1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваш ноутбук для командировок, какой он?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем PaTRiK_STAR, 14 июл 2017.

1. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    процитировай "хамство и оскорбления", плз? я заинтересован. но, что-то подсказывает, что ты тролль. Но, может я ошибаюсь? не разочаруй.

2. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Сам почитай свои комментарии. Или чукча не читатель, чукча писатель?

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ща есть мак и есть остальное, среди виндусовых машин едепты качества, стиля и технологичности сони и финкпад давно скатились, поэтому если виндоус то выбирать тупо по характеристикам и тактильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это настоящий трындец: и качество, и количество.

Схожая тема http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:53931:641#641

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    не fujitsu но... (мой опыт основан на Леново)

есть два ноута таблет-трансформера - Х200Т и Хеликс
    один кладу на станцию в которую подключено все (мыши клавы сеть видео аудио принтер юсб итд) ивсе работает. Нужно уходить, рычаг, ноут приподнялся, я его забираю заряженым.

теперь вариант с док станцией:
    все так же кроме (как минимум 3 минусов)
    1. нужно отдельно питание для бука и для репликатора (то есть не только 2 блока питания, 2 кабеля путаются на столе, 2 розтки на стене, а еще и ДВА кабеля каджый раз подключать к ноуту, питание и репликатор!!!)
    2. драйвера для не Windows - у меня убунту например не отображает коректно через порт репликатор
    3. док станция лежит стабильно с и без ноута, репликатор же легкий и порой болтается туда сида по столу (со всеми кабелями что в него подключены)

П.С. в моей док станции еще есть бэй для ДВД и ХДД + зарядка второй батареи

Для себя решил что любой ноут должен быть с конектором для док станции

PaTRiK_STAR и voyager888 нравится это.
  6. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вариант с 2 питаловами это как минимум жесть))) , обычно так производители делали когда все БП стандартные и его попросту не хватает.
    у Fujitsu помнится, на мобильной графической станции БП размером чуть меньше кирпича - около 250W как в десктопе.)))

На Fujitsu знакомый на Lifebook S937 - 13дюймов - классик с оптикбеем - как-то гиморно, но Убунту накатил - дрова искал муторно. Но, в фудже репликатор - становится частью ноута, в этом и плюс.
    мак адрес - на репликаторе и борту один, порты - прямые.

Если с репликатором все понятно, неважно какой он коробочка на шнуре или подставка, то самое забавное в ноутах - NFC. Тут я вспоминаю тех, кто Винду
    ругает - пожалуй, удобство Блютуса - запретная тема у них.))) Обычно я кидаю фотки с телефона на ноут по блютусу и только на последнем коннект стал простым и автоматическим.

PaTRiK_STAR нравится это.
  7. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    я думаю что на USB-C уже решили этот вопрос, там кажется можно заряжать через него, а меня не С вот (((

БП да, мой который заряжает ноут и 2-ий аккум и станцию питает на 90Ватт (который идет просто на ноут 60 или около того)

8. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на новом моем Lifebook U937 - портрепликаор как раз коробка на USB-c, завтра дам его на растерзание в офисе прицепить периферию какая найдется)) даже интересно.

9. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Даже если решили вопрос зарядки, все равно надо подключать и отключать кабель, пусть даже один, но это не удобно

10. PaTRiK_STAR

PaTRiK_STAR Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Может с точки зрения компоновки рабочего места и универсальности по проводу удобнее? Репликаторы у фуджитсу как я понял не универсальные...

11. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    те, которые площадки - есть уникальные для машин подороже и второй тип - для всех остальных - снизить TCO для корпоративного парка. Коробка USB-c - универсальная.

12. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Тоже думал что взять компактное для работы - что-то тонкое на винде (типа зенбука) или макбук. Остановился на маке аир, первую неделю было сложно, не привычно, хотел было уже сдать, но привык и далее одни плюсы, батарейка часов на 8 непрерывной работы, не гудит, включается за несколько секунд, качество сборки и материала... Эксели ворды и прочие нужные программы - идентичны.

13. PaTRiK_STAR

PaTRiK_STAR Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Увы, буду использовать специфичный софт, который есть и для мака, но он несколько отличается, а так как я привык именно к виндософту, то и рассматриваю в первую очередь виндобуки... но мак на крайняк держу в уме, хотя раастраивает отсутствие прошки на 15" без тачбара...

14. РикиТикиТави

РикиТикиТави Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dell XPS 15" 9560 c 4K экраном

15. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ACER V3-112P нормально все. Батарея 7 часов экран сенсорный, компактный и все такое.. доволен и очень 2 года в эксплуатации

16. Antom

Antom Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Несколько лет назад Фуджитсу был редкостной дрянью с хлипким корпусом, средним экраном и отвратительной гарантийной поддержкой. И это я про верхним модельный ряд.

Может сейчас что-то изменилось, но я с тех пор только
    Леново, HP и Dell

Яндекс.Метрика