1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцы телефонов с Android - дизреспект!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем BFG, 3 окт 2011.

1. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    согласен. Любой современный человек на раз осваивает андроид. Вот типичный освоивший:

2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    баллмер поднял корп продажи, но просрал майкрософт в борьбе за конечного пользователя, причем пике продолжается. вот это унылое говно, если кто помнит, он анонсировал за пару месяцев до айпада.

за время СЕОводства балмера - МС последовательно просрал рынок смартфонов, где доминировал, рынок плееров и продажи музыки в плееры, где вполне мог поспорить раньше, но сейчас уже никогда не сможет, рынок веб сервисов для частников, рынок поиска и контекстной рекламы, рынок мессенджеров и VoIP и сейчас активно просирает рынок браузеров и основу основ - рынок операционных систем. потому что нифига не инноватор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Возможно это и так,я не собираюсь это проверять,у меня дома вполне самодастаточная ЭКОсистема из НАС сервера,потокового аудиоплеера сквизбокс,3х медиаплееров,пс3,2х пк и безпроводных устройст.И вот в эту экосистему мой андрофон вписывается очень прекрасно,я не вижу ни одной причины для покупки МАК`а или АпплеТВ....вы предлагаете мне купить телефон за 100 с лишним тысяч,учитывая последующие девайсы?Мне это не надо,дело даже не в сумме,а в процессе,мне не нравится когда так примитивно,пусть и красиво,нагибают.
    Я не готов связать себя узами брака с огрызком,просто не готов....возможно пока,тк зарекаться могут лишь фанатики,а эт не пор меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Где ты взял моё фото:mad:

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    А я считаю,что это к лучшему,это значит что появилась конкуренция,значит лучше будет пользователю...был бы умней,хитрей,железней и аггресивней скупил бы всё раньше на корню,а оставшихся оковал бы договорными отношениями.....хотя,конечно,все эти антимонопольные движения.....

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну у fqajyf другой контингент канешна

для кого к лучшему? если б ты был акционером газпрома микрософта ты бы не считал что это к лучшему ;)

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Если бы я был акционером газпрома микрософта я бы не поставил у руля такого работника,пусть и с прекрасными показателями в прошлом.Необходимости перемен,более широкого и свежего взгляда они были должны понять уже давно.А то привыкли как микрософт газпром,продавать и рекламировать товары не нуждающиеся из-за монополии в рекламе ,не думая о потребителе.

ЗЫ:Знаю много владелиц афоней горяздо симпатичней,чем на фото))

8. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Хоть один из сторонников Apple, отписавшихся в этой теме, пользовался нормальным смартфоном на андроиде?
    Я пользуюсь айфонами разных поколений с самого начала. У меня у одного из первых в москве появился айфон. Прекрасно помню, как тогда журналисты писали, что айфон сложен для американцев, что это не смартфон... и еще много чего.

А недавно я купил отличный аппарат на Андроиде. И после недели плотной эксплуатации понимаю, как я раньше заблуждался.
    Есть мелкие глюки, но и у айфона они ЕСТЬ. Если уж сравнивать, то это надо делать объективно.
    Например вначале показалось, что в яндекс-картах самсунг дольше ловит спутники для определения местоположения. А вот саму карту грузит лучше. Потом взял айфон и оказалось, что в этом месте он еще дольше искал спутники. И карту грузил медленнее. Оператор тот же, тариф тот же.

По юзабилити в андроиде не все гладко, но зато есть возможность легко и с удовольствием многое подстроить под себя. Подстроить так, что многие вещи становятся на порядок удобнее, чем на айфоне.

Ну а возможность делиться файлами и информацией - тут конечно айфон сливает. Я теперь на него смотрю как на "телефон для жены". Кстати тут жена заявила, а нет такого же как твой, только поменьше.

Вопщем вся эта флудильня только помогла мне попробовать новое. Я оказался в восторге.

По поводу сложности разбираться в Андроиде - вообще мимо. Все гораздо проще для новичка, чем в iOS, где на самом деле все не очень логично - к ней обязательно надо привыкать. В андрюше все логично, хоть и настроек масса.

9. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иногда, shit happens:facepalm: - “Тыкай давай!”

10. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не фанат ни яблока ни андрюшки, но меня так умиляют всегда посты про состоятельность, выведенную из обладания той или иной вещью. )))

"По оценкам экспертов IHS iSuppli, себестоимость компонентов 16-Гбайт iPhone 4S составляет $188, к которым следует добавить производственные расходы в размере $8, — итог равен $196. Для сравнения: себестоимость такой же модели предыдущего iPhone 4 составляла $187,51 без учета дополнительных расходов в сумме $7,10.
    Прочие модели iPhone 4S обходятся компании Стива Джобса в 215 и 254 доллара соответственно за 32- и 64-Гбайт модификации."(С)

"себестоимость Nexus One составляет 174 доллара против 179 долларов за 16-Гбайтную модель iPhone 3GS. При этом у «гуглофона» более быстрый процессор, выполненный по технологии AMOLED крупный экран, а также больше оперативной памяти. В розницу коммуникатор продается по 530 долларов — как видите, маржа Apple несравнимо выше."(С)

Это как в старом анекдоте, что за углом тот же галстук стоит на тыщу баков дороже.:hi:

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    у нас айкью меньше, AK--74 давно объяснил :cool: Нам приходится это компенсировать самыми лучшими устройствами, которые нам присылает Стив

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ржака ))))))

13. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Угу :) Вылетающая игра на айпаде (в итоге так и не запустилась) тоже порадовала.. Так что глюки и там и там бывают.

14. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну топик не про планшеты. У меня за неделю на SGSII ни одной проблемы в виде зависания или еще чего-то такого не было.
    А вот айфон приходится почти ежедневно перезагружать, так как пропадает значок E и соответственно интернет.

15. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Игра вылетает потому что разраб еще не обновил ее до iOS 5 - у меня у самого есть пара таких

Важно то, что нативные приложения вообще лагают....не то, что на самсе )))

16. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта проблема лечится не перезагрузкой, а включением/выключением авиарежима.

... И она же не покинула меня с переходом на андройд. Лечится точно также - включить/выключить передачу данных. Из чего я сделал вывод, что проблема в вышках ОПСОС.

17. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот почему писать на андройд не так интересно, как на айфон.

Вложения:

18. bobok

bobok Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

Какое с равнение с Nexus? держать в руке iPhone 4 и нексус сидеть в хундаи и в бмв, качество изготовления телефонов обсалюдно разное

19. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Only in your dream:)

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    iPhone-обсалюдли yours:rock:

21. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ифон в десятку попал с целевой аудиторией.

22. EGOR.

EGOR. Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2011
    Регион:
    Москва
    пару недель назад купил себе как раз таки хтс инкредибал с, до этого принципиально только нокиа юзал и продолжаю:) получилось так, ехал с другом в авто, взял у него поюзать хтс ашд, понравилось:) позже купил инкредибал по тестить, потому как по моему красивее он:D в общем впечатления:D сначало честно, напряг он меня и даже были мысли подарить его племяннику, ему там игрушка шарик понравилась очень:D про батарею вообще молчу:help: меньше, чем за день в ноль:eek: пришлось даже зарядку в авто покупать, коеми я никогда не пользовался, но на помощь пришол товарищ мой, помог разобраться в нюнсах поставил кучу полезных и удобных программ на него, проделал какие-то оптимизации шаманство какое-то чистейшей воды:D в общем точно стал он много значительней лучше и я доволен и привык к нему сразу :rock: но всё равно его как вторую трубу юзаю.
    Безусловно хочешь супер телефон покупаешь айфон, мне нравится дизайн айфона, он крут, но совсем не хочется отдавать за сей девайс под 40р, зная, что не буду его на все 100% юзать, другое дело ipad :rock:

23. maymay

maymay Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    для тех кто созрел отказаться от андроида маленькая памятка.

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Чтобы от него отказываться-им надо фанатеть,а для большинства его пользователей это всего-лишь разумная не инкубаторская реализация смартфона к которой они не испытывают сексуального влечения и наркотической зависимости,в отличии от укушенных откушенным.
    ЗЫ.За памятку спасибо.

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ух.. надо брать 4s :rock: куплю когда партия пошлет в заграничную поездку.

26. EGOR.

EGOR. Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :D спасибо за памятку, точно теперь не спутаю:facepalm:

27. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Андройд ..ОВНО

28. EGOR.

EGOR. Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2011
    Регион:
    Москва
    мне вот интересно почему ещё владельцы айфонов не скинулись и не поставили памятник сему крутому девайсу:D

29. K.Tony

K.Tony Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, как говорится.. каждый видит то, что хочет видеть:)

30. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Яндекс.Метрика