1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Видеорегистратор

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Schtokmann, 11 мар 2012.

1. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как бы она не поставилась, каждый раз снимать/ставить надо, а то помогут.
    Уже из-за одного этого мне лично даром не нужна. Но есть любители церемоний, знаю таких - им подобные действа только в радость, чувствуют себя как артист на сцене :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Видел сегодня съёмку с чудного девайса. Качество 25 кадров на каждую из 4-х камер. Качество выше крыши. Не верьте тому кто говорит о минимум 30.
    Всё дело в объективе. При плохой линзе хоть 100 кадров в секунду сделай, качество картинки не будет.

Значит лучше те видео регистраторы, в которых камеру можно выбирать самому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAS_66

VAS_66 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Размер девайса?

4. petroff

petroff Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с вышесказанным, но есть еще нюанс как светосила, ночную сьемку есть возможность сделать?

5. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё таки ты как спец, посоветуй "ТВОЙ" вариант хорошей камеры на перед и зад.

6. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Ничто не стоит на месте. Я уже с 2008 этим не занимаюсь.
    http://www.watec.ru/ позвонить, проконсультироваться. Подберут что получше.
    Чувствительность 0,01 уже очень прилично ночью снимает, а если 0,001 ещё лучше.

Мне понравилась вот эта http://www.watec.ru/board/watec_camera_LCL_802H.shtml
    только к ней ещё объектив купить надо и в корпус спрятать.
    Зато характеристики супер.

Черно-белая бескорпусная камера LCL-802H монтируется в стены, двери, пожарные датчики и различные предметы интерьера. Эта камера предназначена для скрытого видеонаблюдения в системах, где требуется стабильная работа видеокамеры при пониженном уровне освещенности и даже в полной темноте с подсветкой ИК прожекторами. Бескорпусная камера LCL-802H имеет очень высокую чувствительность - 0,0003 люкс, формирует изображение с разрешением свыше 570 ТВЛ и позволяет использовать любые объективы с CS резьбой.

LCL-802H - стабильная работа в любых условиях скрытого видеонаблюдения

Усилитель с автоматической регулировкой видеосигнала обеспечивает получение качественного изображения с бескорпусной камеры при соотношении сигнал / шум 50 дБ. Автоматическая регулировка усиления осуществляет оптимальную адаптацию видео камеры к любым условиям видеонаблюдения. Бескорпусная камера LCL-802H имеет ПЗС матрицу размером 1/2 дюйма и высокую чувствительность, составляющую 0,0003 люкс. Бескорпусная камера LCL-802H позволяет получать отчетливое черно-белое изображение с разрешением свыше 570 ТВЛ, в том числе при низком уровне освещенности и в полной темноте (если используются специальные устройства ИК подсветки).
    Широкий диапазон выдержек электронного затвора и гамма-коррекция бескорпусной камеры LCL-802H

Широкий диапазон выдержек электронного затвора от 1/50 до 1/100000 сек. позволяет использовать бескорпусную камеру LCL-802H при различных уровнях освещенности - от темноты до яркого солнечного света. В камере предусмотрен режим компенсации засветки фона, что обеспечивает высокое качество изображения при скрытом видеонаблюдении объектов против света. Функция гамма-коррекции (регулировки контрастности) от 0,45 до 1 позволяет производить точную настройку контрастности изображения.
    Дополнительное оборудование для бескорпусной камеры Watec LCL-802H

Бескорпусная камера LCL-802 выполнена в виде печатной платы с размещенной на ней ПЗС-матрицей, имеет полный набор микросхем для управления и обработки сигнала и фланец для присоединения объектива. Для расширения функциональных возможностей системы видеонаблюдения, на бескорпусную камеру LCL-802H можно устанавливать различные объективы и трансфокаторы с CS резьбой. LCL-802H надежна и стабильна при круглосуточной работе и сохраняет свою работоспособность в диапазоне от -10 до +40 градусов Цельсия. Камера имеет размеры 42 x 42 x 15 мм и запитывается от источника с напряжением 12 В.
    3 года гарантии на бескорпусные камеры Watec

Стабильность и надежность работы бескорпусных камер WATEC подтверждается 3-х летней гарантией производителя - компании Watec America.

7. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а с объективом - корпусом что делать? Или тем кто не занимался этим не понять как всё это устроено. Перечисленная куча характеристик не говорит вообще ни о чем, а вот отсутствие объектива и корпуса как минимум о невозможности использования сразу после покупки..

Попробую связаться с продавцами, может расскажут как всё это на мотик приделать.

8. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Для меня нет сложности в самостоятельной сборке электронных устройств.
    Можно купить готовую с разъёмами, но по габаритам это будет не мелкая камера.

9. Schtokmann

Schtokmann Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, в варианте регистратора , который ты давал http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php, скорость записи до 25 к/с, но в двухканальном режиме реальная получается по 6 к/с на камеру. Что для мотоцикла вроде бы мало, даже по словам самих людей из этой конторы. И насколько я понимаю, хорошей камерой этот трабл не исправить. То есть если камеру найти и можно, то с записывающим блоком как бы проблемы получаются

10. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Недавно пришла GoPro Hero2 из Америки.
    Оказалась очень маленькая, даже не ожидал...
    Качество супер, видимо оптика хорошая, немного страдает светочувствительность, но не критично.
    В HD 30 кс, wvga 120 кс, все это fisheye...
    Просто куча нереальная креплений и боксов пришла с ней, брал с доп экраном и аккумулятором.
    Пробовал в авто: супер. На мото будет просто высший класс. Буду вынимать её из бокса при необходимости, сам бокс закреплю на мотике...уверен он нахрен никому не нужен.

Вложения:

11. petroff

petroff Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нахрена к ней сим карта прилагается?

12. petroff

petroff Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну корпус например можно из крылатого металла выточить. Циллиндрический например могу на своем станочном парке сделать, надо найти объектив, посмотреть метод его крепления, думаю и его прикрутим. Может разработаем концепцию, я возьмусь за механику, кто-нить за электронику, хотя спаять-собрать тоже могу, если блоки будут готовые.

13. petroff

petroff Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно вообще корпус из амг-6 сделать с герметиком, можно будет под водой использовать и от собак обороняться...:D:D:D

14. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сим карту он для масштаба поставил!
    а про ГоПро уже писали-она не годится для этого!!!
    почему,читай выше.
    камера хороша,но не для этих целей!

15. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну кому как, её минус как регистратора в отсутствии цикличности записи, но 6 часов для карты 32 Гб это нормально...я больше не езжу )
    самое главное МОТОрегистратор должен быть герметичным, кроме ГоПро на эту роль я ничего не нашел, а искал я доооооооолго.

16. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Сам ГоПро, как я понимаю, не герметичен. Поэтому в комплект входит бокс. А боксы есть и для многих видеорегистраторов.

17. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :confused:
    поделитесь ссылкой...гугл тока на авторегистраторы обычные выводит...

18. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А в чем отличие АВТОрегистраторов от ВИДЕОрегистраторов, которые можно использовать как на авто, так и на мотовело? :)

Первый видеорегистратор: http://www.dealextreme.com/p/dod-f8...-ir-night-vision-hdmi-tv-sd-2-ltps-lcd-102863
    Бокс для него: http://www.ebay.com/itm/DOD-Waterpr...t=Car_Audio_Video&hash=item43abda8e88&vxp=mtr

Второй видеорегистратор: http://www.detaleco.ru/ru/HDMaxExtreme
    Бокс для него: http://www.detaleco.ru/ru/Waterproof-case-for-HDMAx

Третий видеорегистратор: http://advocam.ru/advocam-fd3.html
    Бокс для него: http://advocam.ru/action-kit.html

19. Сенс

Сенс Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    32 гига в ГОПРО - хорошо, но питания на 6 часов может не хватить. Питать от шнурка через бокс не получится. Каждый раз доставать из бокса? Легче из крепления весь бокс выщелкивать. Есть у меня ГОПРА. Хороша, но не для регистрации.

20. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все эти корпуса исключают ЗАРЯДКУ! т.е. либо сделать отверстие для провода самому, либо только как GoPro использовать на батарейке.

21. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Либо купить дополнительный аккумулятор, и вы имеете в совокупности 12 часов работы (с одной перестановкой аккумулятора, что кмк несложно).

22. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее. не вариант, Это мне надо каждый день думать "а зарядил ли я аккумы?", "а не сел ли тот который сейчас стоит"и т.д. НЕ ВАРИАНТ!
    Регистратор должен быть с зарядкой, включатся когда заводишь мотоцикл и выключатся когда глушишь. Работать автоматом!

23. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Up to you :hi:
    А про остальные дивайсы думать не надо? Телефон, фотоаппарат, ноутбук?

24. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1
    и запись идет сама по кругу!
    вот тогда это friendly use,а не постоянный гемор думать: а карта заполнена? а акуммулятор заряжен?
    тож думаю:запись должна быть циклическая а зарядка от генератора(или акб) вот тогда это настоящий регистратор выполняющий свою функцию-остальное от лукавого :nod:

25. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Запись, конечно, идет по кругу. Это понятно.

Хорошо, конечно, когда сел на мотоцикл, завел, а там уже и запись включилась, и камер целый мешок, причем все, как одна, высокого качества, и запись, если что, можно дпснику сразу продемонстрировать, и все это за 200 долларов с установкой.
    Найдете - свистите, мне нужно! :hi:

26. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не такой продвинутый,поэтому простите за наивность,кликнув на одну из сылок в тындексе "видеорегистраторы" и выпало вот это:
    http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=113038
    так что считай что свистнул.
    пусть гуру скажут,айс это или не айс...

27. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я сам чайник :hi::)
    Только в ссылке ведь обычный видеорегистратор, который нужно каждый раз заряжать и ставить-снимать. Такой у меня есть. И даже лучше. Мой, как минимум, работает 4 часа без сети, этот - около часа :hi:

Речь шла о системе, которая указана в первом сообщении этой ветки, но:
    а) более качественное изображение
    б) возможность просмотра на месте, а не дома с компа
    в) хотелось бы подешевле

28. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если готовый вариант так и не появиться "ДЛЯ МОТО" за вменяемые деньги, то возьму недорогой регистратор с FULL HD, типа Carcam Q2 и бокс к нему, сделаю плотное отверстие для провода питания и будет работать как есть на мотоцикле. по принципу снял\поставил в незнакомом месте. А дома и на работе территория не проходная, будет оставаться на мотоцикле.

29. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще раз скажу: абсолютно всё тестовое видео с HD (якобы) регистраторов, что я посмотрел - никакого отношения к HD не имеют де факто. У меня монитор 1920х1200, т. е. FHD, поэтому просматривая картинку на весь экран, я могу надеяться на идеальный вариант этого кина- пиксель в пиксель:cool: Так? Ага, так-то оно так, ежели конечно, а как чуть что, так вот тебе и пожалуйста...(с)

На деле же, найти стоп-кадр с читаемыми номерами хотя бы первого ряда машин огромная проблема - в лучшем случае видно только машину под носом и то, если скорость маленькая и далеко не каждый кадр, остальные не видно вообще. Проверьте сами - это просто. А HD называют, потому что круто и уже у всех на слуху, так же как и то, что чем больше пикселей, тем круче фотик (камера), а про физ. размер этого самого пикселя и, соответственно, его светосиле (вот он - главный показатель) нит ни слова. В итоге - поганая пластиковая оптика, карликовых размеров, передающая изображение на малюсенькую матрицу, плотно утыканную микропикселями, да еще и обработанное кодеком MPEG-4, который работает с ключевыми кадрами (т. е. пишет 1 из 5 условно, остальные "додумывает") дают то, что мы видим, т. е. полное УГ. Назвать эти приборы можно видеонаблюдателями скорее, да и то, только того, что под самым носом творится.

30. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Реально вменяемое качество только у GoPro H2, остальное мыло. Достаточно просмотреть залитое на ютубе и вимео. Потому и взял её, несмотря на прочие недостатки.

Яндекс.Метрика