1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. PHPScript

PHPScript Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Это вариант с разбором задней звери. Хотелось бы без.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ищите сине-жёлтый провод. Это плюс на фонари заднего хода.

3. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Как машинка?))

4. Casandra

Casandra Новичок

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрий, спасибо за совет. Видимо так и сделаю.
    Только у меня непонятки с деталями.
    В среднем разброс цен 8-10 тысяч за деталь в сборе(там идет сам сам фильтр, плюс спираль накаливания (у меня дизель) и крепление).
    В тему про топл.фильтры зашла - там у людей совсем другие цифры по стоимости (гораздо меньше).
    Есть секретные места где детали брать? (я звонила в экзист, в борисхоф и в своем сервисе узнавала (он у меня не дилерский, но ремонтируют немцев).

5. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тема из FAQ.

6. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    По подогреву топлива посмотреть предохранитель 36й-если девственно чист-проверить сопротивление на самом обогреве фильтра тестером,нет сопротивления-менять обогрев(можно поискать бу-темы о его смерти я чет не встречал:shock:),сам фильтр беру кнехт-около 900р
    Посмотрел фильтр с обогревом в сборе--неспеша привезут за 6 рублей:nod:

7. Casandra

Casandra Новичок

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    balts и Юрий 3
    Большое спасибо за оперативную консультацию.
    В праздники поеду менять стойки стабилизаторов передние.
    Сервисмены обещали посмотреть что можно сделать с фильтром.

8. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ставьте смело TRW и не нужно переплачивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Вадим2015

Вадим2015 Новичок

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Приветствую всех есть вопрос на который не нашёл ответа нигде на форумах. Х3 SI 2.5 дв N52 при температуре воздуха от -10 проехав метров 100 двигатель иногда глохнет. Если сразу заводить резко скачут обороты и двигатель тухнет, но можно газом остановить заглыхание но движок троит и работают 2-3 цилиндра при этом если суметь тронуться и поехать, на ходу всё нормально. Но весь прикол в том, что если в данной ситуации двигатель заглох надо постоять 5 минут и всё в норме. Не зная этого я чуть коробку не убил. Что делать я не знаю кто знает подскажите.

10. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Шаманы ушли с этого форума.

11. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Курите форум-есть такая проблема-она внутри блока управления ДВС----счас искать лень-решают ее очень бюджетно без замены дде(если я правильно его обозвал)

12. PHPScript

PHPScript Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Нашел, но только там 4 провода такого цвета. Два отдельных 0.75мм, и два 0,5мм скрученных между собой. Подключился к одному 0,75. Он!

13. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    соклубники вопрос такой: блок водительский стеклоподъемника то работает то нет - выключается и включается без какой-либо системы, а подсветка блока работает всегда, что может быть? нажал на кнопку блокировки задних окон и по ней отслеживаю работу блока - светодиод то горит и все работает, то не горит и блок не отвечает ?? снял блок - разобрал с виду все ок чистый без разводов , на всякий случай протер плату спиртом, но не помогло, скидывал клемму-тоже не помогло:help:

14. spekta

spekta Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2011
    Водит:

15. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У меня было, когда пучек проводов к блоку внутри двери оказался прищемлен обивкой к железу. Просто положил его не как должно, а потом затянул винт от души. Изоляция постепенно продавилась и появился контакт на массу.

16. EVROVAGONKA

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    что за переходное отверстие не понял проясните пож, это в самом блоке где-то?
    пару месяцев назад разбирал дверь (менял динамик) и заметил, что было так как вы и сказали, но всю проводку проверил, где изоляция порволась заизолировал и провод положил правильно, чтобы не зажало, вчера когда блок достал дверь не разбирал, посмотрел провод - он не зажат ходит спокойно, снова разбирать дверь неохото, т.к. с проводкой там порядок.

17. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Посмотри внимательно на разъем между дверью и кузовом:nod:

18. Pasareg

Pasareg Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня махнул диски на американце. Стояли датчики на дисках, переставить не получилось. Теперь система глючит, то загорается, то гаснет значек. Какой выход с ситуации, перепрошивать на европу систему?

19. spekta

spekta Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2011
    Водит:

20. EVROVAGONKA

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спс посмотрю внимательней плату

21. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Напишу тут мини-отчёт, чтобы не плодить темы.
    У меня рестайл 2.5 без пакета освещения. Заменил весь салонный свет на светодиоды BeRUS(СД), подсветка номера - тоже СД MTEC с обманками.

Решил доустановить фонарики в ногах перднего пассажира и водителя.
    Фонарики светодиодные купил на ebay, сделаны довольно качественно.
    Понятно, что проводки под них нет.
    С пассажирским - нет проблем: снял бардачок, ищем красно-синий-провод в жгуте из среднего 54 контактного разъёма (18 пин), цепляем у нему "+" фонарика. "-" от коричнего провода фонаря подсветки бардачка.
    Теперь в ногах водителя - минус берем от коричневого провода из жгута гонга, а вот найти красно-синий провод в толстых жгутах слева от педального узла - не получилось. По схеме этот провод идет в водительскую дверь, если есть пакет дооснащения светом. Непонятно, жгут в дверь идет "низом" или "верхом" в панели, может я не там искал...
    Скорее всего потащу "плюс" от светильника пассажира, когда буду ставить сигу, т.к. этот сигнал нужен ещё и для для зоны охраны дверей.

Может кто занимался подобным, и находил красно-синий провод со стороны водителя без разбора панели?

22. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смысла параллелить подсветку пола с подсветкой салона не вижу: лично мне удобней, когда она горит постоянно во время движения, колхозил так.

23. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Михаил, я вашу тему помню. Постоянная подсветка будет мне мешать, лампы довольно яркие, поэтому имел смысл запараллелить её с основным светом, как это сделано на авто с пакетом доп. освещения.
    Сигнал от салонного света нужен мне и для света, и для сигнашки, кинуть новый жгут под панелями - нетрудно.
    Жгут - потому что у меня будет не один провод, а ещё несколько доп. проводов для сигнашки.

24. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    На выходных засада какая то, небольшая непруха просто происходила.

1. Пришел с экзиста комплект краска+лак 51910397029 монакоблю металлик, на флакончике цвет мой, тёмно синий. Перемешал краску активно с минутку, краска жиденькая, всё норм.
    Пробую на бумажке - какая то тёмная-серая жижа, не похожая на синий вообще. Это разве нормально? Лаком поверх не покрывал, не стал пробовать. Дата выпуска - 07.2013, упаковка целая, типа всё нормально :) Буду оформлять претензию.
    2. Купил ветровики EGR удаленно, в Москве. Маркировка на каждом ветровике, целостность - всё идеально.
    Начал ставить - один задний ветровик - не от моей машины, короче на 6-7 см :) (заводская пересортица).
    3. Поднялся сильный ветер, с крыши сдуло осколки кирпича, побило 3 машины, мою в том числе (крыша).
    4. Пока искал красно-синий провод слева от педального узла, в машину надуло песка по самое нехочу.

25. avdeevnick

avdeevnick Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Грешник походу :D

26. EVROVAGONKA

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    может карму кто-то попортил!:eek:

27. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    А кто здесь без греха, пусть бросит в меня клапаном КВКГ! :)

28. YurySan

YurySan Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю, было или нет, наверное нет. Скрины прислал хороший друг- владелец интернет магазина автодворников, у него есть разные автомобильные базы, в том числе по багам различных моделей машин. Так вот- информация к размышлению- см. картинки. По табличке: 1-проблема с фильтром 2- проблема с болтом. Говорит, что если авто покупались в РФ- дилеры сами пытаются связаться и проверить, если пригнаны- тогда пардоньте.

Вложения:

29. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же фигня была.
    Ездил к Диме (Kutuzoff) 8 (495) 763-99-83, он мне прошивал машину, что бы она измеряла давление не по датчикам в колёсах, а по датчикам ABS и там ещё проводок нужно протянуть в салоне. После чего всё стало работать как надо!

30. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Акция есть такая.
    В прошлом году всех вызывали.
    По ваносам - свежее. Тоже где-то тут писали.

Яндекс.Метрика