1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Владельцы sDrive 2.0 (150) помогите определиться

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Юрий1979, 18 ноя 2014.

1. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Чем он более долгий? Сел, сунул, жмакнул и поехал))))..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grandnis

Grandnis Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У жены х1 полный привод 184 лс бензин, у соседа задний привод и 150 лошадей. Ездил на обеих, разница в динамике колоссальная, а разница в цене при умелом разводе дилера порядка 50-70 тысяч рублей всего.

3. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ниче у вас плотность иксов)).. Я за полгода раз 5 всего видел Х1 в городе, плюс один у дилера стоит))..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Сунул и повернул,не отрывая руки от ключа:)

5. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Сунул повернул, чуть подождал, отпустил). Тут сунул, жмакнул и поехал)))).. Плюс экономия на карманах штанов))))))

6. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У меня во дворе стоят Х6,три х5,два х3,два х1,е90,е87,м5

7. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    У нас лексусы в тренде)

8. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Последние уже были складные:)

9. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Стоят и лексусы:) два LX,два RX и is 250,ещё инфинити популярны

10. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Тож соглашусь, нагородили огород...
    Или свободный доступ или как на А4-ключ вставил в гнездо, нажал сильнее завелась

11. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А самое главное,ради кнопки, усложнили замок руля,если раньше он был механический,то теперь электро.Советую всем глушить авто с прямым рулём,чтобы снизить нагрузки с эл.замка,на е90 с большими пробегами уже столкнулись с данной проблемой,а замена стоит не дешево.

12. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Насколько я понял, нет у нас никакого замка, т.к. руль спокойно крутится без ключа.

13. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У меня блокируется.
    Блок ELV стоит в рулевой колонке.если накроется блок - готовьте 23 000 руб, т.к. сам механизм блокировки руля (ELV) отдельно от колонки не продается

и не только у меня http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=857116&highlight= пост 16

14. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Я так понимаю на дорестайлах руль блокируется, на рестайлах - нет.. Хз, хорошо или плохо...

15. женя е84

женя е84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    С точки зрения надежности нах не нужен,тем более у кого ломается,руль не разблокируешь.Говорят если первый раз заклинит,бывает помогают дергания рулем,с ослабленной регулировкой,вверх-вниз,появляется контакт и он открывается,в след.раз такие манипуляции помогают редко.

16. Юрий1979

Юрий1979 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Вчера ездил на тест драйв на пятницкое шоссе. Хотел попробовать sdrive, его не оказалось, предложили xdrive - турбодизель.

Так как большого опыта вождения разных автомобилей у меня нет, могу сравнивать только с Астрой.

1) перед светофором снял ногу с педали газа, машина начала тормозить двигателем. На Астре если я отпускаю газ, машина скорость почти не сбрасывает. Менеджер помухлевал с кнопочкой ECO, эффект торможения все равно присутствовал, но в меньшей степени.

2)ездили по каким-то холмам проселочным, чудак один резко выскочил из-за поворота, я резко нажал по тормозам. Так как ехали с горки и по льду, сработали абс и зад немного повело, не знаю как бы повела астра на летней резине.

3)Динамику толком проверить не удалось, одни лежачие полиц.

4) дважды при повороте руля слышал стук снизу, это на машине с пробегом 1ткм. слышал про такую болячку

17. lopas

lopas Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет.
    1) как бы так и должно быть... Почестному - не давишь на газ, значит и не надо ехать. Астра с изитроником?
    2) на летней резине такое поведение нормально. К тому же с горки, по льду. Поэтому резину надо по сезону...
    3) повторить надо
    4) Да, вероятно, нижняя секция рулевого вала. полный привод этим славится. Задний гораздо реже. Хотя бывает стойки стабилизатора стучать начинают с первых тысяч. Это от привода не зависит.

18. ander2005

ander2005 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Сейчас на дороге опасная наледь - уже почти неделю, как же я люблю инженеров БМВ, которые так настроили систему стабилизации.
    Любая попытка заноса тут же пресекается и тебя словно за "зад" кто-то подхватывает и ставит на путь правильный - в связи с этим вообще не вижу смысла переплачивать за полный привод.
    Полный привод нужен только для преодоления бездорожья, но туда на этой машинке я бы не полез.

19. RomVB

RomVB Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 200 разогнали, но это было мучительно долго. И права не лишние.. Пока дойдет до 200 проедешь километров 10.
    Я сам на Sdrive ездил 200 и не раз. Да разгоняется.
    Вся фраза была к тому, что по сравнению с Хдрайвом, Сдрайв не едет вообще и мотор для этой машины откровенно слабоват. Исключительно маркетинговый ход, старый обкатанный движок на новую модель.

Сравниваю с нынешней трехой 20i n20 мотор.
    200 набираются уверенно, и очень быстро. Х1 хдрайв сделает это так же. может дизель менее уверенно.

20. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Зимой бездорожье приходит само к самому дому и никого не спрашивает)))

21. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    :rock:+1

22. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    мне стабилизация на льду напоминает даже удар и остановку боком колеса об бордюр. Настолько эффективно работает.
    Про полный привод - не согласен. Он нужен хотя бы ради перфоманс контроля :rock:

23. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    езжу без стабы, дискомфорта не ощущаю...
    что на полном, что на заднем одна фигня, только на ПП проще трогаться со светофора, в плане рулежки больше нравится задний...

а так каждому свое, например для жены взял ПП, себе не возьму на ПП, мне не комфортно на нем....

короче спорить тут смысла нет, на вкус и цвет все фломастеры разные....

24. ander2005

ander2005 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    На днях покатался на переднеприводном бензиновом Lexus RX 270(188л.с.)
    ИТОГО: ребята-вледельцы SDrive, у нас просто ракета по сравнению с этим бегемотом за 2.5млн руб!

25. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это да. как вкопанный трогается без прокрута особенно на обледеневшей дороге

26. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    чо хотел сказать, то?:shock:

27. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чо хотел то и сказал
    учите мат часть (с)

Яндекс.Метрика