1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (F25)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rulja, 28 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это общий принцип построения современных высокотехнологичных систем, когда управление такой системой происходит декларативно, ты декларируешь свое намерение, а система сама решает как ей реализовать твое желание. Это оставляет большой простор для маневра при реализации таких систем, можно оптимизировать и менять внутренность такой системы без ведома пользователя, он даже этого не заметит

2. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Зачем тогда этот переключатель нужен? Если даже DDC нет?

Аналог этих режимов - NORMAL=D, SPORT=DS, SPORT+=DS+DTC
    ECO PRO - лажа.

3. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно лажа

4. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    В моем случае DDC нет, только сервотроник и спорткоробка. Вот ими он и рулит в случае включения SPORT. Можно поставить коробку в S, а можно и в M, а руль будет в NORMAL. Вот для этого и нужен.

Думаю, в случае отсутствия DDC, сервороника, спорткоробки, эта кнопка служит чисто экологии, а не драйву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А в чём состоит намерение водителя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ускориться на светофоре, например

7. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И как теперь это намерение превратить в декларацию для "современных высокотехнологичных систем"?

9. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нажать на педаль, хотя если и за рулем так соображаешь то луше не нажимать

10. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Во как! "...а система сама решает как ей реализовать твое желание"? Какие же у неё есть альтернативы по реализации декларации?

11. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масса, я не инженер БМВ и не знаю какие именно альтернативы есть при реализации их систем. Альтернативные идеи, альтернативные материалы, альтернативные технологии, все вместе это собирается и получается автомобиль.
    Как ни банально звучит... Думал и так понятно

12. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Больше вопросов не имею. Просто понравилось высокопарное высказывание о "принципах построения современных и т.д."

13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    В общем, после долгого обдумывания, решил, что в 30d Lifestyle есть практически все, что мне нужно, а переплачивать за приятные но не необходимые опции и американскую сборку мне не хочется и на всякий случай предоплатил 30d Lifestyle с приходом в середине мая, чуть дольше, чем через месяц.
    Deep Sea Blue + Nevada Beige + Fineline Wave
    Обещают 250 л. с. в ПТС.
    Жаль, конечно, что цвет не совсем тот, который я хотел (Alpine White или Mineral Silver) - но такие варианты до осени получить нереально, а хочется летом поездить на дачу на новой машине по М4, на которой можно оценить динамику 6,2/100.
    Ну с другой стороны предупредил менеждера, если будут отказные варианты в таких цветах, чтобы сразу мне звонил.
    С другой стороны, сейчас у дилеров в наличии есть 35i Lifestyle в нужных мне цветах (почему-то их не так "расхватывают как дизеля :shock:), но, блин, тест-драйва на них нет, может быть и решился бы на бОльший расход и налог, но вот чтобы решиться, нужно понимать, насколько такой вариант лично мне будет нравится.
    За неимением 35i на тест-драйве вчера покатался на 20d по городу - что могу сказать, правильно кто-то здесь писал, что чтобы Х5 ехала также как Х3, ей нужен двигатель на литр больше.
    Очень резвый и послушный (даже на обычной подвеске) для городских условий автомобиль. По динамике в пределах от 0 до 80 почти (а может и не почти) такой же отзывчивый, как мой трехлитровый Е83.
    Еще раз лично мне F25 показался намного более приятным в управлении, чем Е70. Хоть по отделке, возможным опциям Е70 на порядок выше "младшего брата" и более престижен, но как-то для того, чтобы ездить 80% времени одному по городу и парковать его где придется, как-то не лежит душа.

Вот теперь сижу думаю, дожидаться ли дизельный Deep Sea или взять из наличия бензиновый Alpine White или Mineral Silver :shock:
    Ладно, подожду недельку, может быть еще какой-нибудь вариант появится по 30d.
    Кстали, реально ли за 30-40 т. р. продать с Lifestyle 17" колеса в сборе (дизайн вроде 305), чтобы сразу поменять на 18-19"?
    И дооснащал ли кто-то свой Lifestyle (или, чем черт не шутит, Urban) пакетом X-line? Какой бюджет нужно на это закладывать?

14. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    на форуме средний прайс за 305 как раз и идет в районе 40кр (в среднем).

по 19" в пс. :nod:

15. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Берите 3,0D:thumbup: Не пожалеете, ураган авто. Налог, меньше, расход меньше, динамика - Вам хватит за глаза. Мне по МСК 2,0D хватает выше крыши. Или обзвоните все ОД. Может найдется в наличии.:thumbup:

16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели ты наконец определился? :eek::eek::eek:

Хотя уже вижу, еще не совсем! :D

35 всегда был на тесте в Адвансе на Киевке. Куда его дели?

17. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В ремзоне весит:D :facepalm:

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Всех обзвонил.
    Ближайший по времени вариант - Темно-синий с бежевым салоном - предоплатил - обещают в середине мая.
    Конечно, попросил сообщать об отказных вариантах, но особо на это не надеюсь.
    Согласен, что 20D по Москве - очень неплохо, но мне с мая по сентябрь каждую неделю нужно ездить по трассе на достаточно загруженной машине - и 30d позволяет езду в очень комфортном режиме :thumbup:

19. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    имхо, бери дизель! независимо от цвета!) :nod:

20. Лёхич

Лёхич Guest

В клубе с:
    Блин, позвонили сейчас из Автодома( сказали что машину перенесли на сентябрь, комлпектация SE. Заказывал в конце января, обещали во второй половине июля. Скажите могут быть какие-нибудь варианты получить машину летом, хотя бы в августе. Может отказняки будут?

21. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если бы ты знал как жаль расставаться с Е83 ;):facepalm:
    Привык как к другу (не шутка)...

22. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    вот вот. я тоже в январе заказывал SE обещали на май, потом уже как оказалось июнь, а потом вот ....

в итоге плюнул на все и катаюсь...

23. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    так оставь в семье, я лексуса своего оставил. сейчас вот ему закупил ворох
    новых деталюшечек, прокладочек, датчиков, фильтров. Все поменяю и будет бегать дальше у предков.

24. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у Вас RX300, узнайте по вину есть ли на ваш отзывная компания. Я сегодня отдавал для замены главного тормозного цилиндра, шкива каленвала и обшивки в салоне под педалью газа

25. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на выхах могу прокатить на 35 :D:thumbup:

26. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это интересно :) Куда подъехать?

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так далеко не умею думать! :D давай ближе к телу созвонимся, напр. в птн :nod:

Тел в пс бросил

28. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Увидел, спасибо :hi:
    Позвоню завтра между 18-00 и 19-00 :hi:

29. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    попробую узнать, да у меня RX300 америкос. :) спасибо.

30. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Саня красавелло !!!!! Музчына

Оооо как странно что ты не ездил еще на ней
    Потом ВЕЖЛИВО скажи об ощющениях
    Интересно совпадут ли :hi:

Дайте потестить 35д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В мск уже пять авто на руках
    Проставлю маккалан

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика