1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вчера купил Х5-го... Вопрос по музыке!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем XWaver, 14 дек 2008.

1. XWaver

XWaver Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Вот я тоже думаю, что должен... а нету. Я присматривался... там ничего никогда и небыло - краска на креплениях абсолютно новая, никаких следов что там было что-то прикручено - абсолютно не наблюдается. Это что, выходит что прошлый хозяин (в машине я нашел старую страховку, с адресом... хозяин из Санта Моники - богатый раён Лос Анжелеса - я даже адрес по "гугл мап" со спутника пробил:) ) ездил все ето время, слушая только радио??? Дурдом!

2. SlavaBMW

SlavaBMW Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Водит:
    она наверное все три года в гараже стояла,раз не одной царапины.уж на сколько я аккуратный человек,но с мая на нулевом иксе десяток нахожу.да и езжу в день не более 40 км.(спортзал да поесть)в год не более 20000,так уж меньше небавает.и хочется вам в такие сказки верить....

3. Земляк

Земляк Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда чейнджер не входил в штатную комлектацию. Это всегда доп.опция. Поэтому нужно всего лишь пробить опцион по VINу и все сразу станет понятно. :) У меня похожий опцион на авто. Пробил по VINу - опция "подготовка для установки СDчейнджера" :hi:

4. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    А чем там царапины должны быть ??? Винт вкручиваеттся на накладку, и на металле там быть их просто не может.
    Может еще скажете что там резьбы нет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kassyan

Kassyan Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да царапины элементарно удаляются абразивной полировкой. Маленькая болгарка, абразивная паста и полчаса времени. Царапин нет с частью краски. Называется это предпродажной подготовкой. Шагрени то поди нет? ;о)

6. Qu@tro

Qu@tro Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    +1 пробей по VIN-у комплектацию и сразу станет ясно чёрные негры под покровом тёмной американской ночи пределали ему ноги или при свете дня на сборочном конвейере БМВ его туда просто и не собирались даже ставить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да сто пудофф там его и не было никогда, наверняка там опция "Подготовка под ченджер", не грешите за зря на людей, что уперли.

8. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спёрли 100%...хулиганы:nod:

9. MOPC

MOPC Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Xwaiver VIN в студию и мы поймем какое радио слушают в Санта Монике.

10. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Что за кипешь из за того что нет ченджера?:eek: Зачем сразу из за этого менять машину?:D Раз ты щас в шататах еще просто купи там штатный ченджер (мп3 или нет по вкусу) и наслаждайся музыкой с сиди носителей:) Тем более в америке его можно купит за 3 копейки, а не то что у нас. Да и у нас то он не смертельно стоит. Так что из за отсутствия ченджера менять машину не обязательно.
    Кстати вполне нормально что есть нави и нету ченджера. Ченджер всю жизь был доп опцией. Кстати ставить ченджер через фм модуль просто бред. Штатная проводка скорее всего позволит подключить штатный чендж без проблем:hi:

11. naf_naf_spb

naf_naf_spb Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да скорее всего ничего никто не крал, такая комплектатция, у меня тоже самое было и я думал , что кто то спер пока мне везли, а потом по комплектации посмотрел , а там только подготовка под CD ченджер была, поехал к диллеру и поставил оригинал и МР3 тож читает.

12. kir_doc

kir_doc Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ИксВейвер! Русские в штатах живут по Фаренгейтам? мили, часы, минуты - простительно, но... Уж лучше Кельвины!
    Кстати, сколько вышла растаможка? И, если не секрет, во сколько обходится сейчас Ваше вновь приобретенное авто ( в одном из их соединенных штатов-В.Высоцкий). Поздравляем!

13. dimka76

dimka76 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дернули changer к бабке не ходить:mad: должен быть обязательно))

14. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати МОРС,мне ведь поставили чейнжер от Е46 и все разговоры о том что нужен от машины с DSP полная фигня-нормально любой от БМВ подойдет.
    а по теме:там действительно может быть только подготовка под чейнжер-все проода есть. У меня так и было,пробивал по ВИНу.советую просто пробить,в обмене опытом есть тема

15. maximus29rus

maximus29rus Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ну, насколько я помню, ТВ тюнер в Х5 в нише багажника, за запасным колесом, это раз. два, чейнджер совсем не обязательно должен быть, но вот разъем для него (стандартного) вероятней всего есть..

16. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так судя по информации под аватаркой он и живет в штатах:)

17. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прикольно слышать, как люди слушают 3 литра:D:D:D Вы когда нить слышали 4,6 , 4,8. Вот там музыка.:nod: А "это" даже на название не катит:cool:

18. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Поверь, после 1,6 еще очень как звучит:D:D:D

19. kv2

kv2 колхозный голодранец

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У вас на фото два разъема под чейнджер у рамки болтаются. Можно под пиво и папироску на стоянке самому воткнуть. А лучше МР3 Алпайн через адаптер. Если один разъем плоский трехконтактный и на нем красный, белый/фиолетовый,коричневый провода, а второй шестиконтактный квадратный и на нем три белых провода с синей, коричневой и красной полосочками, то это оно.

20. XWaver

XWaver Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Cпасибо, буду дома - посмотрю внимательней...

21. XWaver

XWaver Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    а че, мне прикольно, что даже у 3-литрового такой звук... на моем стареньком Лексусе SC400 - даже восемь цилиндров так не звучали...
    а вообще, двигатель действительно маленький, но я не гонщик, и помоему, его вполне хватает для нормальной езды... Если честно, очень хотел Кайен S с нормальной Бошевской музыкой (автомобиль выбирал именно из за етого - где уже ничего не надо доделывать и переделывать)... но, так как внедорожник покупался специально для Украины (летом снова поеду в отпуск) - то уговорили на 3 литровый Х5-тый, что мол... после отпуска, будет намного легче и быстрей его продать, чем Кайена. Посмотрим... Косяк только, что при покупке, я даже и не подумал, что у такой машины, тем-болие с навигацией, может даже CD-плейера не быть...

22. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    А под монитором Нави кассетник? Простите за тупость

23. XWaver

XWaver Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    именно так... как буд-то прошлый век...
    :)

24. XWaver

XWaver Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Ребята, Спасибо за помощь, уже со всем разобрался! :thumbup:
    Оказывается, в моем Х-се, действительно, с завода - сделана только подготовка под CD-changer. Зато, оказывается, в бардачке, на левой стенке возле фонарика, есть выход для I-Pod (вот откуда, преждий хозяин и слушал музыку). Уже купил и поставил штатный BMW CD-changer. MP3 он не играет, только обычные CD-шки. :shock:
    Купил б\у ченджер, обошелся $200 (новый у диллера $600). Фишки и проводка под ченджер у меня действительно есть... просто я сперва и не подумал, что они могут быть такие маленькие и что ето вообще они... :)
    Ченджер нашел через интернет по местным обьявлениям в и-нете. Человек при мне снял со своего X5-того 2006 года... когда я поинтерисовался, зачем он снимает его со своей машины и что он собирается делать - оказывается, он просто хочет сделать выход на I-Pod и CD-changer ему не нужен, так как музыку он слушает только с I-Pod, и ети $200 ему как раз и возместят вывод проводов на I-Pod . Как мне сегодня рассказали на BMW (отгонял на сервис), в некоторых машинах, с завода ставят (как опцию) CD-ченджер, но не ставят выход на I-Pod, а в некоторых, вместо ченджера - выход на I-Pod. Подготовка под СD-changer (проводка), есть в каждом Х-се... что бы потом, если понадобится, ничего не тянуть... И еще, вместе I-Pod и CD-changer, работать не могут, тоесть если захочу пользоватся IPodом - нужно будет отключить СD-changer (просто отсоединить фишки), и управление музыкой с I-Podа тоже будет на руле через главный компютер :thumbup: Человек на сервисе мне даже расказал (хотя, наверное я так и ничего не понял, так как I-Podом еще никогда не пользовался), как загружать и складывать музыку в папки, что бы потом было легче управлять музыкой с руля и навигации... В общим, я остался доволен! Теперь могу слушать все свои СD-шки, а все свои МП3 просто придется загрузить на I-Pod и привыкать им пользоватся. Зато, теперь у меня, как опция, стоит и CD-changer :)
    Кстати, машиной и сервисом остался очень доволен. Отганял машину на сервис на BMW - сервис супер! И гарантия тоже (до 50 000 миль) - абсолютно все делается по гарантии! :eek: Заменили тормозные колодки, сенсоры (загорелась лампочка "BRAKE"), слелали сервис - заменили масло, фильтра... хотел купить новые дворники - так и те (передние и задний) заменили по гарантии! Причем, все очень быстро и абсолютно бесплатно! :eek: :thumbup:
    Вот етого я никак не ожидал - гарантия BMW покрывает любую мелочь и даже все расходники!!! Просто супер!
    Кстати, вся информация про машину может считыватся прямо из вашего ключа! Когда я приехал на сервис, человек в офисе попросил только мой ключ... и через пару секунд вся информация о моей машине у него была на екране... я у него потом еще спросил, мол... как он узнал VIN номер моей машины? Он так и сказал - что считал с моего ключа... Каким чудом он ето сделал я не увидел, потому так и не понял... на ключе VIN-а нету. Но быстро и прикольно!

25. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    эх, нам бы так :) хочу в сышыа...

26. XWaver

XWaver Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Вот теперь точно знаю, что не сказки - так как машина на 100% гарантии BMW, у каждого оффициального диллера, в системе есть регулярный "service record" моего Х-са с первого дня продажи (08/2005), и на сегодняшний день на машине только 37 тыс. миль оригинального пробега ... может машина и прошла предпродажную подготовку, но на ней нету не единого "дента" и не одной глубокой царапины, которую не смогли бы заделать... а вся краска родная (машину вибирали тщательно, при покупке, на всякий случай проверяли прибором толщину краски). На дисках тоже ни единой царапины... Черный цвет выглядит просто Класс!!! ...правда, только в первые несколько часов после мойки :) А остальное, меня уже не очень волнует:) Машина классная!

27. МиХа5

МиХа5 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А где по VIN можно комплектацию пробить?

28. Ilia24

Ilia24 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
  29. Толян Х-5

Толян Х-5 Абориген

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чейнжер точно сняли!на любой разборке этого добра навалом

30. MGarry

MGarry Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати о птичках: Существует оригинальный МР3 чейнджер, поищи в интернете получше.

Яндекс.Метрика