1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцы телефонов с Android - дизреспект!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем BFG, 3 окт 2011.

1. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Поюзал SGSII сутки и пришел к выводу: телефон должен быть айфон, а планшетник - на андроиде.
    Аргументирую. Все что нужно для чумовой звонилки в айфоне есть. И есть гораздо больше. В частности непревзойденный дисплей, отличная проработка пользовательского интерфеса с точки зрения дизайна и удобства пользования. Нет риска остаться с разряженным телефоном.

А вот с файлами работать удобнее и логичнее на планшете. Видео на телефоне по-моему смотрят только юнцы в метро. Отсюда планшетник на iOS - игрушка. В настоящую рабочую лошадку он превращается именно с полнофункциональной операционкой.
    Сейчас есть ipad. Теперь буду следить за андроидовскими новинками. И в первую очередь смотреть на экран.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Про жор батареи на андройде, в частности СГС2-гон. У меня счас с определенными настройками телефона на 2,5 дня активного юзанья хватает.

3. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    При определенном использовании айфона на неделю хватает :hi:

А что за трабл с смс в СГС2? Или это по причине серости аппарата (приходят знаки вопроса)? Беглый поиск пока не дал результата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Тут нельзя не согласиться,но андроид более молодая платформа и ей тоже придется вести работу именно в этом направлении,в направлении вылизывания существующего ,а не наращивания железа и показателей,как сейчас...кстати,именно за это я и критиковал тут андроид в теме "андроид наступает" или както так..

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Хенд сенд смс ставь,это изза с серости....во всяком на мото так было.

6. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Гммм, не слышал про такой трабл, у меня тож серый и все отлично. Перешивались на последнюю прошивку? 2.3.5 андройд, на 2,3.4 тож таких проблем не было.

7. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Нет. Прошивка 2.3.3
    Кстати, буду очень благодарен за информативную ссылку про обновление проши.

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
  9. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня наоборот. Телефон всегда с собой, если что нужно срочное в нём всё есть + возможность без проблем закачать скачать любой файл. А вот от планшета мне нужно 1.Просмотр интернета на хорошем экране.2.в поездке/ожидании фильм посмотреть3.поиграться. И самое главное чтобы девайс был действительно мобильным, работал быстро и с ХОРОШЕЙ батареей.
    для меня получается лучше тел Сгс 2 , планшет-айпад

10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну так..приоритеты у всех разные,кроме фанов аппле(не коим образом не имея ввиду всех владельцев),которые исходят не из того что им надо,а из того что им дал джобс,при этом считая что это возможный максимум.

11. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ух ты ёпрст!... :eek:

Но все равно большое спасибо! :D:help:

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Сам вот хочу телефон и мучаюсь,ибо не нравится ничего.Не люблю большие аппараты.Может сонерик рэй попробую.
    Кстати,ждал выпуска 5го,и если бы был железом не хуже 4го а эргономикой не хуже 3го то взял бы на пробу на месяц,и если бы не привык(а скорее так бы и было) отдал бы жене.Но 4й меня просто не устраивает физически и эргономически.

13. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod:

Я тоже далеко не фанат эпла, просто для задач -просмотр интернета, кино , музыки, игр...рассматривал все варианты , эпл оказался лучше всех.
    У остальных много не достатков.То экран плохой(Асер), то тормозит(он же и не только), то батарея не очень(все на тегре), то размеры и вес огромные. Подходил только самсунг, покрутил его, по меню и тж он точно такой же как мой телефон, да,выше написанных минусов вроде нет,но карточку расширения вставлять в доп фигню.Присутствует только версия 16 гиг(а это мне мало) и цена конская.Достойные приложения в мартете стоят бабла.Короче тоже не фонтан.
    Поэтому джейленый пад 64г :rock:

14. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все гараздо проще (по аналогии с SGS)... сообщения > меню > настройка > режим ввода - установить автоматически

OFF: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14266788&postcount=1142;)

15. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Вот спасибо, добрый человек! :thumbup:

16. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Я уже полгода использую THC Desire S, поначалу пока разбирался и изучал 4pda, всё было прикольно, затем всё стало жутко бесить, теперь понемногу устранил глюки и заметил что в общем всё нравится... Но андрот конечно для разбирающегося в технике спеца, способного сменить прошивку или по-быстрому в рекавери накатить пару модов.
    С другой стороны думаю что Apple без его создателя скорее всего сдорово сдаст позиции уже в ближайшем будущем и альтернативы андроту не останется.

17. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

что такое активное юзанье? я вот сегодня в 8 снял айфона с зарядки щас 17% - два с лишним часа разговоров, десяток писем, десяток смсок и часа полтора - два интернета, все со включенным 3г, а ну еще ребенок с утра минут 30 поиграл.

первая галактика в таком режиме живет до двух дня

18. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    1,5часов разговоров, часов 5 вайфая, серфинг в инете час полтора в день, почта постоянно висит на получнеие, музыки час в день. ВОт такое обычное расписание.

19. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1,5+5+1+1=8,5 часов в день

вы где-то лукавите.

20. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Да господи, мне ниче никому доказывать не надо:)
    Лукавите вы, не желая нормально один раз настроить телефон.

21. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как изменить алгоритм масштабировния в браузере?

Как ускорить набор текста, сохранить автокоррекцию, но так чтобы херню не печатала?

Как починить баг с редактировние текста, когда квадратная лупа показывает пустое место, а палец закрывает шрифт?

Как изменить локскрин на горизонтальный?

Как расширить время автономной работы, не прибегая к ручному управлению синхронизацией, вайфаем, бт и настройками яркости экрана?

22. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а) мне хватает двойного тапа
    б) использовать swype
    в) с таким багом не встречался
    г) никак (если я правильно понял)
    д) хтц никогда не отличался долгоиграющими батарейками (имхо)

23. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Читать 4pda для начала.
    НА первые три уже ответили.
    На последние два:
    4) локскрин горизонтальный как у айфона? Приложения есть Open Screen Suite
    5) Устанавливаем последнюю прошивку, берем кастомное ядро, Siyah например, делаем регулировку частоты процессора, делаем уменьшение вольтажа CPU, GPU. Дел, на самом деле, на 5 минут, если потратить час и прочитать.

24. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, предположим, меня вынудили в этом разобраться.

Не проще ли ломануть айфон и в дополнение ко всем плюсам дройдов получить еще и куда более качественный софт?

Там тоже делов на 5 минут, если разобраться. И флешка будет по юсб - че хочешь будет.

25. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Люди!
    Подскажите пожалуйста, в МСК цены на LG Optimus 2x какие?
    А то у нас тут было в Связном снижение аж до 13 990 руб.
    Не успел, сцуко.....

26. novikov

novikov Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Ни куя я себе, что это за слова такие, среднестатистический человек, такой муйнёй разве будет заниматься? Или андройд для программеров? Тады пипец этому андройду.:D:help::D

27. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Друг, я не програмист. Это все делается ЭЛЕМЕНТАРНО!. ПРошился, установилась программа сама, ты ползунками в ней все сделал. Блин, яблокофилы разобрались же, как джейл делать и тому подобное. Здесь НЕ СЛОЖНЕЕ.

28. novikov

novikov Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Да я то понимаю, что не сложно, но большинство людей отпугнет это шаманство, а джейл в айфоне делают опят же те люди которые любят поковыряться в железках. Им и андройд настроить как два пальца...
    Но, я говорю об обычных смертных, которым нафиг это все надо...

29. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да не так уж все страшно. Вовсе не обязательно экспериментировать с прошивками. У меня с родной не самой последней прошивкой самсунг полтора суток протянул. Аккум пока не раскачан. Правда и помимо звонков я мало с ним игрался. Может, часа три с половиной.
    Чумовой будильник!
    С дугой стороны, нет ничего убийственного в том, чтобы поковыряться и разобраться.

30. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постойте, постойте! Вы всерьез думаете, что с айфоном нельзя поковыряться? Еще как можно!

Речь о том, что это не обязательно. А вот с андройдом походу обязательно.

Яндекс.Метрика