1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вегетарианство

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Джони, 15 ноя 2009.

1. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Войну и Мир:hi:

2. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    всего то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    бухал нормальное бухло и курил не "паленую" яву.:hi:
    а мы жители "трансгендарных" городов и трансгенов. увы. и не знаем сколько при такой жизни отпущено:hi:

4. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    это поверьте, не мало. и останется на века.:hi:

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ну последние 20 лет он живет с нами в современной россии, где нет ни нормального бухла ни "непаленой" явы :)
    мне просто кажется правильной ваша мысль, что каждому свое :)
    что хорошо одному - не факт поможет другому
    поэтому вегетарианство отдельно, разговоры про здоровье - отдельно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    соглашусь что каждому свое. но и здоровье каждый сам зарабатывает...
    кто-то в прорубь прыгает, как Порфирий Иванов и излечивается от болезней.
    а кто-то прыгнет в прорубь и умрёт:hi:
    у меня друг есть хороший - один известный музыкант. Лет 10 назад весил 120 кг. стал слепнуть...увлекся вегетарианством, похудел до 75. ест только овощи, орехи мёд и соки свежие. Гуляет зимой в таком виде как на фото... назвать его задохликом нельзя...так на сцене зажигает и поет живьев, что мясоеды отдыхают. так что верно - каждому своё.

Вложения:

7. Expert

Expert Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они так только думают что у них органическая(биодинамическая) пища:help:

8. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это как пойдет :) Вчера был первый день без мяса, так уж выпало что пол дня в пробке простоял на МКАДе, так что было не сложно :)

Жаль, я почему то думал, что супчики точно можно :help:

Пора идти за книгой по рецептам

вот это я первый раз услышал, спасибо

Про спортзал наверное надо уточнить, 3 раза в неделю силовой тренинг, между ними бассейн, и все без фанатизма, так что вроде энергии хватает. ДА и при всем при этом, я не хочу прекращать пить гейнеры. Это ведь не мясо? :)

это он на фото? кто это?

9. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Джони, про супчики сильно не парься, про заразу от супа это сказка. Суп же варится долго, кости вывариваются настолько, что ни один микроб не выживет. Термоообработка сильная, это ж не стейк с кровью. Если организм требует супчик на бульоне - ешь не бойся. А насчет мяса, может, и стоит попробовать воздержаться, если есть проблемы с его усвоением.

10. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Лёша Мартынов. Группа Сценакардия - поет, читает рэп. второй - брюнет - на "саксе" играет. Получили гран-при от Пугачевой на фестивале "Пять Звезд" в Сочи. :D

11. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    правильно вываривается в бульон, который вы пьете. Вам это любой диетолог скажет. :hi:

12. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ...
    среди химических канцерогенов также следующие:
    Нитраты, нитриты. Поступают в организм с переудобренными азотом овощами, например парниковыми. В желудочно-кишечном тракте нитраты могут превращаться в нитриты. Нитриты, вступая в реакцию с аминами, образуют канцерогенные нитрозамины.
    ...
    А на овощи есть сертификаты что удобрения не применялись ?

13. Ashka3

Ashka3 Banned

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ну или выращенная на своих грядках :p

:nod::nod::nod:

видимо у него хорошая генетика =)))) можно только позавидовать!

14. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а я разве писала, что в полной уверенности, что все овощи и фрукты безопасны?

15. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Абсолютно верно про нитраты и нитриты.

А вообще, нужно сказать, что все "освободившиеся от тяжести мяса" рассказывают одно и то же - как зомбированные, а по последним данным отказ от мяса напрямую влияет на мозг и его физиологию...:shock:

16. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.

Это так кажется тем, у кого нет огорода. У меня тоже нет огорода, только газоны да декоративные растения, и я вам скажу - без химии сейчас не то, что помидоры, даже можжевельник или самшит какой-нибудь не вырастишь. Огород=химия, исключений нет. Я живу в очень "аграрном" регионе, поверьте, бабушки торгующие на рынках "домашними". "чистыми" овощами, толкутся в отделах садовой химии на рынках и сетевых магазинах только так.
    Без азотных удобрений (тех самых нитратов) вырастить на участке нормальный урожай можно только 1-2 года подряд (а скорее ни разу), потом земля истощается. Приходится ее удобрять или естественными удобрениями типа навоза, или гранулированными. Разницы для здоровья нет - если перебарщивают с органикой, содержание нитратов также зашкаливает, как и при передозе "химии".
    Поэтому я, пообщавшись с фермерами, по-крупному занимающимися помидорами, арбузами и проч., уже без тени сомнения покупаю и турецкие, и чилийские фрукты-овощи - они ничуть не хуже и не лучше наших. Самообманываться не надо.

17. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да. Но что такое "вываренный" микроб? Он остается микробом, может вызывать болезни? Нет, это просто микроскопический сгусток свернувшегося белка, абсолютно нейтральный. Кроме того, человек должен доверять своему организму.
    Вот вы чувствуете, что вам без мяса лучше, несмотря на многовековой опыт человеческой эволюции и на то, что примерно 95% врачей вегетарианство отрицают. Но ВАМ лично лучше так - вот и слушайте себя (в разумных пределах). А мне, например, горячий нежирный говяжий бульончик сильно помогает, когда неважно себя чувствуешь и обычная пища не лезет, а от отваров овощных только тошно. Да и от куска мяса запеченного иногда аж чувствую, как силы распирают :thumbup:

18. Ashka3

Ashka3 Banned

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ваще-то у нас есть загородный дом...и огород есть...и я знаю как за ним ухаживают мои родственники..или для Вас это редкость?...:shock:

...а Вы про какой-то самообман толкуете...

19. Ashka3

Ashka3 Banned

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    и что там меняется?...аж интересно стало.

20. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может, у нас тут на Юге подход более прагматичный к огородам, в отличие от Подмосковья, где это больше хобби из-за холодного климата , но я не знаю примеров того, чтоб кто-то что-то вырастил на продажу без применения удобрений и инсектицидов как минимум. Да что-то и по садовым форумам, где сидит 90% москвичей, у меня не сложилось впечатления, что много народу практикует экологически чистое земледелие. Только и вопросов про борьбу с вредителями и сравнительные достоинства удобрений и стимуляторов.

21. Ashka3

Ashka3 Banned

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    про какую продажу Вы говорите????

на собственном огороде (я ща говорю про свою ситуацию конкретно) обычно всё выращивают для себя!!!!Для себя и только!!!!Ни о какой продаже и речи нет!

Да и в Подмосковье у нас бабушки-дедушки-тети-дяди в основном на дачных участках все выращивают для себя!!! Единственное, если бабушки-дедушки захотят (мож урожай удался и девать некуда), то они могут продавать свои овощи-фрукты.
    А бабушки с дедушками иногда даже и не знают как компьютером пользоваться и на форумах не сидят. И будучи консерваторами пользуются старыми методами взращивания: либо навоз откуда привезут либо чернозём.

22. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :D:D на себе проверяли?
    не замечала. мозг функционирует, благо работа связана с умственным трудом . физиологически...:shock: - женщины вегетарианки замечательно выглядят:)

23. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    это верно. бабульки и дедульки мои кроме как навоза больше ничего не используют.

24. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а пробовали без мяса? 2-3 дня. неделю? попробуйте...это я к тому, что невозможно судить и отрицать то, чего не пробовали и не знаете.
    иначе все ваши реплики защиты звучат как-то однобоко...

25. vata

vata Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    умничка!!!права абсолютно.

По себе могу сказать, что при планировании ребенка, так как я человек в НОРОМАЛЬНОМ ЗДРАВИИ И РАССУДКЕ, отойду от вегетарианства...возможно временно, а возможно и на совсем...не загадываю...
    т.к при беременности и далее очень специфичный рацион питания...
    и я ни в коем случае не буду ребенку навязывать вегетарианство..скорее даже наоборот..))

26. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот почитал всю ветку.... и даже грустно стало...
    Вся аргументация вегетарианцев сводиться к фразам: "Все вокруг знают", "это всем известно", "нет никаких доказательств".

Да никому это не известно все. А эти все, говорящие вокруг, просто не очень хорошо осведомленные люди. Врачи знают, гораздо лучше. И современная медицина против вегетарианства.
    Гомеопатией нужно заменять лекарства это же вообще бред. Чем это Вы там антибиотики то собрались заменять?
    Накопление всякого гумна в организме будет происходить независимо от того, что вы едите, мясо или овоищи. Причем народ это тут с научной точки зрения расписывает, а от Вегетарианцев опять же вся аргументация - что все фигня. Даже разъяснили что накопление в офощах канцерогенов будет и от навоза, причем даже в больше степени. А ответ, как всегда, да у меня у бабушки все чистое - она навозом только удобряет. У вашей бабушки коровы каким то особым навозом срут (извините) чтоли?
    Жирный музыкант переставший жрать вредную пищу и вдруг ставший себя хорошо чувствовать был удивлен? Смеялсо. А он что ожидал? Естественно. Но фармподдержечка то у него присутствует, а то откуда же белочек то для строения мышц? Из соков - да не смешите. А орехов, знаете сколько нужно сожрать? По калориям получится тыщ 5000 :D
    Вегетарианцы не едящие мяса, но едяшие рыбу и творог и т.д. это и не вегетарианцы вовсе, а вполне нормальные люди. Можно их в этот клуб не причислять вообще. Мясо может плохо усваиваться из-за каких то болезней желудка. Но уважаемые, это ваши болячки и неприятие вашим организмом мяса не означает, что здоровым людям тоже стоит от него отказаться....
    Ладно всем сорри, писать надоело....:hi:

27. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Джонни, не переживай!
    птицу будешь есть!

28. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    пока организм здоров, не болеет, зачем антибиотиками травиться???

писать тоже надоело.
    прежде чем дисскутировать, надо хоть немного быть в теме.
    :hi:

29. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А пробовали героином кольнуться? Прикольно знаете как? Как? Вы считаете, что это вредно и плохо! Но Вы попробуйте! 2-3 раза кольнитесь или неделю? попробуйте... это я к тому, что невозможно судить и отрицать то, чего не пробовали и не знаете.
    иначе все ваши реплики защиты звучат как-то однобоко..
    :D:D:D:D:D

30. Ashka3

Ashka3 Banned

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ну значит тему можно закрывать, потому что мы нормальные люди.
    А-то тут нас обвиняют в агитации отказа от мяса и что у нас вообще с мозгом проблема какая-то..

так никто и не пропагандирует!!! Все просто делятся своим опытом.

Просто вегетарианцы знают разницу между ем мясо-не ем мясо (потому что в жизни было и то и другое).
    А мясоеды, никогда не пробавшие жить без животных жиров, более агрессивно относятся к тем, кто живёт и питается по-другому...

Яндекс.Метрика