1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Velar - это чё такое?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем RRenegade v2, 22 фев 2017.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    МММолодцы лр, сделать очень странную опцтю которая вызывает такие баталии на форуме ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    напоминает анекдот про эстонца и дохлую мышь
    не пригадиласссс.... (с))))))

Stepa M.O. нравится это.
  3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вот вам гарантирую, если бы дилер подкладывал на каждом то в бардачок зубную щетку или скотч или удлинитель какой))), было бы полезнее )))

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по конфигуратору 7ка бмв 4 млн, а по факту 8 в средней комплектации, это которая в полтора раза хуже чем у Велара за 7)

но обсуждать с тобой Велар, это все равно, что с Кровостоком поэзию Блока репетировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #874 why_not?, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такие же вопросы к покупателям f15 25d Бич Едишон)) Едет он потом, 19 колесиками вертит и реально не понимает, что все вокруг это видят и посмеиваются. Мажор-лакомка эдакий...)

6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ты реально думаешь что кто то вообще обращает внимания на окружающие авто и тем более посмеивается?)

The Alex нравится это.
  7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально все обращают внимание, хотя как у вас там Москвабаде я не в курсе...)

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Это в Суханово все так жестко? Хоть в трениках можно без осуждения прогуляться у пруда?)

johan777 нравится это.
  9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если серьёзно то уже давно случилась смена парадигмы, когда машина была мотором, рулем и колёсами, но рынок ещё более инертный чем автопроизводители. Большинство до сих пор покупает кузов и не пишет комплектацию при продаже. Хотя сегодня машина это большой гаджет на колесах, не брать сегодня расширенных ассистентов и проекцию, это все равно что купить тойоту в кузове Бмв. Можно сколь угодно долго отказываться от смартфона, предпочитая просто звонить и слушать Джо Дассена, но именно это и есть старость.

Fan67 нравится это.
  10. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Никит, ты, пожалуйста, ситуацию не преукрашивай ... у 2.5d в базе 18 колёсы, равно как и у 3.5i и 3.0d :)

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на 35 были 19 в базе, сразу же полетели в помойку, машина совсем ущербная на них. 21/20 лето-зима, на х6м так же. 18 это смешно конечно.

Fan67 нравится это.
  12. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Просто не все пока поняли, что ценность современного автомобиля не в динамике и получении удовольствия от вождения, а в бирюльках, типа возможности с ним переписываться на предмет складывания задних сидений и типа того. Всей этой мишурой, оказывается, можно с успехом заменить мотор и кузов. Но еще обязательно нужно чтобы были большие диски.
    Не зря трудились инженеры и маркетологи ЛР, их старания нашли своего благодарного покупателя :facepalm:

ЗЫ А король то голый! :D

Fenixxx, skyseer и johan777 нравится это.
  13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот как с такими нормально разговаривать?))

Pavel 777-97 и Потифар нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем ему 7ка?)
    Я кстати уже вроде писал, что тоже выбирал между 750 и х6м, но первая кроме опций реально пенсия. Возможно нужно 760 смотреть, она по другому может едет, хз.

Потифар нравится это.
  15. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Это на БМВ тоже есть. Правда еще не видел ни одного, кого бы это впечатлило, и он решил носить это браслет ради того, чтобы открыть им машину :D

Это произошло уже лет пять как. Когда знакомые опрашивали фокус-группы перед выходом на рынок нового поколения популярной модели, они с удивлением для себя выяснили, что народ не хочет динамичный мотор и спортивное шасси (как у предыдущей модели), а нужно, чтобы была навигация с камерами и пробками, подключение айфона и проекция на стекло.

Pavel 777-97 нравится это.
  16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У меня была лонгушка 750, геморрое мотора у БМВ нету, надо брать или действительно 760 или уже нищебродско-кризисный дизель )))

17. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну про х5 25д я так не скажу, там нормальный двигатель и взять его можно за 3.2-3.4 и при этом это не пустой барабан, это вполне себе нормальный автомобиль, а учитывая стоимость то вообще огонь!Неуместно сравнение, вот первые ф25 урбан да, барабан с шильдиком.
    Я не вижу в Веларе ничего такого что бы заплатить за него стоимость х5м или м50д, но кроме того что "понравился любимой жене".

18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ренчик у тебя же 7 ка новая?
    что особенно понравилось из опций?

19. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    По колёсам и опциям согласен. Меня смогли уломать на х5 только бесплатным перфоманс обвесом и дисками в подарок.
    Не представляю себя в машине без приличных колёс, проекции, панорамы, вентиляции сидений, удобного подключения айфона и хорошей музыки.
    Это кстати большая проблема леванте - машина крутая, но начинка весьма бедная.

Но как ни крути текущий прайс велара завышен на 1млн.
    Думаю в следующем году будут очень интересные скидки на машины 17 года.

Benzzzzz нравится это.
  20. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Лучше подождать когда Никита свой Велар продавать будет, пробег маленький, полный фулл, а цену ломить не будет, все таки не бедный человек)

21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну этот браслет позиционируется как для временного пользования, пока купаешься и др кладешь свой ключ в бардачок и берешь оттуда браслет.
    Я думал, что это ноу-хау ЯЛР, а в каких бмв он появился?

22. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да кто спорит. Есть и такие. Кому что. Просто навигацией, камерами, айфоном и проекцией сейчас никого не удивишь. Вот складывание сидений с айфона, это да, провыв! Архиважная и полезная функция :D:thumbup:

Другое дело, когда человек покупает беспонтовую пустышку обвешанную мишурой, у которой от Ренж Ровера, только название, по цене Х5М и начинает круглосуточно без остановки писать, что это новый тренд))) И все кто не разделяет его прогрессивный выбор, это отсталые от жизни балбесы и нищеброды :facepalm:

ЗЫ Конечно ЦА на Велар это в первую очередь, Хочу вот такую красненькую! Хочу! Хочу! Хочу!!!!
    Пацан обещал, пацан купил.
    Но при этом нахваливать сие авто, как нечто выдающееся, как то глупо что ли...

#892 Кислярский, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    Pavel 777-97 нравится это.
  23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я вижу немного иначе : производители поняли , что гораздо выгоднее продавать современные , электронные "очень нужные" опции, которые один раз разработал и потом за копейки можно везде вставлять и втридорога продавать, чем биться над движками, подвеской и т д .
    Поэтому идёт позиционирование, что это круто, крайне необходимо, "кто не понял - тот лох" и т д

skyseer нравится это.
  24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У лр эта приблуда года так с 12 примерно)))
    Ну вобщем реал удобная хрень, но такое есть наверное у всех производителей , ну как доп опция ))
    Там удобно что в любой момент можно узнать где твое ведрище гонзает ))

25. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Почитал последнюю пару страниц.
    Ох и до чего ж мир разный...)

Mexa и johan777 нравится это.
  26. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Для любой G-серии с комфортным доступом.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этого мало? ради любимой женщины Троя пала))
    и зачем вы его примеряете на себя лично?)

exMoo нравится это.
  28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пацаны за неделю на мальдивах пропивают (с) Паша 777))

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не стал хвалить плохую машину, объективно ее мультимедиа сейчас лучшая на рынке, и пока об этом не спросили, я не писал. И да, уже десять раз написал, что цену я так же считаю завышенной, другой нет, что обсуждать?

У меня лично Велар? Ну а за каким хреном ты мне про важность мотора рассказываешь?)) Мне - важен, жене - нет.

30. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вот честно, кроме красоты а на фига эта мультимедиа нужна то?
    У меня все время тупо навигация показывается, на которую я никогда не смотрю. Мне вообще не нужен центральный дисплей. Я на нем только когда на то ехать смотрю. Единственное было бы удобно с телефона ютьюб туда зеркалить, чтобы в дороге смотреть раз в неделю. Ну или другю информацию со смартфона. Но я так понимаю это до сих пор криво работает.

Яндекс.Метрика