1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Видеорегистратор

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Just Kley, 25 ноя 2012.

1. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, меня бы тоже вполне устроило качество как в этом плейми.
    наверное на трассе, разве что, в городе уж вряд ли пригодится. Но такие регистраторы обычно стоят в районе 25-30 тыс.рублей. Что как по мне перебор, да и не вижу особо смысла.

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    За такие деньги можно старый ифон воткнуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xxxDef

xxxDef Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Регион:
    Москва
  4. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно, поэтому я и говорю, что Playme за 12-14к вполне адекватно снимает, чтобы понять обстановку на дороге и при необходимости снять номера проезжающей рядом машины или которая вылезла перед капотом.

5. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я не знаю, может писал уже...?
    Я купил на алике на обе машины: 70mai самый примитивный за 1200 рублей каждый. Вайфай, экран. Качество как у всех и даже немного лучше.
    А выбирал тоже и плейми и трендвижн... долго выбирал )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай ссылку плиз

7. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    https://a.aliexpress.com/_9GSHXK
    Покупал в чёрную пятницу в 19 году в ноябре. 2 штуки разом.

Бочарик и brainstorm нравится это.
  8. Yersimiapestis

Yersimiapestis Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Я рассматривал варианты 2-х канальных. Отказался из за высокой стоимости, качества видео и протяжки провода через весь салон.
    Сейчас у меня стоят 2 рега - 2к спереди и FHD сзади в розетку в багажнике. По цене и функционалу превосходят 2-х канальные в разы, могу отметить голосовое управление, вайфай и голосовое подтверждение выполняемых команд, так же перепрошивка на русский язык без танцев с бубном и управление через свою приложуху в телефоне. По цене получилось дешевле раза в 2. Не сочтите за рекламу, но 70mai делает реально качественные реги. С флешками на 256 работают отлично, записей примерно на 2 месяца хранится при пробеге в неделю около 200-300км. Стоят в авто уже 2 года, никаких нареканий.

9. zyz

zyz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Приветствую,

Кто-нибудь изучал камеры на предмет наличия - и главное, работоспособности, - "охранного" режима?
    В той, что по ссылке выше с алишки (крепление под зеркалом) такая функция вроде как заявлена - но по факту нифига не работает.
    (на макс. чувствительности пинал по колёсам, тряс машину - никакой реакции; реальный "креш-тест" устраивать, понятно, не стал)

10. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если нужна охранная функция, можно завести питание регистратора на один из каналов сигналки, который будет срабатывать по датчику удара. ну и объемный можно добавить. Будет как Тесла, снимать приближающихся людей.

11. zyz

zyz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Это я понимаю, как и что можно "доколхозить".
    Но объёмный будет бесполезен: меня интересует то, что творится снаружи автомобиля, а не внутри него. Датчик удара - тоже под сомнением, не уверен, что чувствительности хватит против разных мудаков, паркующихся "на слух".
    Т.е., надо отдельно доколхоживать датчик движения.
    Но вопрос был про камеры, оборудованные такой функцией "из коробки". И главное - работающей.
    У той, что по ссылке - наличие функции заявлено, а по факту - нихрена нет. В папку что-то там типа "экстренные фото" - кинула пару фото абсолютно рандомно. Когда трясли и пинали по колёсам (выставив на макс. чувствительность все параметры) - не отреагировала вообще никак.

12. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Garmin Dashcam 47 (57, 67w)

13. Konst88

Konst88 Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На сколько я понимаю, функция записи того, что творится снаружи авто (когда авто не эксплуатируется водителем), реализуется следующим образом, - в/камера (видеорегистратор) постоянно включен (на карту памяти ничего не пишется), но запись события произойдет, только при наличии движения вокруг авто, которое зафиксировала сама камера и будет идти еще некоторе время после отсутствия движения в поле зрения камеры. Потом запись прекращается до момента появления в зоне видимости камеры другого движения и так по кругу. Такая функция есть (точнее должна быть) практически во всех, даже самых дешевых камерах и активируется в настройках (обычно). Но такой режим будет подъедать АКБ автомобиля, да и подключать в/регистратор тогда нужно так, что бы, когда авто засыпает, питание бы с регистратора не снималось.
    Если же запись будет идти по датчику удара, то, тогда регистратор должен постоянно вести запись на карту памяти и сбрасывать эти события (по удару) в отдельный и защищенный от перезаписи файл, но тогда через малое количество времени вся память забъется у регика. А, если вы хотите, что бы по датчику удара регистратор выходил из спящего режима и начинал записывать, это в основном, бесполезно, т.к. обычно препятствия уже не будет, либо самое начало события не зафиксируется. При таком варианте это уже всё бесполезно (да и нет в автомобильных регигах такой функции), поэтому, в основном и практически всегда, по датчику удара регистратор пишет в отдельный нестираемый (защищенный) файл только тогда, когда он находится в постоянном режиме записи, то есть когда у авто включено зажигание.
    Р.С. Просто в основной своей массе, перевод инструкции на русский язык (особенно у китайцев) выполнено через одно, всем известное место, поэтому многие часто хотят видеть в функциях то, чего нет и не было. ИМХО

#133 Konst88, 22 ноя 2021
    Последнее редактирование: 22 ноя 2021
  14. D.E.N

D.E.N Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Blackvue посмотрите. Правда в парковочном режиме жрет аккумулятор, что зимой может быть критично.

15. I_am2310

I_am2310 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2020
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    https://a.aliexpress.com/_A675bU - я брал попроще, но в модельке постарше охранность делается детектором движения и собственным аккумулятором.

16. zyz

zyz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Не делается там ничего.
    Т.е., на словах есть - а по факту ничего не работает.
    Настроек - минимум. И они ничего не меняют, вот вообще ничего.
    Я же писал.
    Тут, как обычно, "нечитатели" собрались.

17. zyz

zyz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Их там вроде как прилично моделей, какую(-ие) именно?

18. zyz

zyz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    С теорией я знаком.
    Меня больше практика интереует, в виде достаточно предсказуемо работающих в подобных режимах моделей.

19. Konst88

Konst88 Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня лет 8 назад был простой Каркам, у которого эта функция была, но он высаживал АКБ и засирал карту памяти, особенно, если авто припаркована там, где часто что-то или кто-то двигается. Соответсвенно, когда я выезжал, он периодически пищал, что карта памяти переполнена и мне приходилось ее форматировать.
    Но, если все-таки очень нужно, то, на пример, из дорогих у блэквока, такие модели есть, да и у многих это есть. А у дешевых, почти у всех есть. ИМХО

zyz нравится это.
  20. zyz

zyz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Ну проблема на самом деле оч. просто решается покупкой второй карты: садимся в машину - меняем на "свежую", с заполненной потом дома разбираемся.
    Кстати, да: попадались пара штук каких-то порядка 10 евро - на движение в зоне видимости реагировали просто на ура. Проблема была только в том, что номера машин на записи даже при хорошем освещении в половине случаев приходилось угадывать. Что уж говорить про сумерки или ночь...

Konst88 нравится это.
  21. D.E.N

D.E.N Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парковочный режим есть на всех. https://www.blackvue.ru/news/587/

Яндекс.Метрика