1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (F25)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rulja, 28 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Соглашусь, в вашем случае после дооснащения от урбана мало что осталось, а что до надежности, то на мой взгляд, двух литровые движки нельзя перекручивать, я про обороты, нужно отдавать себе отчет в том, что это компромисс, с остальным согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вот это уже просто ужас!!! :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы мнимый какой-то:D:facepalm: ей богу:facepalm:
    Ну, а 3.0d меняли моторы людям по причине брака)) и что?? Тоже теперь не будите брать?:shock:
    С бензом тоже есть проблемы. От троения, до масложора. И чего?? Тоже не купите)))?
    Теперь еще стекла выносят и рули с кнопками воруют:facepalm::D
    Урбан в этом плане можно жить спокойно:D:thumbup:
    Я продаю по причине - за др авто нужно деньги отдать, да и наскучило авто уже порядком. С урбаном нет проблем. Что было - натяжители и скрип руля. Од устранил. Еще скрип в торпеде, который устранили своими силами конфы. Все. Другие катают и проблем не знают. Единственный косяк - это сервис и обслуживание у Бмв. Вот это их главная тема. Имхо
    По 2d:
    Проблемы не с цепями, а с их натяжителями:hi:
    Цепи в довесок.
    Од устранил по гарантии и все гуд:thumbup:
    С таким подходом - Вам не нужно Бмв брать, имхо:D
    Повторись. Вы очень мнимый.
    А Пашке не повезло(

Пашка. По поводу твоего знакомого с 2012 г в авто. У него мотор стоит наверно старей авто. Посм ветку про дизель. Там показано и рассказано как посмотреть дату производство двигателя. От сюда шорканье/цокот появился

4. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все верно. Бнв берут не тем местом, его выбирают душой, правда правда:) к Бэхе нельзя прагматично подходить, прагматика может быть лишь в наполнении, так сказать внутреннем содержании машины, но ни как в выборе самой марки. В противном случае мазда он ли

5. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Будем надеятся на лучшее . Но тенденция к уменьшению объема двигателя есть .

6. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    этой тенденции столько же лет сколько и изобретению автомобиля, все нормально, лично я против кормления многоцилинровых прожорливых аппаратов лучше на швейной машинки гонять:D

7. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мнительный! :)

8. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тоже не против , только x5 20 d как то не то что то . :hi:

9. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А странно, кстати, что 23d так и не появился.

10. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Они 249 лс сделали .

11. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    25 появился на мелкоавто

12. КааЯ

КааЯ Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Не буду спорить - я учитываю ваши мнения при выборе. Идеальных машин нет, но я беру х3 на последние деньги буквально и собираюсь еще с год расплачиваться с кредитом. Вот полюбил я это ломучее чудо с первого взгляда и первого теста... Ногами не пинайте.:rolleyes:

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну год это нестрашно

14. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    :thumbup:

15. Nomad555

Nomad555 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет,
    в четверг наконец забрал свой ХЗ.
    Появился вопрос, у всех пищит не пристегнут ремень сразу после запуска?

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, только когда скорость наберешь (примерно, когда на 2 скорость выйдешь)

17. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня сразу, а если остановиться, например на светофоре, и отстегнуть ремень то при небольшом наборе скорости опять пищать начинает.

18. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1:):D

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати одно удовольствие оттого что дэушки на пассажирском сидят непристегнутые и не писчат!!

20. Andreisun

Andreisun Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээ... Зачем так мрачно? :)
    Новые турбо-бензинки очень привлекательны. Прогресс не стоит на месте. Экологи там конечно приложились, но проблем с ними пока нет. И масло не кушают и температуры сильно высокой там нет. Сужу по Т масла - даже при очень активном движении температура редко больше 70 градусов растет.
    Кстати, их крутить сильно не надо - моща и момент уже внизу начинается. А соотвественно и ресурс по сравнению со старыми атмо будет выше, т.к. те крутить постоянно надо было.

21. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ты не правильно шкалу определил-это 95 градусов, а не 70:facepalm:Но даже 95гр это не много, если я не ошибаюсь, то у бензинового х5 4.8 температура 108гр, в любом случае, после 100т.км маслосъемные колпачки под замену

22. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Типичная ошибка-смотреть температуру по приборке. Тем более думать что там температура масла показывается в реальном времени и реальные значения. Уже писал в ветке F25, что верить приборке нельзя и близко, это показометр, по нему модно судить лишь что стрелка может двигаться. Реальную температуру масла и ОЖ вы не увидите на приборке, а если ещё и заморочиться тем что эта самая температура имеет значительную разницу в разных частях мотора (на юбке и в поддоне например), то вообще всё грустно. Софтом можно посмотреть (не знаю как в bmw, в ауди VAG-comом можно было)

23. Andreisun

Andreisun Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да точно, лохнулся, сегодня посмотрел - это 95. Но действительно это тоже немного :)
    На M50 тоже было больше 110 (правда подключенным сканером).

24. Andreisun

Andreisun Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интресно, а как аналоговый прибор может показывть не онлайн-состояние? :)
    Даже если он показывает и ниже реального, то такие режимы (когда выходит на 95 град по шкале) у меня возникают нечасто - только после активного педалирования.
    Но такое бывает редко - в пробках всегда между 70 и 95.
    И кстати, приборка после начала активного движения почти сразу выходит на 95 град, так что показания более-менее в реальном времени.
    Атмосферники бензиновые после прогрева всегда держатся на рабочей температуре.

25. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Он-лайность или реал-таймность (тьфу, язык сломишь) не зависит от типа шкалы вторичного прибора в канале измерения. Гораздо большее отклонение по запаздыванию вносят всякого рода термокарманы, отделяющие чувствительный элемент термометра от измеряемой среды.

26. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Для информации:
    Христос воскрес!

27. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Обкатываю F25 первую неделю. Пока раздражает в автомобиле только две вещи.
    1. Не могу настроить, чтоб двери разблокировались не после выключения зажигания, а как в других авто когда переводишь коробку в положение Р. Как можно исправить это?
    2. Почему аудиосистема всегда после выключения сбрасывает громкость в ноль? Можно чтоб система продолжала играть с плавным повышением громкости после включения зажигания? И как сделать отображение уровня громкости на экране?

28. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

Здоровья, счастья и терпения всем владельцам Х3 и вашим близким!

29. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Скорее только программно, да и то не факт. А почему не нравится штатный режим - по мне, так очень удобно и безопасно!
    2. У меня не сбрасывает звук в ноль - первый раз про такое слышу. Про отображение громкости - похоже в новом Х3 этого нет, но я уже привык даже к этому.

30. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    1. Очень часто нужно выходить из машины не глуша двигатель (например загрузить что то в багажник, усадить ребенка и т.д.) и постоянно открывать все двери вручную тыкая кнопку совсем не удобно. Жена скажем вышла из переднего пассажирского места, а сумка у нее осталась на заднем сиденье и чтоб ее взять она стучится мне в окно, чтоб я разблокировал двери. Вообще бред! Если авто в положении паркинг на АКПП, то логично открыть все двери и это вполне безопасно...

2. У меня если глушишь авто, то при следующем запуске на аудиосистеме горит индикатор Mute (перечеркнутый динамик) и чтоб заиграла музыка нужно крутить громкость в плюс... Нах так сделали мне не ясно. И с индикатором громкости тоже глупость сотворили, кому он помешал ведь очень не удобно когда не видишь шкалу диапазона громкости. Блин могли бы хоть цифры в углу дисплея оставить для этого :cry:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика