1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (F25)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rulja, 28 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Как это спишут? Есть такая штука, экспертиза независимая, устанут списывать, тем более цезарь, это коряво установленная приблуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там в принципе все написано, проблемы не у всех.......и проблемы по разным причинам и чаще именно у Калины.

Я предпочитаю ОД, пока из всех где была предпочла Автодом :thumbup:, в Авилоне как и в Адванс и сервисным отделом :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, много чего есть в нашей стране, не видели как люди 10-летиями судятся???
    Но тут хозяин барин, я все же предпочитаю повременить с удалением Цезаря,( и вмешательством не ОД), т.к. меня пока он не напрягает.

4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я себе на своем Е83, музыку поменял, руль с обогревом и мультифункцией поставил, причем для этого протягивал провода дополнительно, проблем нет и я думаю не будет, просто надо аккуратно все делать, а вот пля после ТО каждого, косяки диллера устраняю. Я технарь мне проще наверное, но тебе я смотрю вообще палец в рот не клади, что боятся то?

5. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я себе все изначально заказала и музыку и руль......почему я должна куда-то ехать, что-то искать и делать?
    У меня автомобиль на гарантии, так пусть они и решают проблемы, если они вдруг возникают.
    Я тоже технарь, и что?)))
    Мы ведем диалог.....вроде про от кусанные пальцы не говорим)))))))))))))

6. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    У нас диллер такие вещи делать не умеет. Я не про палец, я про то, что и локтя не останеться))))))))

7. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

парадокс какой то .
    .......................................................
    дизель не шумит.... а музыка говно.......
    будто это сказали 2 разных человека..
    потому что дизель шумит пипец как , в т.ч. изнутри салона...
    а музыка.. динамики поют. не дребежат, и хорошо..
    а если ее усиливать, так потом неизвестно что еще запоет))

8. np54

np54 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    По "ЭлитАвто". Сейчас у них два X3, которые на сайте, причем один из них с теста (20d наборный). А срок на заказную конфигурацию, озвученный мне Ириной, не укладывается в мои самые смелые предположения - 12 месяцев.
    В Новосибе X3 30d в белом был с 258 л.с., сиденья спортивные, но комбинированные. Плюс не было пары критичных для меня опций.

Да я в принципе, как вариант, рассматриваю X5 2011 г. Пока ещё есть интересные предложения. Не думаю, что будет хуже, хотя изначально смотрел на Х3.

9. np54

np54 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Delete

10. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Про дизель спорить не буду, но родная музыка отстой и это факт. Про дизель только скажу, что по сравнению с другими марками, у Бмв все таки потише работают.

11. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждому свое, все зависит от того что вы желаете от этого автомобиля, для чего он вам нужен, какой комфорт и какие финансовые затраты....

12. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Потише да... Но все равно заметил, что когда по двору еду на своем Прадике 4 л бензин за каким-нибудь задумавшимся пешеходом, нужно слегка посигналить или оборотов поддать чтобы услышали машину сзади. А на X3 30d жены сразу оборачиваются без напоминаний :))

13. Физик

Физик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа,

покатался вдумчиво на машине месяц (2.0d SE)
    Вроде все хорошо, но напрягает шумоизоляция, как-то слабенько, по-моему хуже чем было в моей трешке. Причем основной шум от дороже из области багажника. Все такое наблюдают или я заелся?)

Никто шумоизол не делал?

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катаюсь уже полгода и первые ощущения точно такие же и плюс шум от шин. Забил на шумку - сказал себе что конструктив, точно вкладывать деньги в доп. шумку не буду - проще поменять машину.

15. Studebaker

Studebaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое ощущение что основной шум идет от колес от не гладкого асфальта как заезжаешь на новый асфальт как двигатель заглох наверно буржуям это не актуально они и не убирали шум на этих частотах

16. Степа Хай

Степа Хай Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Шум еще поганый когда по заснеженной дороге едешь. музыку по громче и все. Или машину менять, но не хочется совсем.

17. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    на лайфе сидушки иные или как на урбане?

18. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    форма одна, а внешняя отделка разная.

19. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    ясно спасиб. да вот на на 3.0DLife чет начал думу думать...

20. m_dima

m_dima Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Согласен :) один в один :) правда мой прадик уже 3й день стоит под окном и я третий день ищу повод отмутить у жени Х3 дабы погонять по городу, зараза еще та, затягивает, хотя неделю назад прадик я считал достойной машиной, но сегодня я точно знаю, что себе больше никогда не куплю японца.

21. SBigGun

SBigGun Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, решили все же с женой поменять наш пустой, но надежный и экономный E83 SE 2d на новенький f25 3.0d LS Калина темно-синий, салон бежевый. Заказали 2 недели назад, производство апрель, если все ок, то заберем в середине мая. Почитав ветку решил еще раз переспросить, или скорее уточнить:
    1. По Цезарю я так понял все 50 на 50 повезет или нет, но при этом, если его оставить, то его надо активизировать? Другой то сигналки нет?
    2. Аккумулятор. Похоже здесь ситуевина похожа на первую, т.е. у кого как.
    3. Ну и последнее, но это скорее уже просто вопрос комфорта, в салон, тем более светлый лучше брать велюровые коврики или все же резиновые? Резиновые всегда были, но тут многие пишут, что велюр более айс.
    По поводу дизель или нет даже не парюсь, однозначно дизель, в Москве однозначно. Меня тоже мучало сомнение когда брали е83, но поездив три года и не испытав никаких проблем с эксплуатацией получив и этом массу положительных эмоций даже не думали.
    Почему говорю мы? Да просто мы с женой вместе работаем и поэтому у нас и машинка одна на двоих, на праздниках жребий бросаем кто пьет, а кто минералочку :) машинку заправлял исключительно на Лукойле, но на всякий случай в багажнике всегда при садка лежит от castrol, за все время использовал ну от силы раза три.
    В общем, превратились мы в ждунов :) катаемся на е83, а в уме держим F25

Хм, почитал еще и, похоже, что п1 и 2 взаимно связаны цс жрет ток АКБ при просто, так что получается однозначный демонтаж. Хрень какая то. Какую сигналку поставить тогда?

22. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если често, то два д в городе адреналина по полной, даже не знаю куда еще три д, коробка восемь ступеней, короткие. На трассе да трешка подинамичнее на скороюстях за сотку, но тут уж каждому свое и самое нлавное за свои кровные. Меня торкает эконимичность и дешевость в налогорблажении.

23. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я делал, а что ?

24. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Если салон бежевый, то пол должен быть обязательно черный, проверьте комплектацию очень советую.

1.Цезарь снимать, ибо толку от него 0, точнее один вред, угонщикам его заглушить 30 секунд времени, тем более, что к БМВ подходят сразу с глушилками цезаря, потому что любой алень знает, что там эта приблуда штатная. При этом в Ф25 очень хорошая штатная защита, вскрыть ее пока не может никто вообще, те если машину сопрут, то эвакуатором с глушилкой в прикуривателе )))
    2.Ковры велюровые.

Сигналку ни ставить никакую.

25. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так штатную сигналку нужно заказывать как опцию, а в калинах ее нет.

26. SBigGun

SBigGun Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто Цезарь выдерет так что бы безболезненно? Пишут, что дилеры, в нашем случае Независимость (экс Автокрафт) неохотно этим занимаются.
    Про пол я не знал, просто у нас был каен с бежевым салоном, так там все было бежевым. Обязательно проверю.
    Завтра вечерком еще раз перечитаю договор и комплектацию, может еще вопросы появятся.

27. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем бежевый пол не нравится? Вот у меня бежевый - зимой коврики резиновые, черные, а на лето купил велюр бежевые

28. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так вроде с бежевым салоном, пол в любом случае бежевый? Это с устрицей он черный! Разве нет?

29. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    да я устал ждать. уже 8 мес заканчивается. а 3d через недели две приедет. вот сижу и репу чешу. или еще ждать 4-е месяца на июнь уже сообщили. :(

30. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    http://www.avtojazz.ru/catalog/carpets_bmw_x3_f25_2011_po_nast/71115/

вообще не реклама.. где я, а где этот магазин..
    такие коврики купил себе на рынке. по моему это предел мечтаний.идеальная форма и внешний вид. может сегодня все же удастся сфоткать. машина, блин, все время грязная

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика