1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Влетел в Картеж Назарбаева!!

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Reanimator, 13 май 2005.

1. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реаниматор, не волнуйся, я сказал никого не наказывать,
    приходите заберите свои права, будете у нас, заходите выпьем чайу:)
    назарбаев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Reanimator

Reanimator Banned

В клубе с:
    13 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо вам большое, дорогой Нурсултан Абишевич, только у меня денег не хватит на тот Чай которого вы ждете от меня! Уж лучше вы к нам!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да не парься, на суде не прирекайся, прикинься чайником и гри, что не заметил картеж, вину признавай, штрафом отделаешься:)

4. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Походу ему не штраф, ему есче и спецталон выдадут....казахский :rock: :D :D :D

5. Reanimator

Reanimator Banned

В клубе с:
    13 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А приминение ему подскажите? Казахскому то?

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что ты сделал для того, чтобы он был самым гуманным? :confused: :eek: :cool: :cool: :cool:

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Звиздец тебе, аккуратней гоняйте!
    З.ы. Это я не в обиду.

8. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тут проконсультировался, прав лишат сто пудов и гемороев натворят немало, прежде чем выступать - надоть научиться ЛЕТАТЬ!

9. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну там друг брата племянника старшего сына Назарбаева подруге сестры Даши в клубе сказал позавчера

10. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ж рассказывл как мешал ехать по Новому Арбату кортежу министра обороны, злостно и с особой жестокостью. Оштрафавали на 50 руб - формулировка кажися непредоставление преимущества ТС, имеющему преимущество, там лишение ИМХО не предсмотрено, они хотели написать про мигалки и т.п., а грю не фига сирена та не включена, а без нее маячки не в счет. На месте если не расстреляли - ничо не будет, никакие там секретные бумаги или указания к твоим правам не прикладывали это бред. Хотя помню ехал на папиной машине, какие то там "крутые" номера жестко подрезал, а собственнику машины потом звонят грят мы из ФСО кто там вчера такую то тачку дерзко подрезнул, а им в ответ - генерал такой-то Волка Серого папа, они сразу слились.

ЗЫ ну вот теперь все подумают, что я мажор и папенькин генеральский сыночек, а это не так.((

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не подумаем :rolleyes: , ты мент :hi: :cool:

12. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-то тут подвох !!!! :cool: Или неправда :D

13. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каширка переходит в домодедовскую трассу. киевская вообще непричем . мкад вроде тоже. "фантастика сынок"

14. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мож он Внуково имел ввиду :shock:

15. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: по ходу да. В Домодедово не приезжали вроде делегации.

Но вообще похоже на сказку. Где фотки убитого мерина? И почему в новостях не говорили?

16. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спалили нах ? :)

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    ЗЫ ну вот теперь все подумают, что я мажор и папенькин генеральский сыночек, а это не так.(([/QUOTE]

Не надо стесняться папы ни при каких условиях - а тем более если он даже генерал! Раз ты здесь в кругу "всяких мужиков" и тебя здесь уважают - значит ты правильный мент по жизни! Мент - рассматривается здесь - не как образ жизни, а как профессия...

18. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо! Папа кстати в свое время отправлял меня учиться подальше от блатной расслабленной Москвы в Волгоградский ЮИ МВД РФ, аж до 3-го курса в казарме там жил. Папа не забыл позвонить и попросить, чтоб со мной построже обращались... И жену я себе из Волгограда привез, так что Волгоградцам привет!

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Все-все! Причисляем тебя наполовину к волгоградским форумчанам ....

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

выбор там - будьте-нате :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock: :rock: :rock:

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

И заметь - не я это сказал... :rolleyes:

22. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

23. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щас все вместе в курилку поедем.....

24. Reanimator

Reanimator Banned

В клубе с:
    13 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, дорога конечно из Внуково была..
    Короче приехал я в совхоз Московский, а там нету никаких документов на меня. Блин дали телефон, сказали звоните может быть втечении неделии документы подойдут.
    Факин.... Ну это как вообще понимать то? Бывает такое, что в направлениие в суд стоит дата, а к этой дате никто кроме меня не готов... Бред. :help:

25. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У меня такая тема была, я в суд приезжаю, лейтенантика дергаю, грю, где мои доки то? Он рылся рылся, грит ниче не знаю не видел, езжай в отдел разбирайся...
    Приехал в отдел, грят "зае...л ты нас" плати штраф и забирай".
    Правда я им объяснения на 4 листа написал:)))))
    Вообщем не переживай, все ок будет, ты главное узнай где доументы.

+ 12.17 п. 2 - непредосталение преимущества в движении транспортному средству имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы...., с одновременно включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
    Ты када в колонну въехал они с мигалками и сиренами ехали? чета сомневаюсь я. :hi: :cool: ;)

26. Reanimator

Reanimator Banned

В клубе с:
    13 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, конечно сирены у них не было.. Мигалки были. Но блин, мое положение и так не очень завидное, что бы пытаться доказать, что я еще и прав. Хочется просто штрафом отделаться. Остался вопрос за малым - где док-ты :)

27. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    как то вроде уже не одни сутки прошли ....после случая...а эйфория перевозбужденная остается.......

открывай кодекс доставай протокол ...читай побуквенно статью....и готовься объяснять ....
    Там насколько мне помнится НЕ УСТУПИЛ ......... и чтобы лишение могло быть далеко не все случаи ....читай буквально ...ТИПА мигалка синего цвета ..( была но краснная не считается)
    Так и будешь говорить ..... да я же что????? ....я видел машину но с красной мигалкой ....
    понимаете......что же мне было делать если устутпать должен только синей мигалке.....
    даже адвокат тебе не нужен нафиг ......

28. Reanimator

Reanimator Banned

В клубе с:
    13 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм .. сенькс бывалым! :hi: Буду значить жарить сам, а может такое быть, что док-ты в суд совсем не привезут?

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да что ты со своим судом! Тебе надо найти где твои документы сначала.
    Ты с кем судиться собрался, правдоискатель хренов???...
    Забыл где живешь??? Фильмов муруканских про демократию насмотрелся???
    Тукт ща могут так повернуть, что и концов не найдешь. Так и останешься с этой бумажкой...

30. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и потеряет её - делофф то... шуму прям, как будто МБХ приговор дочитали...

а вапрос на 100 рублей...

Яндекс.Метрика