1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Верхний кофр на F800R, F800GT и подобные.

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Vanya Vorobyev, 18 май 2013.

1. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у V47 способ крепления кофра к площадке другой, чем у серии В и Е, поэтому и нагрузку держит больше. Хотя по пластмассе они все одинаковы.
    Еще из грамотных ништяков для этого кофра - светодиоды для стопов. Родной фонарик кофр все же немного затеняет

2. roman07

roman07 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, о стопах в него слышал, заказал их в итальянском интернет-магазине на э-бэй (2200 руб с доставкой). Ещё для удобства в поездках, типа - достал и пошел, заказал и уже получил сумку в него GIVI T468B (как вариант ещё есть T502 GIVI).
    А то когда закидаешь в него в поездке вещи в навал, то приходиться кофр с хвоста снимать и тащить куданить. А так сумку достал, вместо неё шлемы положил и гуд... шлемы на моте, а вещи в сумке на плече.:thumbup:

3. Ilya80

Ilya80 Новичок

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в этот кофр, два шлема помещаются ?

4. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, только нужно их положить на бок и тогда шеями друг к другу - войдут.
    Только есть одно НО: не всякие шлемы влезут, интегралы тоже разные по размеру.
    47 красивый ящик, с рублеными линиями, все такое, рекомендую GIVI Maxia E52, либо SHAD SH50 - честный ящик под 2 шапки, аэродинамика не старадает.
    Говорю что знаю: у меня оба есть на мотоциклах. E52 не мешает и за 200кмч, SH50 - стоит на F800R - на нем мне некуда ездить быстрее 160.

По прочности: нормально установленный SH50 отработал вместе со слайдером и банкой - легкие царапки и все - был очень приятно удивлен. (Полет: скорость около 40кмч, расколбас на пене пожарной, меня просто выстрелило вверх-вперед). Ну и велик - просто встал - сел и дальше езжу.

5. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, только нужно их положить на бок и тогда шеями друг к другу - войдут.
    Только есть одно НО: не всякие шлемы влезут, интегралы тоже разные по размеру.
    47 красивый ящик, с рублеными линиями, все такое, рекомендую GIVI Maxia E52, либо SHAD SH50 - честный ящик под 2 шапки, аэродинамика не старадает.
    Говорю что знаю: у меня оба есть на мотоциклах. E52 не мешает и за 200кмч, SH50 - стоит на F800R - на нем мне некуда ездить быстрее 160.

По прочности: нормально установленный SH50 отработал вместе со слайдером и банкой - легкие царапки и все - был очень приятно удивлен. (Полет: скорость около 40кмч, расколбас на пене пожарной, меня просто выстрелило вверх-вперед). Ну и велик - просто встал - сел и дальше езжу

6. roman07

roman07 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    два шлема бмв систем 6 помещаются "на ура",... внимание,.... в открытом виде. В закрытом тоже можно, но лучше не мучаться.;)

Яндекс.Метрика