1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Вливаюсь в клуб с Х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем dmitrych, 29 июл 2009.

1. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не чайник! Почти =))) в моей трёхе такого небыло! В ней вместо этой функции была функция REST благодаря ей дул или горячий или холодный ветерок =)

вы мне ответьте на вопрос если двигатель не заведен а ключ я держу в том положении при котором горят эти лампочки и дует климат контроль воздухом то это не вредно в таком положении держать систему?

2. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Нет не вредно, акуммулятор только разряжается из за того, что всякие системы включаются. А какой смысл так держать, все равно печка и кондер без двигателя не работают, только вентилятор воздух дует и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Digler

Digler Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2010
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    да, энергии много расходуется с аккума на все системы, долго держать, а вернее не заводить, не стоит.
    А у меня значок EML и значок двигателя не горят до запуска, я имею ввиду постоянно , как значки масленки и аккума
    надо завтра посмотреть они у меня вообще хоть когда-нибудь горят :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Spitfire*

*Spitfire* Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Забайкальский край
  5. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    а вот и М руль с подогревом:thumbup:

он уже вывесил свои, пост 28

6. ii77

ii77 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Постойте, постойте...вы определитесь!
    Все же движок какой? 3 или 2,5?

Если все как Вы пишите в данном посте, то куда Вас обманули. Прежняя хозяйка отжала у Вас и попридержала, видимо для своей какой-то другой машинки, 53 лошадки!!!:shock:

Я бы на Вашем месте потребовал от неё объяснений!!! ;)

А со значками все в полном порядке. У меня (я полагаю что и у всех) также.

7. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак сегодня был марш бросок в орехово зуево и обратно. Я впервые перестал напрягаться за рулём и просто начал наслождаться полётом! Ощущение такое что все в твоих руках. Круиз крутая вещь! Жаль что только непредсказуемость соучастников движения всё обламывает =)
    Это рядная шестёрка! Ну так пишут по крайней мере в буклетеке про двиган 2,5 218 лошадок =)
    Сейчас помыл коня сижу релаксирую НО! Ничерта не понял как програмировать ключи через борт компьютер! Видимо никак =)))

Еще ищется летняя резина на родных дисках! Актуально! )))

8. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    загляни в ветку по продаже резины и дисков, вроде видел недавно пару комплектов

9. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спсибо ща гляну !
    ТАк кто нить мне поведает как на этом чудо каре ключи программировать ну или хотя бы куда надо зайти чтобы при нажатии на ОТКРЫТЬ на ключе она при открытии аварийкой маргала. А то только при закрытии маргает или я дурак сам дурак )))

10. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    это по моему все с компьютера делается, можно еще сделать чтоб она пищала при открывании/закрывании

11. aleksey.pink

aleksey.pink Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поздравляю с приобретением, отличный ХЗ! У самого такой-же точно, сентябрь 09 и М-руль с подогревом, только цвет - бронза, доволен полностью! Доп.функции ключа программируются с компьютера, поищи умельцев с программой или к ОД. Я, например, ездил в гараж к ребятам знакомым в Подмосковье, у них есть волшебный ноутбук с программой, они всё сделали за пол-часа. Функций запрограммировать можно много, советую сначала выбрать необходимые. У меня, например, при троганьи с места блокируются двери, а постановка на охрану беззвучная и т.п. При заводке лампочки на торпеде должны загораться (тестирование) и тухнуть в течение первых секунд работы ДВС в случае отсутствия неисправностей. Если не потухли - глуши и читай мануал. Удачи на дорогах!!!

12. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг! Ткни мне пальцем как это делать я всю инструкции пересмотрел но не мог понять как посмотреть через сколько колодки менять, масло, и всё такое. Я сам то знаю сроки но хочу увидеть это воочию )

13. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет! Спасибо за поздравлялки )))) А теперь напиши мне телефон супер перцев пожалуйста! ))) ОД наверно даже за это фигню возьмёт денег пачку )) хах! )))

14. aleksey.pink

aleksey.pink Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На тормозных колодках стоят датчики, это не новость, как сотрутся до датчиков - загорится соответствующая лампочка на панели приборов. Но думаю, что на 16 тыс.км ещё рановато думать об этом. Посмотрите через диски, они у Вас открытые, толщину накладок видно будет точно. Что же касается жидкостей, то машина ещё на гарантии и менять советую по регламенту у ОД для сохранения гарантии. А для себя можно смотреть опять же на приборной панели при запуске ДВС первые сикунды высвечивется сервис-ойл и пробег до замены масла в км. Вообще-то у меня межсервисный пробег при моей манере езды показывает аж 23тыс.км. ОД сказал, что не желательно в наших условиях так много проезжать на одном масле, но это на своё усмотрение, ничего не произойдёт, если приеду на замену в указанном диапазоне. В раздатке меняется ещё реже и тоже на диагностике будет видно, ОД обнуляет счётчик после замены масла. Движки этихмоделей немного поджирают масло, около 1л на 5тыс.км - это норма (со слов ОД). У меня загорелась жёлтая лампочка с маслёнкой, нажал на кнопочку с часами, высветилось ойл +1л, долил 1л, опять нажал на кнопочку с часиками, через 30 секунд надпись ойл ок! Телефон умельцев из Подмосковья напишу в личку после получения от них согласия. Удачи!

15. Мартин BMG

Мартин BMG Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравления! ))))))))))

16. Menazor

Menazor Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    EML - горит (после запуска гаснет...)
    значок двигатель - не горит...

При Inspektion_1 делали, в частности, диагностику двигателя... причину "горения" EML не выяснили.

:)

Как здесь уже обсуждалось - нескладывающиеся зеркала это что-то...

PS
    А транспортное средство - супер, это да!

17. Vladimir770

Vladimir770 Новичок

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случае не ездите без смены масла в двигателе больше 10000 км!!!
    Масло Вам меняет ОД, это скорее всего кастрол. Если его менять через 20000 км, мотор изнутри покроется гудроном. А так же следите за ОД когда будете менять масло, могут поменять частично, а могут и вовсе не поменять. Будете ездить на отработке.
    Бывали сообщения что кто-то купил у работников ОД по дешевке литров 30 родного масла (сэкономленного).

18. Digler

Digler Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2010
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    У меня значка EML вообще нет, а значок двигателя не горит вообще никогда, ни до запуска ни после, наверно сломался :)
    он вообще должен гореть?

19. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВОПРОС К ЗНАТОКАМ!!!Я вставил ключ и он написал что на 17500. некий ИНСПЕКШИОН должен случиться!

Что это? Как посмотреть что должен я проверить или поменять в борт компьютере?? На 9500 была замена масла и фильтров. В сервисной есть отметка.

Да Владимир спасибо! Я итак всегда меняю каждую десятку масло с фильтрами ) И стою над душой во время замены )))

20. Menazor

Menazor Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно в мануале написано и про Inspektion и про Oilservice...

Мануал - руководство по эксплуатации Вашего автомобиля. :hi:

21. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да? НУ значит я дурак сам дурак ) Буду искать )

22. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НАшел! Это количество км до ближайшего ТО. Типа 17 тысяч можно еще курить )))

23. Grizlevi4

Grizlevi4 Новичок

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Афтар забавен в детской непринужденности! Это плюс! Нравятся мне неагрессивные люди ) А по делу я сам такой, только машина 16-я ))) х3 2008 калининград, 2,5 si. С 3 марта 5 ткм проехал, красота. Масло поедается чуть поболее чем литр на 5 ткм, но это не фатально. Зато какой-то барабашка, живущий в передней правой двери или стойке напрягает - гремит на неровной дороге нещадно. При закрытии двери не гремит. В дверь лазили - ничего не нашли. Ну и Вебасто... Стояла термо топ С только на печку, по супермалому кругу. И воняла бензином в салон через дефлекторы. Переделал у ОД Вебасты на двигатель, но она, падла. как воняла, так и воняет. Все хомуты затянуты, выхлоп вниз... Где искать не знаю ужо...

24. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай бог попасть вам на рукастого и головастого мастера ! ))) я вообще боюсь машину на сервис вести... после него обычно еще че нить вылезает не то ((
    а машина дааааа ))) сладкая! у меня она 3 - я :rolleyes: зато на заработанные непосильным трудом сам купил :rock:

25. Kolosok

Kolosok Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    С подобным вопросами можно обратиться к Славе GUNhed :thumbup:
    http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=66574

26. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официалы объявили цену в 3500 за работу. Типа мы вам сделам чтобы дверка отпиралась водюктильская а потом остальные и закрывались двери при начале движении... и за это 3500???? увольте! 2 часа еще сказали ждать.... Жду вашего чудо контакта :hi::hi::hi:

27. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо! :hi:

28. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тайа с ф 1 + replika B 89 как вам такрй вариан на лето? нормал? 45 тысяч просят. Партнёры клуба

Вложения:

29. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    45тыс только за диски?

30. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с: