1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Ветка владельцев BMW Х1 (Е84)

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Mfc7201, 18 июл 2008.

?

Какой у Вас X1

1. sDrive 18i

25.5%
  2. xDrive 20d

49.1%
  3. xDrive 23d

7.7%
  4. xDrive 25i

2.0%
  5. xDrive 28i

5.9%
  6. другой...

9.8%
  1. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    посчитал разницу на своём примере....на хапервом на дизель в месяч трачу примерно 4500 руб,пробег за месяц примерно 2500 км,на бензине за тот же пробег тратил 6000 рублей ....итого в год примерно 18 тысяч рублей экономии, а ТО дороже на дизеле примерно на 2000,чем на бензине....итого 15 тысяч рублей экономии гарантировано в год....
    из минусов дизельного двигла,согласен с предыдущим оратором, только тарахтение!
    качество топлива в Московском регионе,а заправляюсь исключительно на BP,вполне нормальное,зиму пережил замечательно и проблем с заводом не было,об установке предпускового подогрева даже и не думаю....
    машину брал не на десятилетие,поэтому уверен на все 100 проблем не будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey23rus

sergey23rus Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а у меня почему-то зовет на ТО в 10тыс. сейчас пробег 6100, так он пишет что на сервис через 3900
    может это каждый диллер сам вбивает каждой машине через сколько ехать?как-то странно почему мне в 10 а другим в 15?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jin314

jin314 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Мне кажеться, что качество солярки влияет на длину межсервисного ТО. Ну и манера езды наверное.

4. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы забыли заложить разницу в стоимости авто с бенз. двигателем и дизельным. А она совсем не маленькая. Для сравнения X1 2T Urban будет стоить 1 399 000 р, а X1 2D стоит 1 490 000 р. На 90 000 р разницы... можно мнооого бензина купить или CIC поставить. :) или кожей обтянуть.....

5. slavka007

slavka007 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что за X1 2T Urban?

6. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +стопицот!!! Нежно отпустить сцепление не получается. Правда на оборотах около 2000 и чуть выше машина на ручке так четко откликается на каждый миллиметр перемещения педали газа...... А как классно проходить повороты, работая тягой! Хотя на автомате наверняка покомфортней будет.

8. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по-поводу экономии, не знаю как считали - я посчитал для себя, если бы сидел на бензине сейчас платил бы лишние 900-1000 евро в год. По-поводу стоимости машин, да 20d дороже 1.8i но и двигатели совсем разные. Бензиновый по мощности сильно проигрывает, знаю по своему опыту поскольку на копейке ездил с этим двигателем полгода. При пробеге 14000 тысяч у меня сейчас расход 7.6 средний, с бензиновым 1.8 было 10-11 литров. Да и к тому же есть большой плюс большие интервалы заправки 600-700 км при этом. Это очень кстати когда думаешь сгонять куда-нибудь подальше но нет особого желания заправляться на местных заправках.
    В тоже время с 2.8i тоже не сравнить тот мощнее. Так что я думаю 2.0d своих денег стоит и никак не засчет "накрутки за дизель".

9. klevay002

klevay002 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    У меня 2-х литровый 150 л.с.
    Немец, автомат
    машине месяц-пробег 2500
    расход город 10, трасса 9,6 -пока так.
    ничего не скрипит-тьфу,тьфу.Замечаний никаких.
    Автомобилем очень довольна.
    Сейчас стоит вопрос покупки зимней резины и задумываюсь над "ангельскими глазками"

10. Corveton

Corveton Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Очень достаточно много дисков, предлагают, но смотри чтобы было
    R-17/7,5J PCD 5*120, ET 34, d 72,6 это оригинальные размеры на Х1. Удачи!

11. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На выходные слетал в Питер и обратно. Двигался 110-120, в пустынных местностях Новгородчины около часа на 150-160. Средний расход по заправке бака "под горлышко" на туда-обратно получился 6,5л на 100 км. И это при том, что практически половину пути "сражался" с фурами, постоянно поминая добрым словом тягу двухлитрового дизеля.
    Как я доволен этой машиной!!!! :thumbup::thumbup:

12. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю:thumbup:

13. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удавчик, как я тебя понимаю!!! В выходные я, будучи хоть и рисковой, но все-таки осторожной, девочкой гоняла по МКАДу 140-150 км!!! И вообще не страшно!Машина рули-и-ится нереально, в шашечки играть - одно удовольствие! Не хочется поддаваться увещеваниям маркетологов марки, но BMW это ВОСТОРГ:)

14. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А уж в тех местах, где асфальт лежит какими-то волдырями, не знаю уж как назвать..... оказывается, на трассе Москва-Питер есть такие отрезки, ну просто как после бомбежки... так там даже не потребовалось скорость снижать.
    Может, кому-то Х1 и кажется слишком жесткой машиной, а по мне так в самый раз!
    Единственный нюанс - чтоб максимально напористо ехать и в хорошем темпе ускоряться, надо точно попасть в нужную передачу. Маловата "полка" крутящего момента, об этом уже где-то тут было.
    А в целом - действительно ВОСТОРГ!

15. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ооо это еще что, я вот поехала на своем иксе на море в краснодарский край,вот уж где жесть!!!уже 1000 раз пожалела, что потащилась сюда на своей машине!от Ростова до Краснодара дороги ващщеее нет!!тоже как после войны. В итоге еду на балансировку, главное теперь выдержать путь обратно!честно говоря не ожидала,потому что по пути есть участки платной дороги там все просто идеально, я бы лучше еще заплатила денег лишь бы не убивать свою машину!

16. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Светлый салон ништяк. Тер это пластик двести раз. Не сказать, что все оттирается. Но у меня на Мазде черный пластик, так там серые полосы остаются. А здесь черные, в чем разница? Короче, хотите светлый, берите светлый и не парьтесь. Только велюр быстро вытерается, а обновка 100 ойро. )

17. Exotic Hadron

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вот 18i выше 160 уже не тянет. Не знаю, как уж они там потолок в 205 --- или сколько там --- устанавливают.

18. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может и не надо вовсе?! Я только сейчас подумала о приходящих регулярно отцу "птицах счастья" о превышении...

19. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полная ерунда! У меня 1.8 ровно 200км/ч едет, и со 160 нормально набирает.

20. Exotic Hadron

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И за сколько набирает? Отрицать не буду, очень может быть, что и набирает. Говорю только про свой опыт. Может если на очень длинной прямой, когда никого перед тобой нет, и можно разогнаться.

21. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Davidson2004

Davidson2004 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    спасибо, возможно очень классная штука, осталось только выяснить когда она будет доступна для покупки и ее стоимость)

23. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она доступна. 30 дней нави в режиме триад, далее 50 евро

24. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В русском AppStore ее нет.

25. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    доступна только в немецком

26. Davidson2004

Davidson2004 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    я имел ввиду сам держатель)))

27. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номера уже есть, значит можно заказывать. Надо будет заказать две детали - держатель станции 3500 рублей и станция 12700 (если для 4 ого), так их обозвали. Станция есть для 3G и для 4 Iphone

28. Davidson2004

Davidson2004 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    84212219868 - этот номер пока что бьется только на ETK, но цен по нему там нет.
    может есть другие номера?

29. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    84212219219 - BMW док станция для iPhone
    84212219865 - Держатель станции BMW для iPhone (номер для E84)

30. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    868 это для F25, это немного в соседней ветке. :help:

Вложения:

• bmw link.jpg
      bmw link.jpg
      Размер файла: