1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцы универсалов 5-серии - отпишитесь)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем lione, 8 фев 2009.

1. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Побрякивает в местах "защелкивания" штанга шторки багажника (сама палка железная с роликами по концам. Лечил как-нибудь? У меня даже эта штанга новая валяется.:) Не сказать, что раздражает, но так ..непорядочек:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хоть вопрос и не ко мне,отвечу,так как я лечил.надо силиконом слегонца ВНУТРЬ шторки,в трубку,где проходит эта штанга
    выяснено опытным путем.как ни странно,у меня после этого "бряк-бряк" пропал.

3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    делал в Выборге...у меня тут есть пару умельцев...в цвет попали,все собрали-все работает....стоимость составила 10руб. дорого или дешево не знаю...просто оставил машину и через три дня забрал готовую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если только покраска 10 руб, то это практически евросибовская цена по платиновой карте. Но всеравно спасибо.:hi:

5. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То есть получается силиконом в зазор между металлической штангой и дермантином, в который эта штанга продета? Там же гильзы нет никакой вроде, просто палка, вставленная в дермантиновый "чехол"?

6. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно.
    понимаю,что звучит по-идиотски,но у меня именно так всё вылечилось,а ведь в поисках бряканий я поменял все пистоны в обивках багажника и пр.
    попробуй,может и у тебя сработает,благо ни денег ни труда этот способ не стоит

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    сняли 2 бампера,чистка,грунтовка,подбор краски,покраска,полировка фар,замена ПТФ в бампере,сборка= 10 т.р.

8. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это аргумент... В Евросибе только комплекс работ по покраске элемента около 10 тыр. Не знаю, съем-установка бампера туда входит, или нет, скорее второе.
    А второй-то бампер зачем снимал? Ты ж только про "морду" говорил.

9. дедушка Дерсу

дедушка Дерсу Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Мой вариант ответа на вопрос - "почему туринг?"
    Большую часть жизни занимаюсь вот с такими пацанами

Вложения:

10. дедушка Дерсу

В клубе с:
    5 апр 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Салон седана превращают в хлам! Какие только чехлы и приспособы не устанавливаешь - всё равно кузов в купе первращают, да и для переднего пассажира небезопасное соседство. А в туринге - полный кайф! Да и на дальняк лучше кузова не найтить :thumbup:!
    А таких двоих легко на борт беру, ещё пару-тройку пассажиров легко - и самому в кайф, и собакинам нормуль!

Вложения:

11. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия

да я в том году когда был на Лазури притерся сам где-то на парковке,небольшой кусочек,сзади справа.....решил перед летом тоже сделать....так что теперь экстерьер в полном порядке

12. V.R.

V.R. Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

а как вам такой сарайчик? :rock::rock::rock::rock:

13. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    сарайчики рулят! я был в восторге 1.5 года езды на е46 сарайке :nod:

14. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судя по тому,что ф10 даже в виде седана необычайно красива,сарай будет вообще огонь.скорей бы живьем увидеть...

15. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    F10 на фотках секас! И гармоничен, и красив, и 100% BMW!

Универсал - от слова универсален! Было 2: E34 и E39 - иногда ОЧЕНЬ выручали :D :thumbup::rock:

16. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Смотрю на эту фотографию и мне кажется, что зад получился лучше чем на седане.

17. V.R.

V.R. Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    так и есть :D

18. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, что новый сарай хорош, даже очень хорош,но! Вчера в салоне видел новую ХА5 по какой-то акции, дизель, упакован, 3 400... Рождается вопрос, а нужен ли мне полноприводной новый сарай, если ХА5 стоит тех же денег?:shock:

Хотя.... вопрос рождается и умирает сам собой- 3 400 в туНбочке не лежит, а если б и лежало, то не готов я пока платить столько за машину, уж больно это нестабильная частица-новая машина.:)

19. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так тебе за эти деньги два элемента покрасили полностью????:confused:

20. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    да,два элемента

21. Maykluha

Maykluha Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично мне нравятся агрегаты сарайного типа, а бмв и вовсе выглядит очень круто... имхо... да и если учесть то, что люблю выбираться на природу с велосами. очень удобно. а еслиб располагал финансами то был бы минивен и купЭха
    небольшой офтоп - ищу заднюю левую пластиковую часть обшивки салона (ближайшая в багажнике у края сбоку, от арки до потолка) гдеб найти такую? у меня - 525 Touring (E34)

22. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа, коллеги, скажите мне за и против, и реальную ориентировочную цену на 530xd LCI из Германии в хорошей комплектации. Разумеется, универсал. Иначе че я сюда писать буду)))
    На новый пока денег нет, но как я писал выше F11 очень красив)))

23. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...отполированные фары....качество фото не очень(телефон)

Вложения:

• 31052010088.jpg
      31052010088.jpg
      Размер файла:
      188.5 КБ
      Просмотров:
      134
  24. Nomad_X6

Nomad_X6 Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Про вобпрос об унисерсале М5: у сарая развесовка лучше, следовательно управляемость лучше.

25. Deutzez

Deutzez Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    В туринге низкий проём багажника и очень удобно загружать вещи(например, не надо как в седане высоко подымать груз, чтоб положить во внутрь). Да и не нужно у дет.коляски колеса снимать.
    А собака так вообще будет в восторге.:D
    как-будто в свой багажник заглянул, цвет кузова/салона 1:1.:thumbup::D

26. Olsndot

Olsndot Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня седаны. Но следующих буду брать универсалы наверно. Они реально практичнее. То что сморицо не по "бандицке" ) - пох. Х1 приколол - внешне только правда - Не понятно как он едет, шумный ли, рулится ли и т.д., т.к. не ездил пока )

27. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для путешествий Touring самое оно - хорошая двуспальная кровать:):):), у самого второй сарай, да по криминалу не так котируется и обычно в лучшем состоянии и за меньшие деньги (если б/у):thumbup:

28. дедушка Дерсу

В клубе с:
    5 апр 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Привет братке-собачнику:hi:!!! И ваще всем, кто обсуждает тему. Значит, всё же, задумываются люди :cool:?
    Верной дорогой идём, господа-товарищи (имхую так)!

29. de-en

de-en Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен полностью. Особенно с последним:)
    Пятый год радует туринг 330Xi, особенно когда ремонты, дачи, тещи... Жена вообще категорична - лучше и удобнее машины не было. Внешний вид - по сравнению с седаном гораздо стремительнее и гармоничнее.

Универсал от слова "универсальность". А тут некоторых послушать, так у них целый парк машин на все случаи жизни - за картошкой на газели, за город на Х5, на работу на седане и т. д. А что они делают, если по дороге с работы вспомнили, что надо для дома прикупить что-то? Правильно, они приезжают домой, меняют машину и едут в магазин. Или заезжают сразу в магазин, выбирают, оформляют доставку (если есть) или рыщут в поисках газели и торгуются, извиняюсь, нормальным пацанам на пристало торговаться - они дают скока просят:):cool: Но в любом случае, это лишний гимор и время, ибо доставку надо еще встретить по времени, газельщику рассказать как ехать... А тут пришел, купил, увез.

Яндекс.Метрика