1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем bb8, 23 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chi

chi Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    dimalish, sig, спасибо за участие:). А где искать? Правда, CHECK как погас сам в субботу, так и не горит до сих пор ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    P0411 - ошибка по системе вторичного воздуха. Вылезает либо из-за глюков в самой системе (возд. насос, клапан и т.п.), либо из-за неучтённых сторонних подсосов. Последнее случается чаще. Я бы в первую очередь осмотрел все трубки, подходящие к впускному каналу после ДМРВ. Обратите, кстати, внимание на трубку вакуумной заслонки глушителя. Она частенько рвётся по штуцеру.
    Удачи.:hi:

3. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Понимаешь дружище, причин конечно может быть некоторое количество, перечислять не берусь, просто я оговорил одну из них, кстати цена вопроса для меня составила 800 рублей. Эти деньги я отдал токарю, который в станок с ЧПУ задал необходимые параметры и через некоторое время на свет появилась деталь, ничем не отличающаяся от новой заводской по размерам, но во многом превышающая родную по прочностным характеристикам (некоторые материалы баварским конструкторам нужно подбирать более тщательно, хотя думаю сейчас ресурс агрегатов стараются специально снизить для стимулирования рынка продаж, увы). Предположу ещё один вариант, имеющий место при таких симптомах и не столь дорогой в ремонте - это КВКГ, а точнее нижний резиновый патрубок, примыкающий из последнего к трубке масляного щупа. Этот шланг разъедает горячее моторное масло и в нем появляются свищи, отсюда подсос воздуха. Можно проверить сняв корпус воздушного фильтра и заглянув под впускной коллектор. При желании можно снять впускной коллектор и заменить КВКГ и все подводные патрубки к нему, это лучше.:hi:

4. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    люди подскажите плиз. у всех передняя подвеска громко работает или это тока у меня.
    у меня спорт настройка, диски на 18. как буд то брякает что то, на мелких кочках или ямках.
    в ходовке из старого остались тока стойки. даже шаровые поменял. а они были с пробегом всего в 30 тыс.
    неужели стойка может стучать. стук не звонкий, как буто если и бьется что то то, то о резину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может. Предположительно, там ещё в опорах могут быть стуки. В общем, у меня стук пропал после замены стоек с опорами.

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  8. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В гугле перевод на русский делали :D:facepalm:

Походу мошенники развлекаются :cool:

9. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    :nod:
    Достаточно поменять опоры.

10. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    опоры новые. из старого тока стойки. их я оставил на конец лета. т.к. на отпуск нужно отложить чуток.
    и я кажется разобрался уже. я не те втулки стабилизатора поставил. у меня передний стабилизатор почему то стоит обычный, а не спорт. а я поставил втулки от спорта. надо будет на выходных люфт проверить. я что то сразу не догадался.

11. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    -----

12. Пилот БМВ

Пилот БМВ Абориген

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    рул. кардан вполне может быть.

Кстати, я тут кричал про свою мягкую зад подвеску....
    Так вот поехал я на диагностику ходовой, и при проверке зад. ступичных подшипников проворотом, увидел, что колесо отностительно легко поднимается вверх, диагносты сказали, что если аммо не сопливит возможно старавился воздух из аммо.
    Короче позже менять буду....
    Вот так.
    теперь в раздумьях: нареканий по задней ходовке не имел, кочки колеса отрабатывали адекватно и тут на тебе... Сам не понимаю, кочки отрабатывает, но слабый аммо.
    Теперь боюсь зад будет жесткий как у всех....

13. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    стабилизатор держит. т.к. второй амо работает, т.е. часть нагрузки взял на себя второй живой, и что то тот что дохлый. он всеравно что то скомпенсирует.
    я как то сравнивал стабилизатор у лексуса рх330. так у него он толщиной около 10-12 мм, у нас же за 20 чуть.

14. valentin-ka63

valentin-ka63 Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый вечер! Неделю назад стал владельцем Х3, 2.5 бензин, декабрь 2010 года. Пробег 19 тыс. До меня стояла почти 3 месяца. Цена очень вменяемая, есть небольшие косячки, которые поехал сегодня устранять в Автодоме на кольце. Самая большая проблема запах бензина в салоне после нажатия на педаль газа. Говорят все в порядке, подтеканий бензина нигде нет, бензонасос в норме, но проблема то осталась. Подскажите если кто сталкивался с этой ситуацией. Спасибо.

15. Ставров

Ставров Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет купили х3 2006 года пробег 46 загонял проверял все в нормально как новая, дорого только наверное 1 лям как считаете, ну а так принимайте в свои ряды)))

16. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Рестайл, двиг, комплектация?
    Тогда можно о цене судить. Хотя для 6-го все равно много, думаю.

Вэлкам!

17. valentin-ka63

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свою за 1.250 покупал.

18. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    2006-го года?

19. valentin-ka63

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же писал 12.2010 г. 2.5 бензин, пробег 19 т. комплектация "Лав стиль" + руль М-стиль с подогревом. Сегодня все расходники поменял в Автодоме и по гарантии моторчик заднего стеклоочистителя. По диагностике все в порядке. Искал 3 месяца. Пересел с 523i Е39,которая отслужила верой и правдой с пробегом 380 т. Кстати, кто интересуется есть еще одна машина в такой же комплектации, пробег 8.5 т. год 12.2010. Владелец новый оформляет документы на наследство просит 1.380. Хотел брать ее, но не дождался. А машина в идеале.

20. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    у меня тоже соплей не было, только постукивало, все диагносты кричали "все в порядке" заменил стойку стук пропал, разницы в жесткости не заметил. Я вообще понимаю так, что если у нас стойки задние снять разницы не заметишь:D:D

21. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    да мы не про ваш тазон говорим, а про Ставрова.
    2006 год за лям - это круто.

22. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если пружины не поменяешь, разницы не будет. :thumbup:

23. alex0313

alex0313 Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    господа, проблема! потек моторчик омывателя. его можно как-нибудь отремонтировать или ... в мусор?

24. Tonych97

Tonych97 Печатных дел мастер

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купить новый

25. alex0313

alex0313 Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    спасибо за оперативность! может номерок кто подскажет?

26. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    12793

27. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ерунда какая-то...
    Кто-нить в курсе, где в Мск в наличии есть CCFL глазки на дорестайл?
    В двух местах заказал - отвечают, шо нету...

28. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    номер есть?

29. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Так это ж не оригинальная запчасть) В стоке на дорестайле никаких колец в фарах не было.

30. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    у неоригинальных запчастей тоже номера есть!) :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика