1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (F25)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rulja, 28 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Подпишусь, уже и с бубном вокруг машины бегал, но всё равно переключается

2. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это ТP и есть, где кнопка не помню:))))). Возле радио где то.... Антенка на кнопке нарисована ;)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорят надо кнопку нажать TP, не пробовал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    слева от регулятора громкости кнопка с нарисованными двумя авто и антенной.

5. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вопрос: сиденья в Лайфстайл (электрические, но не спортивные) - насколько удобны, если ездить без экстрима? Как они по сравнению с обычными сиденьями в Е83 (хуже, лучше, одно и то же)?

6. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не удобны, хотя все индивидуально, от фигуры зависит. Надо пробовать.

7. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да за полчаса не поймешь, к сожалению :(
    На Е83 не ездил - как в сравнении с ней?

Я вот еще не разу ни смог комфортные сиденья под себя подстроить :help: идеально - нет вот такого, что садишься и удобно....

8. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык если ты на ней не ездил, какая разница? :D

9. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Издержки письменного общения :D:help:
    Я тебя спрашивал - не ездил ли ты на Е83 ;) и если ездил, то как в сравнении с Е83 сиденья в Ф25 Лайфстайл :hi:

10. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на Е83 езил всего 2-3 раза, не обращал внимания, т.к. сиденья настроены были под другого человека.

11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А электрические в Лайфстайле чем то отличаются от механических в Урбане (ну кроме электроприводов и кожи)?

12. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    У электросидений по-моему шаг изменения настраиваемого параметра меньше чем у механических.

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    намного меньше:nod:

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я имел ввиду профиль подушки и спинки. Если только дело в приводе и шаге его - то тогда сидения не очень (не важен мне шаг регулировки, важны удобства посадки), по сравнению с обычными в моем предыдущем Е83.
    Здесь у меня в долгих поездках все время ощущения дискомфорта - левое бедро почему то все время на левом валике подушки находится, такое впечатление у меня сложилось, что сидение стоит смещенным к центральному тоннелю больше, а не по оси руля.

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не замечал смещения от оси руля...у всех спины разные, мне в спортсиденьях очень удобно. У меня проблема с правой трапецией, но это проблема спины, а не сиденья...

16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое, тока ИМХО это руль криво стоит, сделано для безопасности.

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я уже не первый, кто обращал внимание на такую особенность сидений Урбана. Поэтому либо спортивные тоже поставлю, либо как Ганг - от Е70. При постоянной езде это оправдано будет.

18. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Руль смещен, согласен с этим. Но вот почему я все время на левый валик подушки сползаю - не понятно. На старой машине такого не было, в подменной пятерке сейчас тоже такого нет. Непонятно(

19. Furtas

Furtas Новичок

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Дорогие коллеги, принимайте в клуб. Купил X3 F25 2.0D SE. Накатал 1300 км. В 34-х градусный мороз заводится с пол-оборота. Очень доволен машиной.

20. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Не намного. Это субъективно. У меня спорт сидухи механические (езжу один), у родителей спорт - электро. И там и там настройка занимает немного времени и шаг в несколько мм (щелчок) не ощутим. Разницу вижу только в (памяти) удобстве пользования несколькими водителями + понты.

21. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    профиль один, фиговый :D
    из плюсов-наличие изменяемого наклона подушки

22. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вливайся! Чтобы всегда радовала машинка.

23. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Намного, намного.
    Вообще конечно в машине за 60-100 тысяч баксов регулировать сиденье так же как в моей первой 2108 86 года (поднимая рычаг под сиденьем и катаясь на сиденье как на санках вперед-назад) - это п....ец :facepalm::help:
    Хотя нет - в 2108 еще храповичок регулировки наклона спинки был поудобнее :rock::rock::rock:

24. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем сиденья регулировать если управляешь машиной в одно лицо, сделал под себя и забыл, я лично брал механику осознанно, а сравнивать машины чисто по управлению регулировкой сидений это просто глупо:D, хотя нет, наверное хотца показать на сколько широкий кошель:D и типа купить премиум сегмент.

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мое замечание больше касается производителя, чем потребителей ;)
    Если бы эл. привод сидений был бы в одну цену с механическим, ты бы выбрал электрический, не так ли, хотя и ездишь один ;)
    Ну а я когда сажусь в БМВ (в последнее время другие машины в прокате не беру) с механическими регулировками всегда вспоминаю свою "восьмерку" и добрым словом поминаю экономов из БМВ АГ

26. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А кто-то видел ПТС с 250, а не 258 л.с?

27. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну вот готов поделиться радостью: неделю назад пригнали из Красноярска свою 30d LifeStyle калину. Со всякими заездами в Красноярске дорога от Красноярска до Новосибирска составила почти 900 км. Хватило одного бака и еще осталось, расход по трассе в режиме крейсерской скорости 110-120 с обгонами 6,5-7 литров по компьютеру. Впечатлило как легко и непринужденно со 110 кмч при обгоне без кикдаунов и надрывного рева мотора (как у бензинки) ускоряется до 130-140 при необходимости.
    По приезду в Н-ск сбросил комп, за неделю средний расход по городу 8,4 литра. Шайтан-арба! ))
    Впечатления пока только положительные, свойства дизеля (некритично но немного шумнее на холостых) замечаешь первые 15 минут, а потом как будто всегда так и ездил.
    В результате с момента заключения договора и оплаты аванса до получения машины прошло 2,5 месяца. По ПТС год изготовления 2012, 249 л.с.

Появились вопросы:
    1. Т.к. Цезарь был демонтирован ОД, в качестве охранного средства остался один имобилайзер + пульты ДУ. Уважаемые владельцы F25, кто как решал эту проблему? Устанавливаете ли какие сигналки?
    2. Нужно ли задуряться на счет турботаймера для этих моторов?
    3. У меня биксенон. Внутренняя линза фар она для "красивых глаз"?

Кто-то тут спрашивал удобны ли сиденья в лайфстайле: и мне и жене очень даже понравились, поверьте было с чем сравнить. Я проехал все 900 км за рулем в одного, практически за один присест, не считая 3-4 технических остановок ))

28. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а как так бывает?
    По ПТС год изготовления 2012
    BMW X3 30d LifeStyle, искрящаяся бронза, 2011 декабрь

29. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сборка и присвоение ВИНа во второй половине декабря... и авто становится 2012 года.
    Ну а подпись, да, устарела... нужно подправить )))

30. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Поздравляю.
    1. Доп сигналки не ставь, обйти их для профи все равно дело 2х минут, а родная сигналка на Ф25 очень качественная, взломать ее пока не могут вообще, к тому же Х3 ваще не крадут, не просто так такой низки % на каско.

2. Не нужно, все уже стоит родное.
    3 не понял вопроса )))

Сиденья унылое гавно, поверьте есть с чем сравнить :D Просто есть еще хоже, это когда механическое, там минус 1 регулировка и шаг настройки очень большой, на них ездить нельзя вообще.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика