1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Ветка владельцев BMW Х1 (Е84)

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Mfc7201, 18 июл 2008.

?

Какой у Вас X1

1. sDrive 18i

25.5%
  2. xDrive 20d

49.1%
  3. xDrive 23d

7.7%
  4. xDrive 25i

2.0%
  5. xDrive 28i

5.9%
  6. другой...

9.8%
  1. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Пальцем в небо получается как раз у тебя :) Или как назвать ситуацию, когда человек, не зная темы, делает утверждение в корне неверное(это я про поворотники и сколько раз они мигают ).Пользовал поворотники на 3-ке, Х3 F25, X5, X6 - разницы не заметил. А про программирование, так это возможность настроить авто под себя(не только поворотники там можно настроить), кому-то это не нужно, а кому-то понравится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, у Х1 поворотники "работают не так, как на других машинах даже бмв" :D и "управляется х1 не супер - руль перетяжелен, морду сносит". Зачем вообще смотреть и обсуждать X1? Плохое это авто, плохое! Только успокойтесь :) Если у неё даже якобы "в салоне заднее сиденье на 1/3 раскладывается почему-то справа, а не слева" :)

Ну ребят, ну если люди изначально субъективно-негативно относятся к авто по каким-то своим причинам, и видят только мнимые недостатки (якобы раскладывающиеся не так, как надо, задние сидения, неправильные поворотники и т.д. и т.п.), о чем вообще дальше говорить? Они еще тысячу таких недостатков вам приведут, дабы что-то доказать - например, что их авто в разы круче, чем вшивый X1, сидя в нём пару раз - не важно что. Ничего личного. Каждый останется при своём мнении :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вы ребята и девчата - настоящие фанаты ;)
    бмв - лучшая в мире марка, а х1 - лучший в мире авто, как и другие бмв! кстати, сам почти так думал лет 10-15 назад (конечно, не про х1) :)

я машины беру напрокат - вот в этот раз попался х1,- проезжаю по несколько тысяч километров, мне есть с чем сравнить...
    может, и у вас со временем появится более объективный взгляд :hi:

4. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вы слишком специфичный пользователь и сравнивать отношения именно владельцев и Ваше бессмысленно

5. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я ездил,управляемость хорошая,не знаю кроссоверов которые имеют возможность так рулиться (до 1.5 млн руб).Автор на каком авто сам ездит?

6. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Можно через борт компьютер настроить мигание поворотника 3 раза :help:.
    Это так для информации!

7. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Полностью присоединяюсь)

Вам не нравится - не покупайте!

p.s. Чет я очень мало видел недовольных владельцев Х1)

8. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где здесь фанатизм? Кто писал, что X1 - лучший в мире авто? Зачем переворачивать всё с ног на голову? Перечислять недостатки про якобы не складывающиеся задние сидения слева направо (или наоборот), про поворотники, которые работают не так, как кому-то кажется нужно и про ужасную управляемость - это ли не фанатизм? Достаточно катался я на дружбанском аллроаде перед покупкой своего X1, и кроме шума двигателя, погремушки-салона и посредственной управляемости мне ничего не запомнилось, однако, я не заявляю, что машина - гумно. Ибо этого явно мало для составления какого-либо впечатления об авто.

Ладно, что спорить, если каждый остается при своём.

9. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инфа отсюда http://www.dieselboost.ru/e84.php, а эффект самому интересен.:)

10. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    давно уже продают

11. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не мудрено. После Мазды3 Х1 это премиум тачка:D:D:D она сразу привозносит хозяина над планетой.....

12. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну зачем народ провоцировать то?
    Не встерчал ни одного сообщения от владельцев X1, в котором можно было бы идентифицировать их превосходство над всей планетой... А вот от владельцев BMW других моделей таких сообщений тут валом просто. И кто тогда чувствует себя королями всех и вся - это еще большой вопрос. После X1, и X5 покажется премиумом, а после X5, премиумом будет Бэнтли :D Аналогично. X1 после Мазды 3 - это отлично, а вот наоборот - по-моему, не очень. Так что ехидность тут не к месту. Не всем дано в качестве первой машины иметь Майбах.

13. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Ну вы и тролль) Забавно)

Не утрируйте) совершенно ясно вопрос в том, с чем сравнивать.

14. Foxy Eyes

Foxy Eyes Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да он и после Х5 тоже совсем не плох, белив ми:rock:

15. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это разве обсуждения, в одно время такие срачи стояли по-поводу нефиксируемых поворотников опелей... Хаили все-кому не лень, чуть ли не 1-ый аргумент по-популярности после "любой автомобиль со временем превращается в жопель". Тот же авторевю обозрев как-то астру не могу ничего хуже найти как вынести отрицательный вердикт мотивируя непонятными нефиксируемыми поворотниками, за что их конечно заRTFMили.

16. ig0r-03

ig0r-03 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    power kit 2.0d в Германии стоит 1680 евро,но на копейки и трешки дизеля,подойдет ли этот комплект на X1 2.0 D неизвестно, дилер затруднился с ответом.
    кит на копейку 11122179621 (OEM)

17. ig0r-03

ig0r-03 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ай белив ю, бейби :D

19. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще думаю, в этой ветки необходимо обсуждать как машина себя ведет при движении, какая у нее динамика и т.д. И не надо цепляться за чисто субъективное мнение человека. Я считаю, что для меня мение человека, что он якобы не будет брать авто только из-за поворотников, ну как-то глупо...ну сами подумайте.

20. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот лично для меня БМВ Х1 является полуспортом, я вот еще добавлю мощности и все ок.

21. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    По итогам занимательной переписки с моим дилером я выяснил, что простого чипа у них нет и не предвидится. По повер киту затруднился ответить, буду дожимать. Странно как то это все. Кто-то ставит, кто-то отвечает что официального чипа БМВ не существует!???

22. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Дилер в Москве? Или нет?

Может еще не у всех появилось?

23. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офф. диллер в Москве говорит как раз, что это офф. чип от БМВ :) Фиг знает короче. У меня еще время до 10000 км дофига - накатал только 1000 км. Буду думать, но склоняюсь к чипу. Самое главное, чтобы впоследствии мотору вредно не было.

24. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Краснодар.
    Возможно еще не дошло, но он так настойчив был, говоря что такого в природе не существует, Правда в конце сдался и обещал проверить досконально...

25. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне сказали следующее по чипу 18i (Автодом) Цена в районе 50 косарей. Эффект 16 лошадей и 25 НМ. Короче херня )))

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а зачем мощность добавлять - чтоб увереннее без рук можно ездить было? ;)
    и, кстати, я ж с самого начала написал о том, как едет х1 - но тут предпочли защищать поворотники и объяснять, что мне и не надо, чтоб сиденье складывалось сзади слева ;)

27. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня митс.аутлендер хл и бмв 320.
    Простите конечно но сравнивать аутлендер и бмв все равно что свежевыжитый сок и ЮПИ...
    Митсубиси хуже всем кроме одного - этот трактор проходим это факт.
    Бмв 3 просто идеал авто за свои деньги. По поводу х1 сейчас думаю о покупке.

28. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    а че с пластиком салона в х1? мне показался сверхдешевым

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    мне так не показалось

30. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    ну 50 косарей это не стоит я думаю)

Яндекс.Метрика