1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Винил

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем MAXX, 6 фев 2006.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Завидую белой завистью и машине четырехсот сильной, и Вашей коллекции, и Вашему умению тактично отвечать на мои дурацкие вопросы :) :nod: :thumbup: :hi: Однако, на сегодня достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amphee

amphee Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    по сабжу:

Да вобщем то обильно винил выпускается нынче, не только клубного саунда.
    Сам заказываю из Германии и Англии, я восновном techno ищу, но пролистывая каталоги мне попадается много разнопланового материала...недавно The Cure привезли, собрание...рад до слез был:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Привет, а где каталоги берешь? Они есть в электронном виде? Я на горбушке нашел палатку - там прямо настоящий японский винил новый!!! покупаю. Стоит только не дешево :( 70-150$ за пластинку, НО! есть даже Высоцкий и Пугачева :eek: :eek: :eek:

4. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    У меня вопрос на засыпку. Как записывался старый винил, понятно, но как пишут современные пластинки? Я полагаю, что при записи используется цифро-аналоговое преобразование. Тогда какой смысл покупать современные пластинки? Весь так называемый "шарм" винила теряется. Нет?

зы

Завораживающий треск пластинки, конечно, остается, но если серьезно?

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если пластинка новая, не запиленная или просто от аккуратного человека - треска никакого нет. Я лично получаю кайф и от конверта и от самого процесса. И прикинь, никто и не попросит "дай послушать" :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: - ибо мало у кого есть :) :nod:

Яндекс.Метрика