1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вентиляция котельной

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем serebro333, 11 ноя 2011.

1. sasa1986

sasa1986 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вент.канал -это не доп., а обязательное требование.
    Если общестрой выполните без замечаний (высота помещения, окна, двери, очистной карман и т.д), то проблем с вводом в эксплуатацию возникнуть не должно.

2. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    archmaster , sasa1986 - благодарю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vambader

vambader Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тогда спрошу сразу как есть:
    1) Реально ли дать $ чтобы выдали акт на вентканал, которого на самом деле нет?
    2) Если я все таки смонтирую эту трубищу, мне выдадут акт на вентканал, а я ее потом уберу, то какие могут последствия?

просто у меня бойлерная - пристройка к зданию. на крыше бойлерной - эксплуатируемая кровля, которую планируется использовать как балкон. и не очень хочется, чтобы там проходила труба да еще и выше конька + дырявить крышу....:facepalm: Тем более я уверен, что практического смысла в данной конструкции минимум - котел коаксиальный с забором воздуха с улицы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sasa1986

sasa1986 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    По 1-му пункту: В нашей стране возможно все. (в случае чего, ответственность за ЧП будет на людях выдавших акт.)

По 2-му пункту: в случае ЧП ответственность будет полностью на хозяине дома, т.к. на момент ввода в эксплуатацию дымовые и вентиляционные каналы соответствовали нормам, о чем свидетельствует акт формы №20 и подпись тех.надзора газовой службы.

Вентиляцие-это не приток воздуха, а наоборот вытяжка. С помощью вентиляции и "подреза в двери" выполняется условия 3-х кратного воздухообмена в помещении где установлено газ. оборудование.
    Дырявить крышу не обезательно, на вентиляциооной трубе допускается делать повороты.

Яндекс.Метрика