1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Velar - это чё такое?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем RRenegade v2, 22 фев 2017.

1. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эт да, мутят там прям виртуозно)
    Но мою бывшую машину так пока и не выставили в продажу, хотя больше недели прошло уже. Либо своим продали, так как пробег был небольшой и состояние отличное

2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    я не настаиваю

3. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Что за дилер? невменозы какие-то
    Пороги, кстати, дешевле. Точно не помню. что-то типа 220+-

4. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Смотря где покупали. Если в Инчкейпе, то у них площадка бу на мкаде и все тачки туда отвозят. Хотя мой авто так и не всплыл у них в продаже, а через неделю продавал какой то частник, пробег был уже скучен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я тоже. Но про пневму могу рассказать детально)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Рассматривали 180 двиг. Не было с ней вариантов. Только стойки адаптивные. Думал, что не бывает
    Теперь знаю, что бывает.

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ясенево. И их мне рекомендовали, как самых адекватных. А по допам прям список присылали на почту - пороги эти по конской цене, брызговики по 15руб перед и 15руб зад, ну и прочие коврики, накладки и тп.

Авилон. У них на трейде пока не всплывала, на автору тоже. Ну и крутить пробег в 27тыс на машине 15г - это вообще жесть)

8. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Пневма как опция на двигателях от 250сил. На 3л в базе. Но моё мнение что 3.0 делает тяжёлой морду и пневма работает плохо, 3.0 на тесте с пневмой вообще не понравилась по подвеске.

scor нравится это.
  9. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    У меня пробег был 110,а потом 70)

10. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто из наличия, при конфигураторе 5,3 предлагают за 4,4 (19ый год).
    По-моему в принципе дороже 4млн эта машина не должна стоить... или норм цена?

11. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну конфигуратора то открытого по сути нет. Надо спеку посмотреть.
    Ну и вторичке по ним сильно стоит. .

12. olegz4m

olegz4m Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С каким движком?

13. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    d180. Обещают чип, с которым будет больше 250 и гарантию оставить. Комплектация не топ, но очень приличная.

14. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, по их расчётам такая цена. Дают скидку так как закрытие финансового года, бла-бла-бла... посто друг в прошлом декабре дизельный x5m за 5.1 купил... и логичный вопрос, как можно купить велар d180 за сравнительно такие же деньги :shock:
    Хотя машина нравится

15. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Если это ещё и 180д,то дорого. Я ездил и на Веларе 240д жирный, и на х3 3д жирный. Внешне Велар выигрывает, но это вкусовщина, по ощущениям от двигателя, управляемости мультимедиа БМВ лучше. И дешевле и меньше теряет. Велар получил прозвище- красивая дура

16. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    х3 отличная, не спорю... но совсем женская/пенсионерская. А велар вроде как модный/стильный/молодёжный. В его форм факторе (компактный, но при этом не женский suv) других машин на рынке, что-то не нашел. Но 4+ млн -это бред, и объяснит его вряд ли получится :thumbdown:

17. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну по длине я бы не сказал что он компактный. Тот же х4 вполне может быть модным, стильным, молодежным.

18. olegz4m

olegz4m Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не верьте им, тем более насчет гарантии) 180d едет, конечно, очень умеренно. По цене, нам ровно год назад предлагали такой же (цена 5,3) за 4,2, для нас это дорого получилось, взяли F26 Х4 3d. Внешне мне Velar нравится, внутри немного двойственное ощущение (недопремиум). Мое мнение, если Velar, то 240d, либо новый Х4 3d, который будет дешевле и быстрее

Benzzzzz нравится это.
  19. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Х4 будет честнее...

20. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, согласен что звучит всё подозрительно. Кароч, попробую максимально продавить по цене. Если не отдадут, то придётся купить бнв.

21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    И теснее..)))

22. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Нет.

23. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    19й?
    Это что за чудо-чип, который 50% к мощности еще и с сохранением гарантии? Дилер даже 150 в 180 не делает, ибо запрещено?

24. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Спорить не буду. У меня ни того ни другого не было, но визуально х4 сильно меньше + покатая крыша. Может ты и прав, размеры лень искать..)

25. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    В любом случае, это не те авто где сзади втроём удобно.

26. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, сегодня привезли авто на тест драйв и все сомнения отпали сами собой. Сев в салон первое впечатление: wtf?! Почему всё так дёшево?!... но это пол беды: проехав километр в спокойном режиме меня с подругой укачало почти до тошноты!!! Пришлось остановиться и минут 5 приходить в себя. Она раскачивается как лодка даже при езде по прямой, не говоря уже про повороты. машину мне дали на три дня, вернул я её через 15 мин ))))

В целом для современного бюджетного варианта (по не бюджетной цене) всё, наверное, не плохо... и мультимедиа эта современно смотрится и вообще... но сев обратно в старый xf (когда он уже сломается или сгорит, блин), понял, что у меня машина сильно лучше, чем этот велар )))

Чтобы вернуть веру в современный автопром поехал в Порше. Посидел в панамере... ну, на это однозначно стоит тратить деньги. Главное, что бы они были.

Андрей Мирный и Benzzzzz нравится это.
  27. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хз. Может я не правильно понял менеджера :)
    С другой стороны 180 и 240 это ж вроде один и тот же мотор. Может в первом просто дует поменьше?

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так Панама как две с половиной такие телеги стоят))

29. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен. Но и 4 и 8 млн на машину - это объективно не целесообразно (по-русски говоря до**я) :) другое дело, что на Порше не жалко 8, а на велар жалко даже 3.
    Грёбаные старость и жадность... не дают нормально жить :D

30. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а почём щас он и какой пробег ? а то может мне надо
    зп смущает чуток правда

Яндекс.Метрика