1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваши мысли бомонд?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем G@NS, 7 окт 2021.

1. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шо обратно натворила Ксюшадь? В двух словах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему не авокадо? Им обычно живется намного скучнее.

Vik79 нравится это.
  3. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да потому что очередной условный жорин-пашаев вышел со следственных действий и сразу к журналистам.

4. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Авокадо вроде нельзя на этом этапе, там люди погибли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё можно, когда следак отвернётся. Взял ознакомиться и понеслась фотосессия.

6. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Пока больше ничего.)Там выше чел дал ссылку в посте на её старое интервью,которое я не осилила.)

7. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Год назад ....

"Это не есть хорошее качество, я просто ужасный контролер. Мне нужно все контролировать. Я езжу впереди, чтобы смотреть дорогу... Было такое: открывали заднюю дверь, а меня там не было, потому что я сидела впереди. Я это делала исключительно потому, что мне важно смотреть вперед. Меня ненавидят мои водители. Я вожу, но сейчас уже с водителями давно езжу. Хоть они оба работают со мной больше пятнадцати лет, но я им еще все время: "Левее! Правее! Обгоняем! Так, здесь тише". Они мне: "Ксения Анатольевна, вы можете расслабиться? Мы вас довезем нормально". Езжу до сих пор, но вот сейчас думаю, что, может, пересяду назад. Ты не можешь это отпустить просто" - рассказала Собчак в одном из выпусков программы Муцениеце "Честный развод".

8. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    А если бы ксюшедь захотела пролететь под разводным мостом, виновата была бы конечно она а не пилот? :D

umnik3 и Игорыч нравится это.
  9. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Даже в Империи Добра, официанты не платят налоги с чаевых. Ну, или почти не платят.
    Хотя, у них там а-та-та за это, пожёстче нашего будет.

10. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Реально, это халява...!:)

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цифровой концлагерь насильно входит в нашу жизнь. Вскрылись планы по передачи ДИТ Москвы данных с портала mos.ru к силовикам. По ним будут вычислять преступников и штрафовать всех подряд. Но это ведь даже не новость, ведь накануне мэр Собянин умудрился продвигать «силовую цифровизацию» даже под видом благоустройства: привязав все ваши карточки к «тройке» и через геолокацию отслеживая ваше местонахождение, а заодно через удобнейшую оплату facepay – получить доступ к вашим физиономическим данных. Нетронутыми для мэрии остаются лишь биометрические данные, но и это – лишь вопрос времени.

Сегодня стало известно, что правительство Москвы планирует доработать портал mos.ru так, чтобы все загруженные фотографии пользователей для получения госуслуг передавались в систему распознавания лиц, которую используют полицейские. Подрядчиком по проекту стоимостью 236 млн руб. стала пермская «Брайт софт». Она также должна обеспечить сбор данных о смартфонах москвичей. Эксперты считают, что фотографии граждан нужны для обучения системы, которая используется как для поиска преступников, так и для выписки штрафов нарушителям режима самоизоляции.

Цифровой контроль населения – важный эксперимент для власти, так как с его помощью можно мониторить если не всю жизнь человека, то какие-то важные ее части. Но это политически непопулярная мера, поэтому особая честь внедрять ее в жизнь досталась Собянину, который досиживает свой последний губернаторский срок. Не исключено, что вслед за Москвой внедрять практики потребуют и от регионов, тогда собянинский опыт может прийтись очень кстати.

12. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А фотографии грузят на мосру и госру?

13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно,а если х прислать,опознают?

14. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тема разве об этом? :shock:

15. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Тема и не про собчак была изначально)

Игорыч нравится это.
  16. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Точно! Я, правда, все порывался спросить автора, кого он тут за "бомонд" держит. :)

Vik79 нравится это.
  17. G@NS

G@NS Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    Спрашивайте) Тут уже мёд,гавно и гвозди собрали в тему.

18. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Однозначно

Игорыч нравится это.
  19. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
  20. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
  21. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Недаром они только что отправили команду - перенимать китайское гос.устройство.Скоро у вас начнут баллы начислять за благонадёжность,как в Поднебесной.:rolleyes:

Vik79 нравится это.
  22. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Редкой глупости пост... :cool:
    Я бы ишшо переписал всех сборщиков на заводе, кто эту машину-убийцу собирал. И тех кто её в страну ввозил тоже... до седьмого колена!!!
    Тебе лет 20-то исполнилось уже? Или так и пребываешь в субтильном развитии? :cool:

Kotyarra и Игорыч нравится это.
  23. Максим5482

Максим5482 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2019
    Регион:
    Брянская обл.
    Мне 21 исполнилось третьего дня. Хочу похожим на тебя быть ЛеонидЫч! Как царь Леонид против персов, так и ты тут .супротив всех этих злых чеченов и дагестанцев. И прочих нерусей. Которые просто разбегаются, при виде тебя. Научишь и меня ,таким быть?

24. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит: — Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все офигивают. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает: — Полтавская...! Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолдает: — ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!!

любiтель, Vik79 и Игорыч нравится это.
  25. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо не секретаря)))

26. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Обижаешь! Анекдоты в СССР были целомудренными!

Shuravi нравится это.
  27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Я про ДТП с ее участием. Она что, как Ефремов - накидалась, прыгнула за руль и покалечила кого-то? Я просто не следил

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ща канеш Ксюшу заклюют. Причем и свои же не побрезгуют…
    Надеюсь крестный вмешается)

29. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Полагаешь, вмешается публично? Или, типа, и так все все поймут? :)

Ну и со стороны соратников хорошо бы посмотреть на клевание... Это посмешнее будет, чем клевание Соловьева. :)

30. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Да ну, для экранов покажут вызовы на опросы и тд, население и успокоится. С такой фамилией вряд ли , что то может случится )

Яндекс.Метрика