1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вероятность Обвисшей кожы после похудания

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Night Stranger, 17 фев 2010.

1. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    это на чем основывается и как обосновывается?????:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    если честно, то это много, эти 60 гр углеводов!
    я сейчас взглянула на 100граммовую пачку хлебцев, так в целой пачке 74 гр углеводой..
    ее что нужно почти всю съесть?:shock:
    многовато... лично для меня..
    я стараюсь после тренки не есть уже углеводов, если тренка, конечно, вечером была... если днем, то до 17 я еще углеводы ем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    у бодибилдеров мышца тоже не просто так лезет, да, усиленные тренировки, но у них еще "друзья-помощники":hi:
    все зависит от целей...
    женщине, к примеру, хоть обтягайся железом, мыщца не попрет, так как элементарно тестостерона маловато природой предусмотрено:p

4. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Ты близок к истине! :nod: Но с коробком - перебор. Даже гантели по 1 кг и "мышца полезет". :nod: Только повторений придётся делать сотни. до боли. 5 кг - это рекомендуемый мною оптимум между кол-вом повторений и травмонагрузкой на суставы.
    Почитайте для общего образования методы бодибилдеров-чемпионов. Они чаще всего чётко разделяются на работающих с большими и с малыми весами. Объём мыщц в среднем одинаков. Только инвалидов среди штангистов и пауэрлифтеров гораааааздо больше. :hi:
    Это мне говорил тренер в юности, основывался на рекомендациях амер. института питания бодибилдерам, в редакции Джо Вейдера.
    Это доза для мужчин бодибилдеров. Хлебцы? :) Ну, если углеводы из воды добывать, нужно будет цистерну выпивать. Существуют более энергетические продукты.
    Да и девушке можно уменьшить дозу до 20-30 гр. :) Повторю, это для роста мышц. Для эффекта похудания без роста мыщц - ничего не есть после тренировки. Часа два. Да и в течении дня не обжираться.

5. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    сорри, а что хлебцы на Ваш взгляд - это не энергетический продукт?!:confused:
    тогда что же для Вас является энергетическим продуктом?:shock:

6. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
  8. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    для ленивых сейчас пошла ультразвуковая липосакция

9. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    это типа того: "Какую таблетку мне съесть, чтобы лежать на диване, есть чипсы и чтобы кубики пресса прорисовались?")))))
    к сожалению, это работа над телом, это постоянная работа над собой.... каждый день, каждую неделю, каждый....... ВСЕГДА))))

10. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к тому, что люди рано радуются! Скинуть 10кг(жира) реально где-то за год, не меньше.

11. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    лана, лана, безЪ фанатизЪму:):):):):)

не надо себе ни в чем отказывать :cool: ну может только чипсы, пиво, тортики-пирожные, мучное....

12. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    +1000!
    я-то это прекрасно понимаю, поэтому никогда не голодаю, как многие делаю, а потом радуются потерянным за неделю килограммам, а потом быстренько их наберет:cool:
    питание+тренировки=правильные путь:)

13. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    для некоторых это просто анриал:rock:

14. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    налил кофе, отломал по квадратику от шоколадок: белой воздушной и черной с наполнителем....лопаю....хм-м-м-м-м....обе оказались вкусные....взял корж молочный...тоже няма :):):):)

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    меня тренировал паренек на видео, он сам работал с весами немалыми и мне давал скорей 50 кг, чем 5 :) и говорил, что малым весом и большими повторениями можно форму доводить перед соревнованием, но на тренированной мышце :hi:

16. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    не стыдно:cool:
    но от кусочка горького шоколада я бы не отказалась:p
    ан нету))))

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    тоже спросил девчонок в офисе, откуда вкусняшки, плечами пожимают.....наверное подарил кто :):):)

18. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    лучше бы нормально поел, чем желудок забивать вкусняшками)))))

19. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    кашу на воде?? фу-у-у--у-у-у-у-уу)))))))))))))))

20. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    слушай.... мы тут уже флудим имхо)))))
    зачем же сразу кашу!?
    можно мяска с салатиком)))))

21. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    один тренер в клубе (очень опытный) тоже говорил, что вес нужно брать такой, чтобы последние раз 5 делать с усилием, т.е не в потолок плевать сидя/лежа на тренажере, а делать упражнение с усилием)))) и трех подходом более, чем достаточно

а еще есть мнение, что если хватает сил на 4 и более подходов, значит неправильно подобран вес..\

короче... сложно все:p

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ИМХО трахнуть тя неопытную хочет)))))))))))

23. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    при чем тут это?
    он вообще меня не тренерует))))))

24. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ну во-о-о--оо-о-о-от....кто-то притарабунькал и оставил открытым пакет с мармеладом в сахаре...на самом проходе)))))))))))))))

25. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Ничего сложного пока не вижу. Всё старо как мир.
    Вас тренировал пауэрлифтер. Меняйте тренера пока не поздно. :) И не нужно верить сразу и всем подряд. Даже мне. :)
    Это я к тому, что есть разные методы накачки мышц, сгона жира. Ещё раз рекомендую почитать людей, ставшими классикой бодибилдинга - Шварца который неггер и Джо Вэйдера. Там всё чётко написано, с картинками. :)

И ещё раз подумайте, что Вам нужно? Варианты:
    1. Поднимать максимально тяжёлые веса снарядов и добиться этого любой ценой.
    или
    2. Сгонять жирок, умеренные кардионагрузки как тренировка сердечной мышцы, разумный набор мышечной массы, достаточное для повседневной жизни увеличение силы. БЕЗ ТРАВМ И ИЗНОСА СУСТАВОВ.

Определились? Выбирайте веса гантель. Удачи! :hi:

пысы: дальше спорить и доказывать не буду. для меня например это настолько очевидно, что возведено в ранг аксиомы.

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    и что Шварц гантельками в 5 кг качался?

Андрей Губин выходит из тренажёрного зала, следом выбегает уборщица:
    - Андрюшенька, это ты сейчас в зале качался?
    Губин гордо:
    - Ну я!
    -А почему качельки за собой не убрал?
    :)

27. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Нет, но и не 3 повторения в подходе. У него вес подбирался под 20-25 повторений, 3-5 подходов. Хотя он не скрывал свой профиль пауэрлифтера. В юности даже в соревнованиях побеждал. Потом молодец, одумался, веса снизил, кол-во повторений увеличил и не слазил с пьедестала "Мистер Олимпия". :thumbup:

А вот пара операций на сердце, я думаю, это как раз последствия тяжёлых весов.

28. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    во первых, все таки все люди разные и то, что подходит одному не факт, что оптимально для другого
    во вторых, результаты приносит deliberate training и этот тренинг все таки должен напрягать - есть достаточно много литературы/исследований на эту тему. Если бы все давалось без труда, по улицам ходили бы одни апполоны :)
    и в третьих, извини меня но советовать 20 летнему парню в 182 см роста и 90 кг веса заниматься гантельками в 5 кг - это примерно как посоветовать ему дрочить чаще. "онанизм наш лучший друг, укрепляет силу рук" :)

не согласен? :hi:

29. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заставить мышцу расти может только тяжёлый тренинг!

30. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Это основано на необходимости восстановления гликогена в мышцах израсходованного во время тренировки, дабы предотвратить разрушение мышечной ткани. Делать только это надо в первые 20 минут после окончание треньки и тем что быстро в кровь попадает и легко усваивается, т.е. быстрыми углеводами. Терли уже в этой ветке.
    З.Ы. На счет порции в 60 грамм правда не уверен... все ж дофига это.

Яндекс.Метрика