1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Велобагажник на крышу

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ortigr, 4 июн 2012.

1. makskuznetsov

makskuznetsov Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Thule Proride это предусмотрено. В комплекте есть два вида креплений: хомут под узкие и прямоугольные поперечены и блокирующие винты под аэродинамические поперечены, которые вставляются в паз. Думаю под mрontblant barracuda тоже такие имеются.

2. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    Fabiani, спасибо дружище.. оказывается решение есть, а я то уже почти начал фрустрировать. После твоего сообщения начал более пристально гуглить, и если я тебя правильно понял про оборы под BMW, вот ЭТО имелось в виду ? http://www.montblancgroup.com/en/roof-mounted-bike-racks-t-slot-kit-1

если нет, то прошу более подробно пояснить.. что за опоры под bmw и особенно где приобретались... шарю инет, нигде нет...

заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    ага, я уже начал поиск в это направлении.. спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fabiani1

Fabiani1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Bomm!

"Отматываю" назад. Я оттолкнулся от информации, что у Вас уже есть Барракуда, и Вы ее использовали. Значит, я сделал вывод, что Вы её на что-то устанавливали, т.е. были поперечины и были болты в комплекте, помимо хомутов для узких поперечин, аналогично ProRide от thule . На моей фотке (см.выше) видно, что Барракуда стоит на алюминиевых поперечинах. Крепится как раз через те болты, которые Вы нашли на UK-сайте. Но я имел ввиду немного другое. Я так же, как и Вы, прикупил F25. И на его ИНТЕГРИРОВАННЫЕ (т.е. установленные в крышу) рейлинги ОПОРЫ, которые я использовал на Passat Alltrack, не подходят. Тоже думал сначала купить оригинальные поперечины, но бюджет не понравился. Я просто докупил ОПОРЫ! Вышло очень бюджетно. И главный плюс: я могу снимать всю конструкцию, когда не хочу слушать лишние шумы и не езжу с велосипедом. В ссылке, которую Вы дали, можно выбрать авто, и скачать инструкцию по установке (в самой инструкции помимо DE, EN, есть и русский язык!). А с оригинальными поперечинами, что можно посоветовать? Только продать их здесь же, в клубе.
    Прикрепляю специально фото, чтобы можно было понять, о чем шла речь.

Удачи!
    Если есть вопросы, всегда рад помочь.

5. Fabiani1

Fabiani1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

каталожные номера опор Montblanc смогу сообщить только завтра!
    Еще раз удачи всем.

6. Fabiani1

Fabiani1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звиняйте, дамы и господа...
    Подзадержался с каталожными номерами..
    Исправляюсь.
    См. фото