1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Вчера приплыл мой таурег 2008 модельного года!

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Sergey506, 16 дек 2010.

1. Сyхарь

Сyхарь дикое но добродушное

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    ,
    Я купил Туарег 2008 года выпуска НО куплен у дилера в 2009 один хозяин пробег 40 тыс км, 3.0 дизель на коже и пневме, с обогревам стекла, ну вроде достаточно хор комп. Би ксенон адаптив, поворачивающейся, паркт зад и перед, итог взял за 1600 и еще на гарантии вот что главное)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я просто имел в виду, что перед началом продаж туарега-нью старый с 3 л дизелем продавали примерно по 2100 - даже и с пневмой...

а про фары -писали в "за рулем", кажется - и даже фото было, к раз рестайлингового.. не знаю уж, правда или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Про фары слышал... Но у меня машина 99% времени на парковке. Дома на парковке, на работе на парковке. Только когда к кому-нибудь в гости еду, тогда уже во дворе стоит... Но надеюсь, что средь бела дня не будут снимать...

4. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я собственно отдал +100-200 тысяч к цене машины за то, что она ездила в Германии. Извините, конечно, но сравнивать пробег в России и в Германии, как мне кажется, не стоит. Но это моё ИМХО. Там другие дороги, другое движение, другое топливо.

5. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это нормально взяли:thumbup: стоит она 1.7;) + что на гарантии:thumbup:

Главное чтобы авто радовало! Но, честно говоря, те преимущества за которые Вы заплатили не осязаемы, в отличии от обозначенных выше:)

6. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Для меня осязаемы - машина в идеале. И я уверен, что она прослужит долго (хотя мне этого и не надо, так как через 2 годика поменяю). А гарантия... Уже 3тя машина без гарантии... На мой взгляд, гарантия - это развод диллера. Таурег - надёжная машина. А платить за ТО двойную цену не собираюсь )

З.Ы Это моё мнение. Никого следовать этому не призываю :) Обидеть никого не пытаюсь :)

7. CRABA

CRABA Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На Туареге жены тоже шум (гул) слышен при скорости от 80 км, (который идет якобы от зеркала) и он появился около месяца назад при пробеге чуть менее 30 т.км. (перед вторым ТО). Поэтому с аэродинамикой это никак связать нельзя. При проведении ТО об этом шуме было заявлено, но дилер, проверив подвеску, ничего не обнаружил. Турбину не проверяли скорее всего. Вот я и думаю - может действительно турбина воет. После новогодних праздников поедем к дилеру - пусть находят и устраняют гул (надеюсь по гарантии).

8. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дизель из германии 35 тыс пробег ? поздравляю , надежная машина )))

9. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно это обман. И официальный диллер в Германии, который и продал мне эту машину самолично скрутил пробег :D

За поздравления спасибо!:hi:

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Молодцом)Поздравления)))))

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это - да.Это - все так сливают перед выходом нового.
    Но после выхода нового в Авто Алее лично видел "старый" стоял в салоне за 2,459,000...Комплектуха - близкая к сливной...
    Об чем нам это говорит,кроме неумелой политики ФВ Рус?)))

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    за сколько они его продали ещё бы узнать...
    только фанат мог решиться на такое :)

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ты на Туарег форум зайди!)))))

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да он пустой... Там никакой информации нет. Мне там не понравилось... Крому тупых тем про чип тюнинг и бездорожье ничего нет больше...

15. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ради интереса можно пробить последний сервис в германии (на каком пробеге), если надо бросте вин в личку, отвечу в воскресенье!

Потому как 99% авто оттуда со скрученными пробегами, хотя в вашем случае вроде как знакомые везли;)

16. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Последний сервис на 30 тысячах (я купил с 31 тысячью) в конце ноября 2010 года...

17. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Никакого смысла гнать его из Германии за эту цену-не было! Новый у диллера осенью можно было купить за 1,8-1,9.А практически на полном фуле мне предлогали за 2,150.Это новый!Да и за эти деньги при желании можно было тут купить. И что очень важно ещё и с ГАРАНТИЕЙ! Но всё равно поздравляю!Хотя в такой маленький пробег на дизельной машине из Европы-не верю! Они дизеля очень плотно эксплуатируют!А в нескрученные пробеги в Германии -давно не верю,там тоже есть нюансы:).Хотя всё возможно.:hi:

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,смешно...)
    "Раньше деревья были большими"(с)...

19. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Я рад что вас повеселил.:thumbup:Но покупать машину в меньшей комплектации из Германии,чем тут в более богатой и с гарантией,за те же деньги:shock:Это уже как то не очень...И говорю это как человек который в теме .... Да и пора уже отойти от этих стереотипов,что там всё лучше! Сейчас продать машину от нашего дилера ,гораздо проще и выгоднее чем откуда бы нибыло! Но основное,чтобы она радовала хозяина! А остальное-димагогия! И не в коем случае не хотел обидеть автора темы,просто высказал своё мнение. Всех с НГ!!!!:rock:

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Дима, Гоги - с Новым годом! :)

21. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup::):hi:

22. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D

23. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    эээ... Какой осенью? Хотите сказать, что два месяца назад у диллеров фольцвагена в Москве можно было найти старый таурег без пробега? :confused: Весной - да, можно было. Правда таких цен я не видел... Видел цену в 1,9 ляма за 2,5TDI без опций... Но чтобы 2,150 за 3.0 в нормальной комплектации - фантастика какая-то...

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В августе,после презентации НФ-а соответственно в Авто Алее стоял новый ГП 3,0д.СтОил 2.450 грубо.Пневма и тд.
    Но что толку об этом теперь говорить то?)))

25. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    В Питере,в августе. А без пневмы и в простой комплектации1,8-1,9.Это я про 3.0л Был ещё за 1,75 но точно не помню с каким мотором-ну конечно пустой как барабан. Это было через пару недель после презентации нового. Диллер был молодой,возможно так привлекали клиенов. Это не фантастика.Как раз покупал жене там Тигуана и интересовался Туарегом-пытался жену на него уговорить.)))) Отказалась-говорит большой! Сейчас уже жалеет!:)

26. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну 2,5 ляма - это уже сильно дороже ) Да и что уже еперь думать ) Выбор сделан и я о нём не жалею :thumbup: Машина только радует. По льду и снежной каше постоянный полный привод рулит! Прогревается, кстати, очень быстро. Я удивлён :)

27. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну и отлично! Ещё раз поздравляю и удачи на дорогах!:hi:

28. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Присоединюсь к поздравлениям

29. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам подумаваю о смене текущей машинки на Таурег с 3.0 240лс дизелем...

на сколько сложно найти машину с :
    пневмой
    офроад пакетом
    поворотным биксеноном
    люком
    510
    нормальными сидениями с памятью
    вебастой
    доводчиком пятой двери

??

или это фантастика и таких не бывает?

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В Москве найти можно... Я принципиально хотел из Германии и с пробегом до 40 тысяч. Вот в Германии очень сложно найти машину 1) в фулле и 2) с маленьким пробегом. Плюс я искал БЕЗ пневмы, так как могут возникнуть проблемы в будущем. В итоге у меня было всё кроме доводчика и пневмы. Но самое забавное, что при такой хорошей комплектации у меня механические регулировки кресел :) Но я не комплексую. Один раз настроил кресло и забыл )

Сегодня мне устранили вой (который я думал идёт от турбины). Оказывается существует сервисная компания, по которой меняется резинка уплотнителя в боковых зеркалах (на машинах 2008 модельного года). Заменили - шум пропал! :) Слава богу это не турбина )

Да, кстати, оффроуд пакет очень трудно в Германии найти...

Яндекс.Метрика