1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    У меня на айпаде слетело авито(накидал бы примеров) есть и будут варики сесть на будку по свежее)
    Это разговоры перестарелых бэховодов)) "старая лучше новой"
    Мне 3/4 года машина надоедает,и как правило за неё ещё можно вернуть почти те же деньги.
    Я чё то не привык продавать дешевле чем купил,для меня это важно. Деньги с неба не падают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Че то не помню по пятаковскому форуму чтоб кто то с е39 на новую тачку сел...
    Вроде и время то было:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    мне тоже, щас вот на i3 посмотривать начал но там ситуация весьма странна )) с 18ого года батарейка больше в 2 раза и цена за такую уже чет как то не нравится пока ) можно еще годик покататься )

sergei.b.59 нравится это.
  4. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже 6,5 лет на авто. Думаете мне не надоело? Почти нет)))
    Я в ранней зрелости в машинки наигрался, менял некоторые через год, во идиот был.
    А сейчас не то, что денег нет, реально ситуация не та.
    Более свежее авто надо страховать, ссаца за угон и реально парковать на охраняемом паркинге.
    А тут за годовое каско можно запчастей на е83 накупить, хоть жопой жуй.

Seligdar, Andrey_Omsk, Lexich и ещё 1-му нравится это.
  5. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После просмотра данного видео, где рассказывается, что в этом ведре все распадается на липовый мед буквально на ходу.. Поэтому они и не пересаживаются, не могут закончить ремонт. Ну судя по видео уж точно. Не пинать, сам не владел, но всегда считал самым стильным и красивым кузовом Е38, Е39 с точки зрения покупки никогда не рассматривал, не ездил внутри и даже не сидел.

Ice_john, Andrey_Omsk и BMW-E83 нравится это.
  6. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Да мы ж за старые трём)) их не воруют:D
    Ситуация всегда нета поверь)):facepalm:

7. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Брал 7ми летнюю с пробегом 80 или 84... продал 160 . Ни болта не вкрутил):D
    И продал чуть дороже.
    От обзора на 20ти летнюю машину чего ещё ждать?)

#43387 sergei.b.59, 20 фев 2023
    Последнее редактирование: 20 фев 2023
  8. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Ну да, е83 именно тот динозавр на котором можно ездить долго, но электрички - прям вообще другая вселенная )) внутри (небольших) городов неизмеримо превосходят дэвээски )) а хомяк останется для дальняков ) как то так я решил )

sergei.b.59 и BMW-E83 нравится это.
  9. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Электрички это круто... но пока не понятно ( для меня):shock:

10. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Гибрид пока рулит.

11. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    там все просто )) пока у тебя есть бесплатная разетка - все расходы при езде вокруг нее сводятся к переодическим заменам салонного фильтра ))
    Ну и сами ощущения прикольные, вопервых никакого шума от мотора, во вторых ровная полка момента от 0 до максималки ) как бы нет передачь ))

12. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня друг в Германии купил Тесла Y предмаксималка, 4вд, лизинг. По итогу 4х лет выйдет ему 58 тыс. евро, дешевле если в лоб сразу брать.
    Так ему только расходы на топливо меньше в 3 раза, чем на 2.0 дизеле бмв. Там зарядки суперчарджи платные.
    Отсутствие ТО и бесплатную парковку в городе он даже не считал. Ездит и ссыца кипятком.
    Но это не про РФ и ее расстояния с морозами.

13. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Знакомый до "этого всего" Ниссаны таскал с Америки , и тесла у него тоже есть....
    Незнаю,дорого и не красиво и опять же непонятно:D

С ценой опять же,сколько они лет через пять стоить будут?

14. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какая неплохая? чини айпад, покажешь

Я смотрел, минимальный рестайл начальных годов (типа 2015) 3Д стоит 2200+ и пробег 150+, и это без проверок, там фиг знает что еще вылезет. И опять же, это возраст и пробег, где вложения начнутся. Но минимум нужно готовиться к замене цепи и т.д. на всех движках 2Д, 3Д, 28i. Но вроде 2.8 подешевле и в нормальной комплектации, и движок подешевле чинится, но может отрыгнуть неожиданно. Но сейчас и на 3Д пишут вкладышт к 200 могут приехать на N57.

Корейцев брать? Ну за 2-2.5 можно соренто-санту посмотреть посвежее, но там наверняка своих приколов хватает, и угоняемая телега.

Пятилетняя - это уже G01, там от трешки цены.

BMW-E83 и Ice_john нравится это.
  15. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти повозки не вызывают у меня основного чувства - доверия. Заправок для моего автомобиля полно, в любой момент времени могу фугануть на дальняк, не особо переживая. На электричках вероятность выживания в серьезной аварии сильно уменьшается на мой взгляд по причине днища с батареями, любая искра и она выгорит запуская фейерверки, перспектива уйти красиво как-то не входит в мои планы.
    Само ведро дорогое, зарядок не так уж и много и на их месте периодически вижу упырей, которые паркуют обычные тачки, потому что иного места найти не могут или не хотят. Сломалось на ней, что нибудь, предположим, где нибудь в Волгограде, с ремонтом моей тачки там еще как-то разберутся, да и сам не безрукий, мелочи устраню, комп подключу, смогу выяснить причину и скорее всего смогу направить механиков по правильному пути, благо понимаю ее устройство и принцип работы, а с электричкой, что делать, особенно если люди ее только в ютьюбе видели? Пока это что-то неведомое для очень богатых людей в городской черте. Мнимая экономия на топливе, опять же сравнивая с моим автомобилем, предположим стоимостью в 1 миллион рублей и с разницей в 3 млн по сравнений с какой нибудь простенькой электричкой, я свою ласточку за эти деньги десятилетиями буду кормить хорошим топливом и перебирать по кругу, но знать что езду на машине с мотором у которого есть живой звук и настоящим салоном без новомодных планшетов и кучей всякой совершенно бестолковой для меня херни, которую понаставили для того чтобы удивить папуасов, взамен хороших материалов и минимального количества необходимых мне функций. Меня вообще коробит, когда какое-то тело лет 55 объясняет мне, что автомобиль сейчас это как модный гаджет и в нем главное планшет побольше и он с.ка это не просто поддерживает, а еще и восхищается! Я видимо родился и вырос в другом измерении. Признаюсь откровенно, у меня и обычного-то планшета нет и никогда не было. Смотреть на мой непритязательный взгляд надо на дорогу и наслаждаться ездой, а не пялиться в экран планшета смотря модные видосики.. Но я свой взгляд разумеется никому не навязываю.

les58, Lexich, Andrey_Omsk и 2 другим нравится это.
  16. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Ну на переферии ф25 в "тираж" ещё не вышел))
    Айпад не починить:D не встаёт приложение...

Я вообще про то ..- е83 самый дешёвый кроссовер в категории
    -полный привод ,акпп, год.
    Интересно почему?)наверно менять пора?, а тут все гайки с запасом покупают..:shock:

17. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, они все на чипе и вкладыши могут прийти уже на 100 тыс с небольшим плюсом.. Коробка 8ми ступка хороша, но слышал не очень она долгая, на 150 уже идут первые предвестники ремонта, а ремонт там подороже, потому, что она вся из облегченных металлов, Женя как-то скидывал видосы, на которых разбирали эту коробку и после просмотра у меня как-то резко остыл к ней интерес:D

BMW-E83 и brainstorm нравится это.
  18. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    увы но скоро других не будет )

19. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России дизель девать некуда. У нас будут)

Ice_john нравится это.
  20. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Яб двухлитровый Е83 тоже продал бы, а вот М57 хрен я кому продам, сгною сам. Кстати руль от Е70 с подогревом таки встанет. И кнопки работать будут.

Ice_john и BMW-E83 нравится это.
  21. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    в рф людей слишком мало, тем более обеспечаных, чтоб спецом для них машины проектировали ) европа двс производить уже совсем скоро не будет тк не реально будет входить в новые нормы по выбросам )) америкосы и япсы тоже быстренько за ними потянутся как только поймут что для них закрылся огромный рынок )) в общем только если на москвичах дэвээсных дальше ездить прокатит, и то если только даже китайцы лавочку не прикроют )))

22. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня зато расход сейчас на двух литрах в городе 7,5л/100 ;)

sergei.b.59 и Seligdar нравится это.
  23. wraith

wraith Абориген

В клубе с:
    5 апр 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Идите работать, бездельники))

24. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачэм работать...Смотреть и слушать ... 21.02.23

Andrey_Omsk, BMW-E83, brainstorm и ещё 1-му нравится это.
  25. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    Надеюсь ничего нового там не услышать..)

26. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Похоже сегодня все в напряжённом состоянии.

27. wraith

wraith Абориген

В клубе с:
    5 апр 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    В обед Путин, вечером Байден. Ждём!!

BMW-E83 нравится это.
  28. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    за базарчик то ответишь?
    как раз в МСК агломерации (20-25лямов) платежеспобоных очень даже, которые привыкли последние надцать лет покупать топжир баварцев в топжир комплектухах по 2-3 шутки в семью и менять их каждые 3-4года.
    далеко не каждый еврогеец может себе позволить просто купить бмв...а не менять ее каждые 3-4года. последние данные и отчеты говорят, что массовый еврогеец пересел на малолитражки b класса...

BroEv и foks gti нравится это.
  29. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    советую один хохлятский канал в ютубе по ремонту электричек (найду скину я там подписан). ломаться там чему есть очень и очень много)))) прчием пробеги до 100тыс. течи всего и вся. отрыгивание элеткрики и зарядки и инвертора. механические неисправности редукторов\подшипников в электрике и механичке и многое многое другое. гниют и корродирубют батареи от пыли\соли под днищем . и все очень дорого ремонтировать. нынешнего еврогей-производителя на неаипешь)

BroEv и foks gti нравится это.
  30. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    очень за них рад, как только быть со статистикой продаж?! ))) зы чет статисты о таааком не слыхали )))

Яндекс.Метрика