1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вчера выписали времянку...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Alexey_T, 14 июн 2011.

1. Дмитрий1212

Дмитрий1212 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Отвечу за Джедая007. я думаю он это имеет ввиду.

ст. 30.7 КоАП РФ 1. По результатам рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении выносится одно из следующих решений:
    2) об изменении постановления, если при этом не усиливается административное наказание или иным образом не ухудшается положение лица, в отношении которого вынесено постановление;

у судьи нет возможности по результатам рассмотрения жалобы на постановление усилить наказание привлекаемого лица. Исключение составляют только дела, в которых есть потерпевшие и жалоба подана ими.

2. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще раз спасибо! ))
    раз столько желающих увидеть, выкладываю в общий доступ

по мнению мирового судьи получается, что езда вдоль сплошной линии 1.1 образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 12.15 :eek: в корне не согласен. вот интересно какие формулировки у подобных дел?

Судья районного суда увидел ситуацию таким образом. я перечить не стал :D

осталось права найти, чет совершенно неожиданно затерялись они :D

судья районного суда хотел их мне прям в здании суда отдать, но в деле их не было... покатавшись по всем местам выяснилось, что мировой судья по-быстрому отправил их в гаи на хранение, хотя как я понимаю, отправлять он их должен был через 10 дней если бы я апелляционную жалобу не написал. Теперь, увидев решение районного суда, злорадствуют и говорят, типа не торопись, гайцы опротестовывать будут... хочу завтра с решением в гаи поехать и попробовать забрать их, если они, конечно там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Поддерживаю,
    сам таким образом выиграл суд по лишению.
    В протоколе неточно указали адрес, и я использовав это - доказал, что по данному адресу нет встречного движения ....:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Упс, недочитал до конца.....ТС держи поздравлянского!

5. Дмитрий1212

Дмитрий1212 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Гаи ничего не может опротестовать

6. SNap

SNap Новичок

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    решение аппеляции представляется фантастическим
    ТС, говори сразу, сколько занес

7. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D "никомуинижуя" (с) анекдот

в чем фантастичность, объясните мне, я правда не понимаю... что в данном случае образует состав правонарушения по 12.15.4?

права забрал, все гут. вот думаю какое-нить письмо на гаишника написать. он мне доставил незабываемые ощущения на два месяца, сорвал фантастическую поездку по серпантинам Альп, и вынудил обеспечить работой высокооплачиваемых юристов :D Вопрос куда писать?

Яндекс.Метрика