1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Владельцы турингов - что было по ремонту?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем pe®evozka, 29 сен 2009.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    пневмостойка и есть недорогой расходник.... 200 Евро примерно в Германии...только что смотрел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одну пневморессору не меняют,думаю.по аналогии с амортизаторами.итого 400 евро закупка+транспорт+таможня и на фига козе баян?

я на оборачиваемость средств намекаю.

3. 523сарай

523сарай Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет еще. Я письмо им в Котку в отдел запчастей написал. Какомуто Heikki Kaukoranta. Если завтра утром не ответит - позвоню.

4. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    не ответит,потому что он валенок...лучше сразу звони....они с 8-ми работают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    да я понял...

6. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Что то я не понял. Положим 900 машин - это 1800 подушек. Я правильно понимаю, что держать ради этого количества авто постоянно пару подушек за 150 евро в закупке на центральном складе нерентабельно? Может лучше все же их там держать, чтобы потом быстро продать за двойную цену стойкому приверженцу марки БМВ, а не держать месяц на приколе у дилера двух с половиной летний автомобиль премиум-класса из за такой ерунды? А то ведь даже такой фанат может рано или поздно поменять предпочтения. А уж колеблющиеся и неуверенные граждане почитав о невзгодах сараевода от БМВ могут и вовсе выбрать другую марку:eek:

7. snek

snek Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда у меня села - обзвонил дилеров. На складе в Москве был один комплект, и у кого-то из московских тоже было. Так что не все так плохо.

8. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну я тоже не вчера родился. Питер и Москва были обзвонены вначале дилером, потом мной. Безрезультатно.
    Потом я на такси отвез 11 тысяч рублей в exist.ru, через который три "поставщика" последовательно пытались продать мне воздух. Остался только вариант из Германии за "12 дней", по сути три это недели. Заказал в финке. Из за праздников будет только в среду 7го.
    Короче мне это надоело. С завтрашнего дня открываю мотосезон.:rock::rock::rock:

9. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А че, с запчастями реально проблемы?:shock: Я год езжу/ремонтируюсь по мелочи, Евросиб Боровая привозит все за пару дней. Защиту днища только ждал дней десять по-моему, а так все наман. По крайней мере пневмоподушку точно не ждал месяц.:cool:

10. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...значит было на складе в Москве или они иногда друг от друга забирают...а бывают случаи что нет нигде и на центр.складе в Москве-заказ,минимум 4 недели...

11. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то,что ты написал , подсказывает тебе здравый смысл. а таковым менее всего руководствуются сотрудники и руководство крупных компаний

по стоку запчастей
    есть рекомендованный производителем объем стока зч,который авторизованный сервис обязан держать у себя и возобновлять
    есть сток зч ,который формируется авторизованным сервисом в зависимости от специфики гарантийных поломок того или иного изделия - чтобы не попадать на возвраты\обмены гарантийных изделий
    в остальном - хоть трава не расти
    неавторизованный сервис имеет дело только с негарантийными случаями и его вообще не парит состояние стока зч
    это я тебе рисую реальное состояние дел в сервисе двух различных отраслей,производящих сложные электромеханические изделия

думаю,что в автосервисе все обстоит так же

12. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Извини, чтото туго до меня доходит под вечер. Это типа объяснение, почему на складах в России нету ни одной пневморессоры? Ну тогда пусть эти говномаркетологи и говнологисты, если они когда нибудь прочитают это сообщение, знают что в Англии в данный момент лежит 16 этих пневморессор на складе Лондона и еще четыре на складе в Манчестере. Наверняка еще куча есть, мне только назвали варианты по территориальной принадлежности которую я просил. И это - чтобы не ДОПУСТИТЬ простоя во время возможного ремонта автомобиля BMW, и тем самым подтвердить высокий статус марки.

13. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Егор,ты забыл где живем....:) :hi:

14. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    сегодня прикол с утра-отъезжаю от дома,гонг,на дисплее значок машины накренившейся на бок :D:help::help::D...думаю,ну б...ь....неужто и я на стойку попал....заправился,перезавелся-все ок....

15. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю,что 20 пневморессор оказались в англии из-за того,что девочка на центральном складе запчастей нажала не на ту кнопочку в программе заказа зч.
    или поставила лишний нолик в графе "количество"
    идеализировать деловые качества европейцев может только тот,кто никогда с ними по-серьезному не работал

если ты и правда хоть на секунду поверил,что хоть один человек в мире действительно руководствуется этим в своей работе,то я прямо не знаю,что и сказать

вместо выделенного вписать любое название любого продукта любой марки по вкусу

16. snek

snek Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Полноприводный сарай на ручке, мотосезон....
    Хм, как-то на меня похоже все
    :cool:

17. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Разочарую тебя немножко. Наша контора - одна из немногих российских контор, которая выгребла в 90х в основном за счет работы на зарубежном рынке. Работаю я в ней по сей день с 1993года. Почитай если не лень: http://www.transas.ru/
    А про девочку и не ту кнопочку повеселил ! :thumbup:

18. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У тебя иксовый сарай на ручке и европан ? И живешь в Питере ? Ущипните меня кто-нибудь :hi::hi::hi:
    Надо пересекаться полюбому! Тел в личке.

19. snek

snek Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Европан?????????? ППЦ
    У меня красный европан+эндура
    и 530хд на ручке.

20. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  21. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А кто знает что может случиться, если проехать 250 км на "приседающей" пневморессоре? Что будет, если она совсем сядет? Эвакуатор, или как-то можно будет ехать ?
    Сейчас машина с заведенным двигателем стоит ровно. Если выключить зажигание, то через 3 минуты начинает медленно опускаться. Я так понимаю компрессор пытается постоянно подкачивать и держать клиренс и у него это пока получается. Не загнется ли он от постоянной работы ?
    Просто есть мысль поставить пневму в Котке. А до туда просто доехать.

22. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты едешь в котку,дыра в рессоре увеличивается,макс. производительности компрессора перестает хватать - машина ложится на брюхо
    затем накрывается компрессор

может,до котки ты и доедешь с рабочим компрессором.но на его замену попадешь сильно раньше в будущем,чем тот сараевод,у которого компрессор работает в штатном режиме

стоимость компрессора:help:

я нисколько не разочарован.ты возвращаешь мне веру в человечество.

23. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    надо сразу выложить номер компрессора :D :D

24. snek

snek Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Могу дать целый бу балон. Надо?

25. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    523 уже заказал...а мне не надо :)

26. snek

snek Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если шо - велкам

27. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    :hi: спс...

28. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасибо, уже не надо. Сегодня Руслан телепортировал мне новый баллон в Выборг :thumbup:. Я уже сгонял за ним и завтра утром мне его поставят.
    Перевозке респект :rock:

29. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    welcome :hi:

30. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...поменял сегодня датчик температуры который в бампере.менять 5 минут...перетираются проводки-видимо это основная проблема и есть.
    продается так-два проводка,фишка и датчик...провода в фишку,фишку в датчик,датчик в бампер.

Яндекс.Метрика