1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (F25)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rulja, 28 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Studebaker

Studebaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 тоже похожие купил вообще не выделяются как без ковриков моются легко и лежат как влитые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Нет сирены, которая пищит ? Ну возможно и нет, жизненно необходимая приблуда, интресно, хоть комунить оно помогало ? :D

3. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    http://www.youtube.com/watch?v=DFiO2Pe8tXY :rock:

4. e030kx77

e030kx77 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    :thumbdown:

:thumbup:
    Все верно, бежевый салон - бежевый верх и низ, даже ремни безопасности бежевые. А в устрице пол черный и ремни черные. В комплектацие написано бежевый/бежевый (http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/x3/?id_4=631294&model_4=4) или устричная/черная (http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/x3/?id_4=631303&model_4=4).
    Ганг уже забыл как оно было с завода, так как переделал в машине все что мог.:) Или почти все.:shock:

5. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну да, пол я поменял, тк брал машину отказную со светлым полом, еще думал, какой дебил себе в России заказывает светлый пол, раз в неделю химчистку чтоль делать :D И честно говоря, был уверен, что при желании его можно заказывать в любом цвете, если нельзя, то сочувствую.

6. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ганг, так у вас весь пластик остался светлым (консоль, сиденья) и ремни безопасности тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну Юрий вы это так зря!:)
    Я на предыдущей машине отъездил 3,5 года. Химчистку из баллончика сделал всего один раз, совместив это с паровой обработкой салона.
    Салон был в отличном состоянии. Когда покупатель приехал смотреть - очень удивился этому.
    Но машинка была одна и отказная - я ее не выбирал.

Вложения:

• IMG_0039.jpg
      IMG_0039.jpg
      Размер файла:
      193.1 КБ
      Просмотров:
      142
  8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы видимо один ездите, у меня была БМв 325 со светлым ковром на полу. Ужас, что сней делают дети и пассажиры зимой:thumbdown::mad: - не практично. При чем я постоянно делаю замечания и предупреждаю, что бы не "гадили ногами":hi:
    Смотрится конечно супер, вот для зимы в МСК не практично.

9. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну грязь-то и при черном полу никуда не девается ;) только ее менее видно и меньше стимулов удалить побыстрее.

11. DiSa

DiSa Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2008
    Регион:
    Москва
    да нет! я вроде не дебил :shock: хотя конечно не допер купить урбан и колхозить его на все деньги :hi:

12. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D

13. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Где-то был недавно хороший пример на эту тему из классиков:

Этот Пачкуля Пестренький ходил обычно в серых штанах и такой
    же серенькой курточке, а на голове у него была серая тюбетейка
    с узорами, которую он называл ермолкой. Он считал, что серая
    материя -- это самая лучшая материя на свете, так как она
    меньше пачкается. Это, конечно, чепуха и неправда. Серая
    материя пачкается, как и другие, только грязь на ней почему-то
    меньше заметна. (c)

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Детей не возил, а пассажиры как то не особо пачкунами были:D
    Хотя и картошку возил и на рыбалку на ней ездил спокойно.
    Как то не заморачивался - машина, она же просто железяка)

15. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже вторая авто с бежевым салоном, 2 детей.
    Вообще нет проблем, химчистку всему салону не делал (пару раз только водительское место почистил). Коврики на полу черные резиновые.
    Зато садишься и радуешься, светло и уютно. Черный салон угнетающе мрачный.

16. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вчера ездил к ОД на "Обновление ПО". Из заметных водителю изменений:

1) электронный показометр мгновенного расхода топлива стал двухцветным (красный+оранжевая тонкая полоса сверху и синий ED + светлая полоса), а-ля "трехмерность". :D

2) возможность отключения "дополнительных индикаторов" на экране под тахометром, т.е. расходометр можно тупо выключить совсем. Других проблем что-ли нет, чтобы подобной фигней озадачивать программеров? :shock:

Вроде на этом всё, говорят, в новой прошивке исправлены ошибки, но не сказали, какие именно. :facepalm:

17. Lur

Lur Новичок

В клубе с:
    27 фев 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Хотел спросить: вам с машиной выдавали аптечку, знак остановки? На сайте в конфигураторе они прописаны, в списке комплектации - нет...

18. Sergeyk1

Sergeyk1 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Коллеги, подскажите о по расходу топлива. Имеется F25 20D, купленный в феврале. Сейчас общий пробег 1200 км (95% - Москва с ее пробками). Компьютер говорит 8,4 л/100. Похоже на норму?

Спасибо.

19. Андрей 009

Андрей 009 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    у меня в комплекте было

20. Sergeyk1

Sergeyk1 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Москва
    У меня тоже было в комплекте (SE, Калина)

21. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Сколько по времени заняло и по сумме?
    Про новые карты не интересовались?

22. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Весь пластик что на полу стал черным, все что выше осталось светлым. У меня был 100 крузер с серым полом, и чтобы вы мне не рассказывали, не возможно зимой не испачкать обивку правой ногой, меня это жутко бесило, открываешь салон и первое во что упирается взгляд грязыне пятна.

23. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Тут вроде кто урбан купил особо ничего и не колхозит, потому что денег то нет для особо )

24. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Более чем хорошо. Если одна Москва, то выходит не меньше 10. А так общий 7,5. Но тут половина пробега по трассе.

25. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    По времени - в 11:00 отдал, примерно в 17:00 позвонили, чтобы забирал.
    По деньгам - машина гарантийная, поэтому 0. Подписывал бумажку, мельком глянул на сумму, 1330 рублей. Спросил про обновления ПО после окончания гарантии, сказали, что "устранение своих-же ошибок после 2х лет фирма БМВ проводит исключительно за счет клиента, а цена будет зависеть от того, сколько времени будет идти сам процесс. 1 нормочас = 2300 руб, вот сами и умножайте". :D

По навигации сказали, что по желанию клиента можно обновить. Я спросил, как мне узнать, в чем именно будут отличия карт. Мне, к примеру нужна Рязань и Рязанская область, с которой (в отличие от Тулы) в версии от 09.2010 все очень плохо. А обновление, допустим, будет касаться Сибири или Польши, которые мне нафиг не нужны, чтобы за них платить. Порекомендовали порыться на сайте bmw.ru, чтобы найти ответ на интересующий меня вопрос. Премиум-сервис. :thumbup:

26. Furtas

Furtas Новичок

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Купил в середине февраля F25 2.0D SE, сейчас пробег составляет 1800 км. 50% - город, 50- трасса. Росход топлива по компьютеру составляет 6,8 л/100.

27. SBigGun

SBigGun Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, добрался до документов. Действительно светлый верх и низ. Брали специально светлый салон, хоть и в Москве и малому 7 лет, визуально больше салон и просто светлее, а может уже устали от серо-черных салонов своих авто.
    По ЦС никто в Независимости (экс Автокрафт) не пытался снимать при предпродажей? Хотелось бы знать к чему быть готовому.
    Еще раз почитав ветку про АКБ понял, что проблема не только в цс возможно, но и в самой системе может быть. Короче тут хз.

28. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня салон устрица и низ у меня темный, как и пластик консоли, так и сидения)
    Я не рассматривала светлый низ, но и темный верх мне не нравится))) привереда)))

29. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    в авто лежит, в багажнике, с левой стороны. Нужно снять обшивку:hi:

Здесь Вы не правы)) ..в моем случае Убран осознано куплен т.к. все этих ништяков - мне не нужно. Если бы на момент заказа был доступен SE, взял бы его наверно его, на сегодняшний момент так мыслю. Купить авто и колхозить, апгрейдить)))) - не мое. Это всего лишь средство передвижения, мне в нем достаточно комфортно для моих потребностей))). Авто со всеми ништяками были. Единственное думал поставить кнопки на руль, поездив - понял что мне это нах не нужно. Все имхо. Так что каждому свое. Кого денег нет, кому то это нормально, а кто-то заморачивается))), другие тупо берут уже полный наборный ништяк)). А говорить людям, купившем авто за 2 ляма, нет денег - не серьезно))). Просто у всех подход разный. Как Вы уже сказали - "для чего они, если их не тратить!". Я трачу, просто на другое)))). К авто у меня проще подход.

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как ты имя сменил? я думал невозможно...:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика