1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Обе боковины подъедает?
    Уверен в своем манометре? У меня разница между цифровым и манометром на компрессоре 0,1-0,2 очка.
    Качай 2.1, 2.3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW-E83 нравится это.
  2. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Я вообще одинаково качаю,2.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW-E83 нравится это.
  3. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я особо раньше не замечал, но чуть подъело обе внешние боковины на передних колёсах. Может и внутренние боковины тоже, но я месяц назад ездил на шиномонтаж и махнул местами перед с задом и еще наискосок.
    К слову, на резине уже 4й сезон и пробег 75 тыс, причём в прошлом году на зиму не менял и зимнюю резину продал. У нынешней какой-то адский индекс изностостойкости. /kormoran suv summer/

4. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё владение авто?
    2.2 на перед мне жестко, Вангую бронебойные сайленты сильно влияют. Поменял год назад на новые.

5. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Да,я считаю что на полном приводе не надо экспериментировать ни с размерностью шин и давлением.
    Плюс ещё все маномерты китайские и фиг знает че показывают. А так по "среднему" получается:D

BMW-E83 нравится это.
  6. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так 2.0 и 2.2 зад это по феншую. Как раз. Возможно разница нужна для того, что 60% момента идёт на задний привод, а не 50/50 как на торсене у тойоты.
    Перед то априори тяжелее из-за двигателя, хотя говорят на бмв развесовка 50/50.
    Но это я теоретизирую.

Яндекс.Метрика