1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцы универсалов 5-серии - отпишитесь)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем lione, 8 фев 2009.

1. lione

lione Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2009
    Водит:
    Спасибо!
    Друзья, что скажите по поводу форм нового туринга? Мне, если честно, что-то не очень:shock:

2. dabomb

dabomb Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если, по чесноку, то судить про формы как то не тянет. По общим очертаниям от е 61 почти не отличается, может арки колес только повыпуклее будут, но это ведь под камуфляжем. Фиг знает что там в металле, а что для маскировки. Про фонври ваще не стоит разговаривать, это лажа голимая.И ваще есть ощушение, что это рестайл е61 закамуфлированый откуда то вылез.

А спортвагоном ещё субары называют. А одна моя знакомая когда мой туринг первый раз увидела, сказала: "так она у тебя с жопой!!" :). На что я ей ответил, что с жопой это она, а у машины это багажник.

3. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Субару - station wagon :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slim13

slim13 Новичок

В клубе с:
    2 мар 2009
    туринг рулит у меня е39 520 м54 :thumbup:

5. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    эх! а я вот туринг продал, 39я 3литра на ручке, и скажу что это была моя первая бмв и самые лучшие впечатления остались от ласточки моей, счас взял седан е6о 3,0, тоже ничего, но очень ручки не хватает. всем у кого туринги огромный респект, в душе я с вами:hi:

6. koka535

koka535 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а вот и мой туринг!!!

Вложения:

• GE0608_1.jpg
      GE0608_1.jpg
      Размер файла:
      116.2 КБ
      Просмотров:
      234
    • d2de_27.JPG
      d2de_27.JPG
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      232
    • d30e_27.JPG
      d30e_27.JPG
      Размер файла:
      55.8 КБ
      Просмотров:
      245
    • d301_27.JPG
      d301_27.JPG
      Размер файла:
      56.1 КБ
      Просмотров:
      228
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Костя161

Костя161 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    огонь:thumbup::thumbup::thumbup: сам хочу такой, восколько обошелся?

8. koka535

koka535 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    27,6 евро в германии 2,4 автовоз + таможня до новых тарифов

9. lione

lione Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2009
    Водит:
    :thumbup:Мне тоже М-ка понравилась!

10. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Меня всегда дворник сзади раздражал, чумазить стекло им (опыт джипа)...а без него грязное, не для меня, хотя людей с подобными желаниями (лубофф к турингам) понимаю!

11. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне наоборот(после дождя на парковке), при выезде задним ходом на седане его иногда не хватает:nod:

12. uri29

uri29 новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оч достойно:thumbup:

13. koka535

koka535 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    и всё равно к 3 дворникам надо привыкать!
    изначально искал только в м-пакете

14. koka535

koka535 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :thumbup:спасибо

15. jorg

jorg Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

мега аппарат:thumbup::thumbup::thumbup:

16. VDV

VDV Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь.

17. koka535

koka535 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Смена поколений на лицо

Вложения:

• DSC01892111.jpg
      DSC01892111.jpg
      Размер файла:
      206.1 КБ
      Просмотров:
      184
  18. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    на е39 без проблем ставицца.Если руки не кривые кончно и всё в наличии имеется.

19. Праворульный525д

В клубе с:
    12 май 2009
    Водит:
    не знаю как кому, на пятёрку универсал трёхлетку 2,5 дизельную пересел с большим удоволиствием.после 728i м sport 2000 года.
    машина быстрее, и как-то воздушней. а 7 литров солярки меня ой как радуют вместо 15-17 бензина.....
    и микролифт задней двери тоже есть,не знаю почему у кого-то нет там.не нравятся,конечно,несколько вещей как то----жёсткая очень,у меня резина ран-флэт стоит,может потому,и неудобный переключатель индикатора поворотника,самому надо выключать либо выкручиать руль в пол-оборота минимум.
    из пакостей----поломался ключ - коробочка,не открывает авто дистанционно. приходится из этой коробочки извлекать маленький железненький аварийный ключ и открывать вручную через водительскую дверь.начинает сразу орать сигналка пока не запихаешь ключ в зажигание.ключей 2 комплекта,не работают оба. по ходу это либо провод переломился в районе багажной двери либо блок приёма не ловит сигнал. двигатель с кнопки, значит с ключами всё в порядке.
    а вообще---универсал сила))))

Вложения:

• bmw2.jpg
      bmw2.jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      147
    • AVABMW.jpg
      AVABMW.jpg
      Размер файла:
      5.3 КБ
      Просмотров:
      314
  20. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ... машина с пробегом 88 тыкм, сплошные банальности этого форума...
    За пару тысяч пробега поменял датчик уровня масла в двигателе, щупа-то нет (ОД говорит, что это заводской косяк), чистил-подгибал контакты в трех !!! задних фонарях ибо подгорели-сгорели напрочь, поломался малый люк панорамной крыши, засвистели щетки на двигателе вентилятора печки (ОД говорит, что не я первый, сегодня еду менять со съемом торпеды), думаю, куда деть ранфлет, ибо после нежнейшей 39 ощущение выноса мозгов и подвески на разбитой дороге.....
    Сам туринг нравится, икс-драйв - хорошо, багажник при большой семье-выше похвал, детские болезни понять и простить не могу. Вспоминаю жигули тройку-это там контакты пропадали и печка свистела. Короче двоякие пока ощущения-от восторга до разочарований.

21. Жекон

Жекон Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чья машинка,год какой

22. dwarfer

dwarfer Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ну ну за 1.5 года масла не подлил :D, может и бензин еще не заливал :rock:?

23. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Год 2005, машинка куплена и обслуживалась у ОД в Раше.

24. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не меня одного, оказывается, переключатель поворотов достает - три "моргания" мало в пробке, а включаешь принудительно, потом выключать надо. А все это еще дополняется тем, что мой рост/настройки не позволяют видеть указатель правого поворота на панели-руль мешает. Короче, порой цветомузыка получается.

25. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллега wwwalker,мне очень стыдно,но я порадовался,что у меня немка без люка и дизель (щуп есть).

надеюсь,твоя в дальнейшем будет только радовать - это она сменила хозяина и капризничает

ранфлэт тупо выкинь,поставь 17 колеса и будет тебе счастье

26. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В продолжение истории... был сегодня на станции, заменил вентилятор печки. Посмотрел на отслужившую свое деталь-халтура какая-то, недостойная БМВ. Щетки коллектора (латунные, по-моему) сожрали коллектор абсолютно, вал двигателя, арматура заржавели, окислились..бред какой-то, жугули в общем.Суммарно отдал около 11 тыр.
    Посмотрели люк...замена рамы, адназначна. Вытянулись тросы привода, все перекосилось. Миф про ремкомплекты развеяли, раньше пробовали их ставить, но выставить механику не могут после ремонта, да и цена не намного отличается. Плюс еще тросы с ремкомплектами не идут, ток с рамой люка. Короче, у ОД это все будет стоить около 80 тыр.
    Есть еще желающие поставить себе панорамную крышу?:rock:

27. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    wwwalker,дружище,держись
    тут на клубе,судя по опросу менее 10 чел владельцев е61.нас мало,но мы в тельняшках.

28. VDV

VDV Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи а аварией сменил свой 39-й туринг на Е-61 XI, пока очень доволен, машинка отличная. Вот только сообщение о панорамной крыше напрягает, может вообще ее не открывать? А то больно дорого получаются открытия и закрытия :)
    Подскажите, а внутренние фары дальнего света включаться когда нибудь должны?

29. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да это ведь уже не о туринге речь, я вообще его считаю красивой, практичной машиной, а с иксдрайвом еще и более спортивной, чем многие седаны без оной системы. Да, я не искал туринг специально, он сам пришел:), но и не расстраиваюсь по этому поводу. Даж спорить не буду с седановодами, сам был им месяц назад..речь о другом.
    У Е60,61 относительно 39 на мой взгляд, появились "глупости" в конструкции, попробую объяснить...
    Кто придумал дурацкий подрулевой переключатель поворотов? Он неинформативен, отвлекаешься на "включил-не включил?".
    Кто убрал штатный подстаканник в передней части салона, но при этом натыкал пепельниц по кругу? Кому может помешать подстаканник, чтобы его в опции убирать???
    Коробка передач..6 ступеней..автомат...Круто? Наверное, только на 39 она создавала впечатление вариатора, а эта работает как ей нравится. Она исправна, не ищите тараканов, просто теперь я знаю, что она в БМВ есть, а раньше думал, что ее поставить забыли:shock:
    И зачем на коробке изменили алгоритм селектора-теперь +передача это вниз, а - вверх, было наоборот...
    Ранфлэт..ах да..
    Рядом с рычагом КПП ничего не положить. Сконструировано так, что все летает по салону. Да есть небольшая полочка, но она бестолковая.
    Микролифт крышки бардачка..ДА НЕ ХОЧУ я любоваться, как она нежно открывается, мне надо быстро вещь достать, а не преодолевать сопротивление амортизаторов.Должно быть не ток понтово,но и удобно.
    Кто убрал щуп масляный из двигателя?:mad:
    Кто разместил лампочки указателей поворота на панели, так, что их не видно?
    Кто придумал задние противотуманные фонари, у которых от нагрева лопнули стекла напротив ламп? Кто придумал ломающуюся у всех панорамную крышу?Это на машине за 70 000 евро??????
    Долго могу продолжать...
    Я не пытаюсь сказать, что 60-я серия - гуно, я сам ее выбрал, просто я считаю, что на этой серии появился ряд недостатков, несовместимых ни с ценой, ни с тем пафоосом, который нагоняют вокруг БМВ.
    Интересно, но мастера у ОД сегодня пробило на правду и он подтвердил, что глупостей в машине предостаточно..а еще рассказал в виде успокоения, что на Х6 через 300 км может крякнуть с грохотом турбина, а на 2000 развалиться насос высокого давления...
    Одно радует, я брал эту машину значительно дешевле ее рыночной цены:)

30. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Панорамная крыша...отложи просто 80 тыр на полку...тут ведь как, не будешь открывать-закиснет и сломается, будешь открывать-механика устанет и сломается:) Расслабься и пользуйся, пока работает, ток зимой НИ-НИ!!!
    А фары горят естественно, а у тебя есть еще другие фары дальнего света?Не внутренние?:confused::)

Яндекс.Метрика