1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Velar - это чё такое?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем RRenegade v2, 22 фев 2017.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый каен намного лучше по отделке и вероятно по мотору, но есть позиция: я категорически не хочу попсовый Каен. Это не говоря, про все эти унылые ку7, гле и прочее. Которая тоже позиция. Из выбора на сегодня остается либо Мазер либо Велар. Ну и страшная Бентяга не в бюджете))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #751 why_not?, 4 дек 2017
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На всю ветку я тут единственный владелец, который может что-то реально рассказать про машину и вяло отмахивается от идиотии сравнений машины за 7 млн, с машиной за 3-5 млн. Которую строчат чем-то обиженные, которых вероятно обидела цена. Что делаешь ты? Правильно, не даешь слова сказать)

Да в бмв Х5/Х6 лучше шумоизоляция, да у меня в Х6М (а не обычном Х5) лучше по материалам салон, потому что все затянуто кожей везде и кнопки уже близки к Порше, но он все равно хуже чем в Порше например. Но сравнивать с откровенно дешевым Ф пейсом и прочими недоразумениями даже не серьезно.

И да, лично мне больше нравится правильная бмв, но свежей Бмв Сува сейчас попросту нет, есть устаревшие на фоне Велара иксы, которые нельзя купить на 5 лет вперед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #752 why_not?, 4 дек 2017
  3. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не видел. Какой цвет?
    Из описанного, плохо, что не тихо.

4. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ф пейс и велар это одно и тоже, если что. Разница только в мелочах и исключительно для понторезов:facepalm:
    жлц амг унылый в сравнении с Веларом? С каким именно веларом? :facepalm::shock::D Ты хоть дозировку соблюдай :D

Its.Me нравится это.
  5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    думаю речь про GLC63 и чутка опций :)

Велар то за семь :hi:

6. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да по мне Велар и против амг43 не потянет, а сравнение с 63 это просто бред)))

RRenegade v2 нравится это.
  7. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    мне вообще показалось речь о мебели
    или вам ездить?)))

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да нам походу даже если просто смотреть.. И здесь за 7 млн Велар это :thumbdown::facepalm:
    Если у человека якобы Х6М, то он то должен видеть разницу. А он ее не видит))) А у него якобы Х6м ))) :shock::facepalm::D

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Aruba

возможно твоя мою и видела в саду)

#759 why_not?, 4 дек 2017
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой эталонный балбес :facepalm:
    Есть люди которым мотор не нужен и глядя на амг глц/гле они видят старый кусок говна

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть армия людей которые считают, что N63 и S63 это один и тот же мотор, только с турбинами.

Видимо есть не меньшая армия таких же, которые считают, что туарег(фпейс) и каен(Велар)это одна и таже машина...только массовые расстрелы спасут мир.

12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Никита, откуда у тебя столько эмоций по поводу ведра с гайками? и почему тебя так волнует, что о нем думают другие?
    Ты и жена довольны, ну и прекрасно.

#762 exMoo, 4 дек 2017
    Home, Benzzzzz, Vovka_Che и 2 другим нравится это.
  13. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    От таких как ты, да
    И что примечательно, с распространением интернета, их все больше и больше ведь становится:facepalm::D
    Придет время и будут проблемы и скоро уже это будет
    На работу устройся)))

#763 Кислярский, 4 дек 2017
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2017
    RR.Roman нравится это.
  14. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Есть люди которым член нужен.
    И они в своих эротических фантазиях видят кусок говна
    Эталонный ты наш...

#764 Кислярский, 4 дек 2017
  15. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Резюмируя отзывы первого счастливого владельца: мотора нет, рулежка никакая, шумка тож... но очень современный автомобиль, не признается правда чем он современен... но обогнал всех конкурентов минимум на 10лет, а стоит всего лишь на 2млн дороже, короче надо брать)))

skyseer, Кислярский и Shatun нравится это.
  16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вот ведь нафлудили то)))
    И даже Федора умудрились впрудить...)

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ты фантазер...)
    для меня любой мотор кобыл на 300 слабее чем 300 это отсутствие мотора, равно как и любой РР в моем видении мира "не рулится", но для потребителей ф пейс и прочих вариаций хендай сантафе, велар примерно как межгалактический звездолет.

#767 why_not?, 5 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 дек 2017
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вся эта тема вертится вокруг того, что некие менеджеры типа среднего звена, купили своим мазелям Эвоки и Маканы по 3 млн и думали, что они ниипиписечные мачо, тут все это барахло устарело значица и нужно бы пересаживать мазелек. А мазелькам нравится Велар, как разумное развитие идеи модного СУВа и иФона 10, а тут идрить-колотить, оказывается нужно млн так 7 занести. И наступает на сердца товарищей тоска...мазель не факт, что больше даст, на работе все так же мало платят, мир катиться к черту...хоть в петлю лезь. Одна радость в жизни, напишу какому-то скоту на форуме, что он болван...)

#768 why_not?, 5 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 дек 2017
  19. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Может все субъективно и так, только вывод неправильный, один купивший пишет всем, что они болваны никчемные и ничерта не понимают)
    Так вроде выглядит со стороны

dm75, Mexa, The Alex и 5 другим нравится это.
  20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема началась с чего? я сказал: нравится машина, но цена конь, но нравится, даже мне. Пацан сказал - пацан купил. Тут же образовалась какая-то толпа нищебродов, которые начали отстаивать свой выбор за 3-4 млн и рассказывать, что он лучше чем машина из другой лиги, попросту бредить

Нахрена от меня тут ждут сравнений Х6М с Веларом, если он новый такой стоит почти 10 млн рублей и по факту внутри он уже старый, а новый выйдет только в 21 году. У меня просто другие приоритеты, кроме сенсорного салона, но я вполне адекватно смотрю на вещи. Велар сам по себе машина красивая и приятная, макан и ф пейс я разумеется смотрел.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да, давно у нас большинство стало синонимом ума, достатка и вообще чего-то хорошего?

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Накита, привет)
    Откуда дрова?)
    Есть " мамзельки", отличающие машину от модного
    аксессуара..)

ПС: не служащий, Велар купить могу...)

23. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я тут спорить не буду, я вообще далек от джипов и не понимаю их предназначения в городе, жене тоже нравится леванте и велар), ну и макан вроде норм)
    Остальное вообще никак, а, ну бентайга еще))
    Но это не отменяет 2 вещей
    Я вообще не понимаю, что там такого современного в веларе??? Таже херь, ну кнопочки сенсорные, на которые не давишь никогда)
    И вторая вещь, все выглядит опять не так, и ты всех засираешь нищебродством, а не отвечаешь на вопрос, что такого охеренного в тачке за 7 мио в сравнении))

24. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну в варике между 4 и 7 мио за тачку очень сомнительно, что 90 процентовтпридурки и не понимают ничего, ты не гопников на 9ках гоняешь вроде как

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сравнении с чем? В сравнении с 7кой бмв - ничего особенного вообще, такие же ассистенты, проекция, массаж, распознвание дорожных знаков, умная подвеска, лазерные фары, хорошая музыка итд. Ну может только что панорамная крыша целиком сдвижная теперь, такой в 7ке нет. Ауди А8 так еще лучше, однозначно. С чем сравниваем то?)

Ну и сенсорный салон банально модно и необычно, хотя это не главное конечно. Вопрос в том, что большинство тут не из семерок пишет, и даже не из иксов полных, а из блокадных вариаций автомобиля мало отличимого от немецкой тойоты камри.

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что "главное"?)
    Что твоей супруге нравится Велар?)
    Ну и отлично.
    Ты пришел рассказать конфе об этом?
    ОК, мы приняли к сведению.)

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну из этого списка меня интересует музыка хорошая, а востальном внешний вид и, самое важное, качественный салон, в коже весь чтоб и красивый, поэтому порш и леванте с зеньей всегда были впереди в выборе из сувов, да и не из сувов, порш качеством салона стоит всегда на ступень выше, ну может биг в топе еще хорош, с кожаным потолком
    А бентайга бесподобна)

28. Mik81

Mik81 Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Никита, дизель или бензин взял?что в итоге в эти 7 вошло: по мотору, комплектациям, цвету, дискам.

29. Mik81

Mik81 Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Как раньше писали внешний вид любой машины делает цвет и большие колёса)

30. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вот большие колеса с собянинским дорогами и вечными ремонтами под вопросом, особенно когда на 18 поездишь)))

Яндекс.Метрика