1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Velar - это чё такое?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем RRenegade v2, 22 фев 2017.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вот помню я 2006-2010 года, когда весь модельный ряд ЛР был по нормальному ценнику. А сейчас чёт они очень загнули. Даже Эвоук стоит как начальный макан... Я уж про биги и велары не говорю... Там вообще можно смотреть топовые каены... ЛР, конечно, как бренд очень дорог. Но не как порше же...

P.S Сорри, я просто смотрю тема обо всём, кроме велара, решил тоже что-нибудь написать :)

VAD68 нравится это.
  2. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не менее редкий, чем описанный тобой про мечту всей жизни, внезапно разбогатевшего, председателя колхоза
    причём тут коллекции? наличие тлк200 под определённые задачи никак не мешает обладать 911турбо

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    + - так же. Я фрилендер в 12 году покупал. ХСЕ дизель, вышел в 1,6 со скидками. БМВ-х3, мерс-гле стоили сравнимых денег. Мамка стоила емпн 3,5 рублей. С Х5-каен в одну цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вы просто в каком то своем мире живете, где все покупают ЛК 200 для коллекции, а для ежедневного использования, только председатель колхоза)))
    А если малек задуматься, кто может купить это авто, которое не едет, не рулит, не тормозит, страховка космос
    1. Тот кто о ней всю жизнь мечтал и наконец дорвался
    2. Тот кому в принципе пофиг, че сколько стоит. Просто чтоб было и всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    а почему мечтал то именно об этом, которое не едет, не рулится, не тормозит и т.д.?

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вольво больше не надо? Или умом выбирать больше нет желания?)

7. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И то и другое ))
    Когда умом выбираешь, на второй день уже начинаешь считать за сколько её можно продать и что взять за те же деньги ))

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это по теме, это Велар...)

9. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    100% совпало с моим мнением.. такие же претензии: бестолковые выдвигающиеся ручки, цена за нормально укомплектованную машина с начальным дизелем, а плохая шумка и тормозящая мультимедиа - наследство эвока..)

10. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Могу только предположить, что еще с тех времен, когда ЛК80 был практически культовым автомобилем, потому как прямых конкурентов в то время у него не было

11. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Будучи более менее объективным, надо сказать, что у крузака и сейчас конкурентов нет особо... Всё-таки он вынослив на бездорожье и достаточно надёжен, при этом комфортный корабль на дороге и куча комфортных опций. Понятно, что для жителя Москвы, ездящего только по рублёвке, он не имеет смысла. Но для любителей рыбалки, длительных путешествий на авто и тд - это хороший вариант. У меня у друга 200ка. Он ездит 2 раза в квартал на рыбалку. Причём не на платные пруды, а в разные "задницы". Одета резина A/T. Плюс он большой - можно и лодку с мотором в багажник положить и много чего ещё )

12. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да просто потребности людей в части автомобилей не растут так быстро, как прогрессирует промышленность ...
    у большинства предпочтения сформированы тогда, когда динамика ваз-21093i признавалась более чем достаточной ... сужу по своему отцу 60+ лет - его машина типа тлк200 устраивает на все сто: отточенная управляемость, плотная подвеска и острый руль ему нафиг не нужны, гоночных амбиций тоже нет ... равно как и у 90% остальных участников движения ... едет, большая и теплая, престижная, ну а что еще надо!

MrP, Кислярский, -Евгений- и ещё 1-му нравится это.
  13. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЧЁРНАЯ:facepalm::D

RRenegade v2 нравится это.
  14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
  15. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    За 6.5млн много просит?

hango нравится это.
  16. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну как нет? А ЖЛС, Ниссан/Инфинити

ЗЫ И потом 90% ЛК200, как и его конкуренты, с асфальта не съезжают никогда. Нужен просто большой престижный джип.

17. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не понял, что такое ЖЛС. Ниссан и инфинити по выносливости близко не сравнятся с ЛК200. Они чистые паркетники фактически.

Что касается "90%" - не знаю. Опроса на эту тему не видел. Делать догадки - бесполезно. У меня из огромного списка знакомых, крузак только у одного и он его и в хвост и в гриву эксплуатирует. Я с ним иногда езжу на рыбалку, так что знаю, какая там жесть. Ездим всегда на его крузаке. И, в принципе, могу сказать, что достаточно комфортный автомобиль. Да, не рулится как Х5, но нафига? Едешь свои 100-120 по трассе и кайфуешь - музыка хорошая, места много, сиденья нормальные, климат работает, сзади лодка с мотором, снасти, еда на выходные, ящик водки, 3 палатки и друзей компания )

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вроде не просит же...)
    А просто хочет)

19. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Не просит т.к не купил, не купил т.к хотели дорогие...

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да этих журналюг не поймешь, с их "обзорами".
    Где они за деньги и/или по работе, где ради тщеславия для енета, где реально что думают написали...)

21. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Согласен с тобой. Но в данной ситуации согласен и с ним,)

22. Kos One-M

Kos One-M Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ровно так же делал... После (и плюсом) Порше и Мерседесов уже 2-й ТЛК200 купили...
    Чтояделаюнетак? ))

Ну если объективно - немецкие машины разваливаются, как телеги, а Крузер - нет.

Можно долго тешить себя мыслями о нежной коже и крутой музыке, рулежке и тормозах, но даже этим мыслям приходит конец, когда ты в очередной раз в -35 вызываешь эвакуатор, потому что у немецкого премиума пернул компрессор пневмы / сдохла стойка / термостат / свечи и катушки / бензонасосы / куда-то ушло масло / и еще 100 и 1 повод "воспользоваться специальным сервис пакетом от дилера" по цене ипотеки. :))

23. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    ну вот ты все в свою дудку дудишь, сообразно собственной концепции)
    а крузаки стали автобусотягачами, по потребностям основного рынка
    о чем ты, собственно, и написал

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По подчеркнутому - можно "тешить", но вполне можно и "не тешить"...)
    По выделенному - можно "тешить", даже вплоть до камня...)
    ИМХО, как обычно)

ПС: ипотекой пока не пользовался...)

25. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    О каких конкретно машинах идет речь? Какого года и с каким пробегом?
    Может везло мне, но на всех машинах, которые покупал новыми, а из них четыре были БМВ, никогда не вызывал эвакуатор по причинам о которых вы пишите. И ни разу не было чтобы не завелась. Бывали мелкие косячки, это да, но не так чтобы часто и не только на БМВ, кстати.

Я считаю, что рассуждать всерьез и делать выводы о ломучести той или иной марки/модели, может только тот, кто эксплуатирует эту машину с нуля.
    Если говорить о б/у, где доподлинно не известна история авто и его реальный пробег, то там конечно может быть все что угодно. Вопрос везения)))
    Судя по длинному списку разнообразных проблем, кмк, вы все таки говорите о б/у

#1075 Кислярский, 23 янв 2018
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
    exMoo нравится это.
  26. Kos One-M

Kos One-M Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    -Panamera Turbo, нулевая, 2009 год, одну из первых забирали в Екб. Наездили 44 000 км на момент продажи
    - BMW X6 2010г, новый, 35i, Так же дилерская машина, Екб. 53 000 км на момент продажи
    - Cayenne S, 2010г, новый, Порше центр Москва, к Вам за ним летали, у нас очередь стояла ( 80 000 км на момент продажи)
    - MB GL500, 2012г, новый, брали у нас тут ( 41 000 на сегодня, пока не продали)

- В качестве игрушки была BMW 1M, 2011г, но вот с ней на удивление бед не было, ее не считаю.

Список приключений с названными машинами - тут пол листа не хватит :) При этом сказать, что мы их целенаправленно шатали - нет.
    Все у дилера, отец и я вообще очень щепетильны к состоянию а/м, и при любом чихе - водитель катапультировался к дилеру за поиском и ремонтом.

И параллельно с этими машинами в хозяйстве водились
    120-й Прадик,
    470-й Лексус GX (ну тот же Прадик по сути),
    И вот с 2015 года купили 2 х ТЛК 200, дизельные.

И по частоте визитов к Дилеру это просто, в одни ворота.

Увы, пока вот так получилось. Иногда шкурит, Кай новый пощупать там, или нового Икса дождаться. Но как вспомню... ))

КБМ нравится это.
  27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кто хотел халявы значительно дешевле 4 мио )))
    ловите

Уважаемый С!
    С удовольствием сообщаем Вам об уникальном предложении. Только до конца этой зимы Вы можете обменять свой автомобиль на новый Range Rover Velar специальной серии на исключительно выгодных условиях.
    Этот роскошный внедорожник укомплектован практически всеми актуальными для России опциями в процессе производства, и это позволило добиться очень привлекательного соотношения функциональности и стоимости. Вот лишь некоторые ключевые преимущества Range Rover Velar специальной серии:
    – Матричные светодиодные головные фары с функцией интеллектуального переключения
    – Подогрев руля, сидений и лобового стекла
    – Функция предварительного прогрева с дистанционным управлением
    – Камера заднего вида
    – Инновационная система мультимедиа
    – Кожаные сиденья с регулировкой по 10 параметрам
    – Доступ без ключа, автозатемняющееся зеркало заднего вида, электропривод двери багажного отделения.

28. olegz4m

olegz4m Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все вышеперечисленное у него есть в базе за 3800, фары только, по-моему LED статичные и нет навигации в мультимедии, но экран все равно большой. При этом ДВС 180 лс, колеса 18', музыка 150 Вт.

29. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва

30. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    блогеры нынче "комфортнее" авто-журналистов )) (для pr-служб представительств))

по теме - Велары берут, и будут брать (на днях ездил на то в гольф-ясенево, на выдаче 3 из 4х телег - Велары) - телега немного нишевая, объемов как у лс200 не будет конечно, но с глс купе, х4 и пр городскими премиум паркетниками конкурировать будет. в простых комплектациях конечно))

Яндекс.Метрика