я в ней пацаном":facepalm:
    Фишка бнв 3 серии всегда была в том, что это тачка молодит! Я, если что, чуть постарше вас — неужели круто быть пенсом на вольво?:D

У нас тут и постарше камрады чем мы есть и на купе и на гк — ну реально не понимаю я тему обсуждения.

Нравится машина — берите, мне кажется что ваше "чувствую себя..." основано на том, что о вас думают другие.

Foxm, Bimmerguest, Kayce bmw и ещё 1-му нравится это.
  22. TheСherepah

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    +100500! Я ваще пенсия)) Пересел на четырку купе с а5 купэ, а на нее с ТТ. Все детство в жопе играет))))

otherlight нравится это.
  23. Eric_Cantona

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Москва
    Дык я и не спорю, что молодит. В этом то и прелесть
    Брал тут на выходных у родственника покататься AM Rapide S
    И вроде 6 литров против моих 3-х, и звук покруче и тд
    Но чувство, что я богатый молодящийся старикашка не покидало за рулем...)

24. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Да уж, удивили так удивили. Аж задумался как теперь дальше-то жить.
    Молодит, старит, соответствие возрасту... Какая кому по идее разница, кто на чём ездит? На что есть деньги, нравится что - на том и ездить надобно.

P.s. Ещё понимаю терзания, когда какой-то 20-27-ми летней соплячке, ещё и без детей, к примеру, покупают (покупаЕт) Х5, Х6, GLS или LX570 (LC200, Кадик эскалэйд, Контик...) - вот тут да, некий диссонанс получается. А когда речь про парня 30-и лет в ключе 4ГК - шаблоны просто наглушняк рвутся...
    Про то, кто, в каком возрасте и на чём ездит В ОСНОВНОЙ МАССЕ во всеми любимой Европе - вот даже примеры приводить не хочу.

#534 Kayce bmw, 21 июн 2018
    Последнее редактирование: 22 июн 2018
    Bimmerguest и otherlight нравится это.
  25. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, кстати!:nod:

Я про маркетинговую составляющую авто. Не имел ввиду мнения других.
    Позиционируют 3er уже давно для молодых и успешных. Но, по идее поэтому маркетинг "выплюнул" 4er отдельно, что бы более точечно бить по ЦА.
    Боюсь что они прям в точку...

:hi::D

Kayce bmw нравится это.
  26. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Не, то, что у всех сильно по разному в голове замешано - факт лично мне давно известный. Но чтобы настолько...
    «Молодит» машина, на секундочку, ~ за 3 Мио в 30 лет! Причём не 1-ка или миник, а 4-ка ГК...
    Короче: у всех свои тараканы в голове. Ну и комплексы естественно.

P.s. Рестайл фары и фонари - классные конечно. Ну и панелька ЖК зачётно (хотя у меня на Сенаторе «она» ещё в 1993 году была...). Можно заморочиться конечно, но болиду уже 3.5 года, менять скоро по идее.

#536 Kayce bmw, 21 июн 2018
    otherlight нравится это.
  27. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купи мою (смотри Первый пост) и поймёшь, нормальная взрослая машина, прыгаю в неё с Х6М и чувствую себя восхитительно! Только она хулиганка по сути! Поэтому и возникают ощущения молодости :thumbup::hi:

28. Eric_Cantona

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Москва
    Да вы правы, у всех свои тараканы и комплексы..)
    Тут одни люди делятся своим мнением и своими впечатлениями, другие обсуждают их мнения и их впечатления, третьи делают выводы по обсуждениям мнений и впечатлений, попутно совершая легкий психоанализ :D

29. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разделяю ваши чувства отчасти, но поддержу идеи двух камрадов выше:

1. Действительно, создается некое ощущение бравого молодого парня. Причем это вне зависимости от форм-фактора, и купе и гк. Но тут дело даже не в ваших ощущениях, а в самой тачке. Всему, что ниже пятака, не хватает строгости что ли. Ну или статусности, если хотите. ИМХО, особенно это касается машин в м-пакете. Они претендуют на спорт (вопрос про объем движка тут опустим:D) и поэтому априори ассоциируются с человеком, которого до сих пор хлебом не корми, но дай погонять (условно).

Опять же ИМХО, в гражданских mb и audi, пусть даже с amg или s-line пакетом, такого ощущения нет.

2. Солидарен с позициями двух камрадов о том, что машину надо брать, если она нравится. Все эти опасения относительно как я в ней выгляжу/не так посмотрят - это от лукавого. Главное, чтобы вам было комфортно. Народ вон на всякие большие публичные мероприятия приходит разодетый как клоуны в цирке и ничего. Одни говорят - фу, какая безвкусица, как так можно. Другие - вау, вот это стиль, как круто выглядит.

Так что ничего зазорного в 30 ездить на такой тачке нет. Очень вряд ли вас будут сравнивать с "мачо" лет 50, которые ездят на мощных кабриках исключительно для снятия телочек:nod:

3. В тему будет сказано. В Германии, например, четверка гк дико популярна. Встретить купе на дороге - это что-то из разряда как у нас встретить какой-нибудь старый форд мустанг или шевроле импала. И контингент за 30 превалирует. Просто потому что гк - это удобство для них.

#539 Bimmerguest, 22 июн 2018
  30. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После всех этих обсуждений — у меня остался только один вопрос: почему маркетологи бнв в своих официальных видео за рулём снимают не "бравого молодого парня" лет 20-ти, а как раз таки 30+ летних (кстати считаю что это молодой:D) водителей, которых "хлебом не корми, но дай погонять"?

Яндекс.Метрика