1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Владельцы турингов - что было по ремонту?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем pe®evozka, 29 сен 2009.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    заменой.
    еще кстати как вариант это сигнальчик к тому что скоро что-то сломается..как правило шлейф между кузовом и пятой дверью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аморты надо проверять в тепле. Я у себя в морозы поменял (типа туго), новые через некоторое время не сильно стали отличаться от прежник. Попытка сказать "фи" ОД, у которого все покупалось-ставилось, было парировано "меняем по гарантии, если потекли, а так, ждите лета". Это я к тому, что особо не обольщайся по поводу замены, в морозяку всеравно фигово работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Dimon-

-Dimon- Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Что за шкиф?

Спасибо за совет! А на сколько туго? У меня нужно прямо пыхтеть чтобы открыть/закрыть )
    У нас сейчас днём -2 всего.

4. stas3854

stas3854 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демпфер крутильных колебаний/шкив коленвала:hi:

5. -Dimon-

-Dimon- Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ээээ, за что он отвечает, и почему ты считаешь что мне его нужно поменять? :)

Вчера у ОД продиагностировали ходовку, итог:
    Перёд:
    - стойки стаба (стандартная фигня)
    - отбойники амортизаторов
    Зад:
    - шаровой шарнир
    по балонам сказали вроде норм.

И еще одна стандартная фигня - втулка АКПП, при которой нужно еще и поддон менять за $325.

В остальном сказали полный порядок. :thumbup:

6. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Демпфер отвечает-крутит ремень,и вслед за ним все остальное.Стоит на двигателе по центру-круглая такая шайба...состоит из двух частей,внутри резина...летит у кого как на пробегах за 100 ткм.

7. -Dimon-

-Dimon- Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Понял о чем речь - есть топик с фотографиями.

8. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В тепле попробуй открыть-закрыть (парковку отапливаемую найди где-нить в гипермаркете) и все поймешь. Если они и в тепле не работают, тогда под замену.
    В норме после разблокировки замка дверь не поднимается, ее надоть поддтолкнуть вверх, открыть градусов на 45 от положения "закрыто", дальше сама должна идти. У меня так по крайней мере, с новыми амортами.

9. -Dimon-

-Dimon- Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Сама не идет вообще ни в каком положении (то же и при закрытии). Гипермаркетов с отапливаемымыми паркингами нам в провинции еще не понастроили :hi:

У меня в гараже температура не опускается ниже 0, та же фигня - уверен что амортики под замену, как никак 5 лет отходили. Да и цена вменяемая, не то что пластиковый поддон АКПП за $325 или докатка с домкратом за $450 :D

10. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    у меня в свое время аморты задней двери были расходным материалом.Менял стабильно два раза в год.

11. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это перетерлась проводка идущая под потолок. Будет только усугубляться со временем. Из-за этих жгутов глюки могут быть абсолютно разные. у меня кроме очевидных (не открывается дверь, стекло, не горит доп. стоп сигнал, не открывает и не закрывает с кнопки на ключе и т.п.) загоралась левая противотуманка и горела даже если машина на охране стоит...

ценник по ремонту проводки - :help:

12. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня утром увидел машину лежащую на левом боку. Завел. Компрессор качал минуты 3, накачал, выключился, и машина опять села на брюхо в течение 10 сек. Закрыл машину и уехал пешком. Как считаете, может гидроприводом пятой двери дооснастить? :D:help:

13. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наконец-то сегодня закрыл вопрос с закрыванием багажника. посмотрел у ОД как это работает на х6. получается, что и на новой машине крышка в самом конце (10-15см) падает под собственным весом. гидропривод ее не держит. а замок уже дотягивает до полного закрывания. приятно узнать, что все в порядке, но с другой стороны обидно, что у отца на Audi Q5 гидропривод полностью ведет дверь до полного закрытия. тихо, никаких хлопков...

14. dnsklkh

dnsklkh Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    поможите други какой-то чудак стекло прострелил заднее левое на туринге мож кто подскажет хде взять

15. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    100% из германии. Вы такого здесь не найдете. или дилер или экзист или партнеры, срок будет практически одинаковый, только цена может разниться.

16. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Ну если не найдешь или сроки не устроят-пиши! Склад ближайший в Швеции, 2-4 дня до меня и далее.

17. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо как-нибудь внимательно посмотреть,как у меня последние 15 см дверь проходит (как-то никогда не заморачивался)

18. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Привет :hi:
    А чо это она упала? Подушка левая?

19. dnsklkh

dnsklkh Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    я бы честно говоря и б.у удовлетворился

20. dnsklkh

dnsklkh Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    а што по денежкам еже ли новое? новое очень ломает покупать

21. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    б.у у нас нету...только новое...
    по деньгам не знаю....номер дашь -узнаю....

22. dnsklkh

dnsklkh Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    вроде такой по каталогу exist 51 37 7 127 087 в графе ЦЕНА ----- блин

23. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет! ага, левая. Пока поднимали на подъемнике и вторая сдулась. :eek: Хорошо в Мурманск уехать не успел. Как там резина моя? :cool:

24. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Лежит-ждет...

25. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    несколькими страницами ранее прочитал, что причиной выхода из строя подушки может служить какая-то трубка пневмосистемы. Вопрос - какая, и как как трубка влияет на пневморессору?
    Спасибо.

26. mbeavis

mbeavis Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос назрел по омывателю заднему..
    в морозы заливал чистую незамерзайку (правда простенькую, из Ашана) - так на лобовое еле-еле, но прыскало. А на заднее - совсем никак..
    Сейчас вроде потеплело, вчера было +4, но все равно на задее льет тонкой струйкой, а не веером. Да и то не сразу, а спустя 2-3 сек после того как нажмешь на рычаг.
    Кто сталкивался - где собака порылась?

27. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у меня так в морозы подглючивало.
    то работала то нет. ща все ок.

28. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На счет переднего ничего не могу сказать, а про заднее думаю это разгерметизация канала. Т.е. жидкость уходит и нужно 2-3 секунды, чтобы моторчик накачал заново. Слабое давление видимо также является следствием негерметичности - часть незамерзайки уходит в дырку.

У меня кусок шланга поменяли, когда крышу разбирали т.к. он был протерт. Поставили ремкомплект от е70. Сказали, что это было причиной отгнившего жгута в пятой двери...

29. dnsklkh

dnsklkh Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    у меня треснулу трубка под номером 8 прямо у хомута крепления к комрессору в итоге он насосался всякого говна под задним крылом качал все хуже и хуже в скоре крякнул поставил от х5 в докатку влез целиком только шпильку отрезал и теперь гамароя нет а приседала на правую сторону

30. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На 135 000 поменял H-образные рычаги. Внешне себя ничем не проявляли, но ОД уже тыщ 40 назад говорил о том, что они скоро "крякнут".

Яндекс.Метрика