1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцы универсалов 5-серии - отпишитесь)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем lione, 8 фев 2009.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    т.е я понял что Вы прикалываетесь именно по ХI,XD?

я в те года(старые кузова) не рассматривал вообще БМВ-они мне не нравились...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я BMW попробовал с 1992г. потом несколько MB, а с октября 1993 я верен марке.
    Xi в пошлом, Xd да. Касательно современных бензиновых версий, то актуальными считаю только от BMW Motorsport.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Приличный фарш Вы нашли. А когда Вы покупали эту машину? В германии? Где нашли?

4. mad-cow

mad-cow Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличный выбор!

"ну а для эстетов это конечно "колхоз" и "дрова возить" " соглашусь :thumbup:

Чиповать будешь? ;)

5. IS535XI

IS535XI Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю над этим вопросом
    пока размышляю над чем-то вот таким
    http://procedetuning.com/BMW/n54/n54.html
    на 5 серии только прошивка и возможна кажется, выхлопов никто не делает, да и не очень надо на самом деле
    она и прошивка может не сильно нужна, просто хочется попробовать

6. cadovnik1985

cadovnik1985 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    у меня универсал523 Е39 1998год, я посмотрел,на седан того же года такого же объема. на 3 передаче уже посмотрел на седан в зеркало заднего вида

7. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точнее "не приличный" :cry: отсутствует только
    1) S323A KOMFORTZUGANG Комфортный доступ;
    2) S536A STANDHEIZUNG MIT FERNBEDIENUNG Автономная система отопления;
    3) S6UKA NIGHT VISION Ночное видение.
    Новая в Германии стоила 92.000 EUR.
    Покупал в Германии, тем летом во время чемпионата по футболу, в районе Касселя.

8. fp71g

fp71g Новичок

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня 530D Touring 2001 года , вставал с седаном 530i 2000 года .Он сделал меня на старте , но через 200 метров уже болтался на хвосте .

9. Mr.Roger

Mr.Roger Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2011
    Регион:
    Италия
    Водит:
    тут все просто, дело в менталитете, для русского пацанчега БМВ - боевой авто братвы, вдля любого европейца это всего лишь качественный немецкий авто бизнесс класса, да тут сараев полно, народ берет машини не для понтов а для определенных целей, обычно это менеджеры, представители компаний среднего и более вышего уровня (таскающие за собой образцы товара, документацию и тд) универсал бумер , мерин или ауди это их рабочая машина...а понтогоны, денди и холостяки конечно же предпочитают более стильное чтото, но тут уж купе или родстер Z4, , m3, 6

лично мне тоже как то никогда не нравились сараи, но как не странно имел e-36 touring, теперь e-39 touring 530D брал сугубо для работы, до этого в 523i седане была , пришлось скинуть, в комфорте отличия не имеет от седана, на то оно и БМВ, да и некоторые приколы имеет типа пневмо подвесок с регулировкой, и тд

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Крайний раз седан был в 1996 году (Опель Рекорд). С тех пор только универсалы, на крайняк хэтчи. Ну не понимаю я седаны... Практичности ноль, места занимают дофига, парковаться неудобно...
    Седан - это атавизм прошлого. Это мечта всех советских людей - иметь чОрную 24-ю волгу, естественно, седан. Ну на крайняк, жЫгули. Постепенно, со сменой поколений, этот стереотип уходит и трезво мыслящие люди все больше и больше начинают пересаживаться на универсалы.

11. chehoff333

chehoff333 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

12. Арутюн

Арутюн Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    извини за тупой вопрос у менья стоит пневма 2000год е39 любимы сарай:rock:

13. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Добрый день друзья!
    Счастлив и рад вступить в ряды любителей Турингов!
    Вчера приобрел себе агрегат 2008 г.в. 520D. - черного цвета.
    Не машина а мечта - очень давно такую хотел, а в связи с ожидаемым прибавлением в семействе - машина просто не заменима.
    Попутно возник вопрос, помогите советом:
    раз в 2-3 секунды из под днища (в районе водительского сиденья) раздается тикание - ну прям как будто туда часовой механизм поставили (врагов не имею)? что это может быть и есть ли у кого то такая же проблема.
    Так же заметил что не брызгает вода на заднее стекло - где искать причину (насос качает)?

14. PROpagan

PROpagan Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Новосибирская обл.
    без фото - как секс по телефону;)

традиционный вопрос - а двигателя хватает?

15. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну пока ещё не сфотал.
    Хватает пока.
    Ну я честно говоря не гонщик - а для спокойной езды с семьёй мне кажется 177 лс более чем.

16. PROpagan

PROpagan Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну, а проблемность\беспроблемность эксплуатации? прошлый авто - то же дизель-БМВ?

17. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Прошлый авто бензин Тойоты. На ней никаких проблем не ощущал - охеренная машинка - 163 лошади и никакого гемора - продаю её сейчас.
    А вот про БМВ сказать ничего не могу т.к. купил только вчера)))
    Но проблемы я уже озвучил!

18. stas3854

stas3854 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Радуйся - вебаста работает. То что она есть большей +! Если с пультом то ++.
    С омывателем, для начала отогреть машину. Перемерзло скорее всего.
    Поздравляю!:rock:
    Залазь в дизель ветку и читай все подряд про свой мотор(N47), читай тему про масло, ЕГР и т.д.

19. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Привет, то же авто 520D E61 2008г.в., только еще чиповано AC Schnitzer: двигатель , перепрошита коробка и выхлоп переделан (сам ни чего не делал, взял таким в Германии) Едет и даже очень, для гонок не знаю как, а для города выше крыши хватает.
    P.S. до этого была 320D E91 с таким же движком только все стандартное, разница очень сильно ощутима, по документам с Германии в 520D 209л.с. и 405 крутящего момента

20. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Все оказалось именно так: омыватель заработал вебасто работает как часы))) Пульта нет - это косяк.
    Машинка класс - я балдею от её внешнего вида!!! Сарай - зе БЕст!!!
    Народ где докатку покупали?

21. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про вебасту и сарай согласен, хотя, я за название туринг - сараи у других производителей :)

Докатку можно найти в наличии - 36 11 0 308 889

Пульт можно тоже купить, только сначала надо выяснить какой из них. Кстати, если №3, то у меня есть лишний:)

Можно и №5 купить - самый лучший (и дорогой), все показатели, включая температуру в салоне, показывает на дисплее, или термокол поставить, если машине дальше 500 м паркуется, то с телефона запускать будешь.

В любом случае, пульт надо прописывать в машину.

22. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Простите за офф, но все же:

Как с ликвидностью на рынке турингов от бмв? Как долго может продаваться такой авто?

Сам балдею от внешнего вида е91 в м-пакете, ну и е61 неплох.

23. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на форуме накопал, смотри барахолку, бывают объявления. кто-то хочет избавиться от докатки, кто-то от runflat.

24. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да нормально с этим. Спрос на порядки меньше, но и предложение на столько же меньше. В итоге - паритет. Мой Е46 вообще ушел через знакомых. А я так и не нашел Е61 в хотя бы приближенной к желаемой комплектации, пришлось брать седан - уже сто раз за год пожалел - после туринга на редкость бесполезная повозка, если владелец хозяйственный :) Хорошо хоть задние сиденья складываются - как выяснилось при поиске, это тоже опция :help:

25. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен. Более того, я уверен, что спрос будет от года к году расти.
    Моя ситуация: ребенок (1г7м), собака - ретривер - 35кг. ну куда мне седан как основная машина??? Я же не одинок в желании ездить на bmw и возить всю свою семью! Значит будет и покупатель.

26. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Извиняюсь если кого то зацепил "Сараем" но туринг как то не по русски))
    Спасибо за ответ.
    Как узнать какой пульт подойдет мне?
    Цена вопроса за твой пуль?

27. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    По ликвидности, мне кажется, большая зависимость от состояния автомобиля нежели чем от кузова. На каждую машину есть свой покупатель, а в наших случая как таковой альтернативы 5-ому турингу нет т.е. либо ты ищешь именно эту машину - либо ты её вприницпе не рассматриваешь! Моя машинка ждала меня с августа месяца.

28. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да будет расти - люди умнеют и у нас. Более того, у БМВ тот редкий случай, когда туринги почти во всех моделях красивее седанов, и уж если это мнение можно расценивать как субъективное, то в любом случае они не страшко как у других ;)
    Пробить по вину у ОД, например.

Если будет как у меня - в личке спросишь.

29. Naber

Naber Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Какой то не АЙС-способ.
    Послушая Ваш совет я позвонил в Борисхофф Ярославка. На мой вопрос ответили - для родных вебаст пульты не поставляются в Россию т.к. нет разрешенных пультов для этих пультов... То ли лыжи не едут, то ли я...

30. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже мне аргумент :D

Вот, например, мой пульт на ексисте по нормальной цене

BMW 61 31 6 934 807
    Датчик дистанционного управления
    срок 11 дней
    цена VIP 7 585,64 р.

Яндекс.Метрика