1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваш ноутбук для командировок, какой он?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем PaTRiK_STAR, 14 июл 2017.

1. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    леново карбон x1 четвертого и пятого поколений еще очень неплох.

а чем недовольны пользователи xps 15? я когда брал были только позитивные отзывы.
    да и у меня лично негатива к нему нет, кроме разве что того случая с вздувшейся батареей, но это мелочь имхо. ну и тачскрин - глупость ненужная, хоть и забавная.

2. Sasha88

Sasha88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2013
    Регион:
    Новая Зеландия
    Водит:
    Если бюджет позволяет мак. То брать только его. По качеству сборки, надежности, времени работы от аккумулятора конкурентов у него нет. В ценовом бюджете так точно.
    Винду поставить туда, если она принципиальна, не проблема вообще

3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    у меня мак эйр
    не вижу причин менять
    но в основном айпад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PaTRiK_STAR

PaTRiK_STAR Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На 9550 есть негативные отзывы на том жеяндексе, прям много букав пишут... настораживает...

5. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ды это понятно... я об этом думал... но есть сомнения, а какие не пойму никак...)))

6. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    забавные отзывы... в одном тачпад плохой, в другом нормальный, в одном клавиатура отличная, в другом отвратительная. ну фиг знает как таким отзывам верить. надо идти и щупать самому.

мак это конечно тоже здорово, но ставить на него винду это изврат, без макоси это просто набор железяк, который при желании можно собрать самостоятельно (ну разве что с тачпадом не всё так однозначно и с тачбаром). да и ценник у маков какой-то совсем неразумный стал.

7. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фуджицу просто не продается в Медиамаркте и Эльдорадо... А так-то последний честный премиум, Леново 3й год надеется сделать с ним альянс и уделать НР... Но, японцы выделили бизнес персональных систем в отдельную компанию и только выпустили абсолютно новых платформ штук 7...
    1- дискретная графика - для лохов, кто считает, что его рисунок это 3д реальность. У меня в конторе сидит мужчина за скромным фуджицу с кор5U, в остальном обычная конфига 16гиг, ССД быстрый, с порт-репликатором и пашет на 3 экранах: вэб верстка, Фотошоп и общее назначение... Ноут ценой тыщ 80... Приложений открыто штук 5 по 3-5 проектов
    Проц под ваше - больше U нафиг не нужен, у моей супруги планшет на СoreM справится с вашей постановкой))
    2 - Четырехъядерник вас удивит и расстроит: его реакция на клик мышкой после раздумья хуже двух ядер. U это самый ноутбучный проц. Иначе батарея уйдет на разогрев камня. Аналогично с дискретной графикой - сразу двойная система охлаждения, толщина и меньше автономка.
    3- ддр4 это частота памяти плюс 30% то есть эквивалентно увеличению скорости работы до 30% если что то в процессе.

PaTRiK_STAR нравится это.
  8. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, мак сделан для про в чем-то и непро в плане юзера. Макпро на Али с Виндой стоит как оригинальный мак

9. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Благодарю! И тут возник сразу вопрос такой: организация рабочего места с ноутбуком, докстанцией и двумя мониторами, как это выглядит?
    Лучше станцию, которая по проводу подключается или та, на которую ставится ноут? Просто исходя из опыта как у вас организовано это?

10. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Перепутал, по проводу ничего и нет наверное, только репликаторы, непосредственно на которые и устанавливается ноутбук...

11. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    В маке нравится общее впечатлени от ноутбука, все как то выверено, радиусы, толщины и т.д. Но макось не под мои задачи, да там есть весь софт для меня, но он какой то не такой что ли... хотя... не знаю... я немного растерялся)) пока что фуджитсу выглядит самым достойным претендентом, но чет цена кусается пока что... надо думать...

12. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    вот так например https://www.icover.ru/catalog/produ..._452_bcos_dok_stantsiya_dlya_noutbukov_black/

13. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    а должен стоить как-то иначе разве?

14. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Щупать то негде, поэтому и приходится читать чужие отзывы и просить помощи тут

15. TrueZAVR

TrueZAVR Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ,
  16. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда любил Sony и жаль, что они больше не производят ноуты. Но привычка к ним осталась.,
    У меня были и айпады и макбук командировочные - все не то.
    Сони никогда не подводил и не подводит, работают вечно.
    А продукция apple - она одноразовая и дорогая и лично у меня с эплами извечные ремонты и переплаты. Разве, что стационарник аймак, к нему претензий нет с 2010 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Чет сёрфейс пока не интересен, чет не лежит душа

Тоже был удивлен, что нет в продаже... кстати, у меня старый айпад ретина и четверка вот уже лет пять наверное работают без проблем, негатив только от нехватки производительности ито только у четверки, айпад вроде ничего еще))

18. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Apple продукт в особпнности планшеты, без инета не имеют никакой смысл. Работа с документами и офисом ужасная, а точнее ее просто нет. С ноутами тоже самое большой гемор в непр вычном софте офиса и редактом.
    Это чисто инет машины. Во всяком случае если у меня в тачке офис на колесах где все доки создаются редактятся и даже печатаются прямо в поле где нет связи, то эпл на это не способен - проверенно.

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я пользую xiaomi mi notebook 13.3. Нареканий нет. Своих 50 тыс он стоит.

20. goodMac

goodMac Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2013
    Регион:
    Москва
    Surface book
    для меня идеально...

21. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    К салями пока что отношусь с опаской, примерно как к китайскому автопрому)) и на рынке он совсем недавно, интересно посмотреть какой ресурс у него...

На яблоке зарабатывать, а майкрософт для жизни?))

Сейчас пытаюсь понять какая диагональ будет минимально приемлемой ибо придется работать с чертежами...

22. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет вы были абсолютно правы: есть репликаторы на которые кладется ноутбук, конечно, он побогаче функционально: больше портов, можно запирать ноут механически, удобнее, наконец. к тому же организовать все через usb-c это не так просто в плане качества драйверов,хотя у фуджицу тут как всегда ок.
    однако, порты висящие на юсб-с как бы в природе есть, именно на lifebook u937. кстати, он универсальный и стоит дешевле китая на амазоне.

23. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня друг сосед на даче фанат сяоми. и так хвалит и так... короче у хперии лте и связь круглые сутки, а сяоми только в определенных местах:) он с рыбалки щуку сфотает, пошлет мне, а картинка приходит уже после как мы сидим шашлык красненьким запиваем

24. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как у меня -хз, может вам денег будет жалко:) пара 27 uhd fujitsu.
    а по уму: 2 монитора 23-24 с самой тонкой рамой, которую получится найти на ips матрице. я недавно купил Benq - это производитель - плод совокупления асер и ... сименса. короче, такой асер с закосом в мультимедиа.
    тонкая черная рама, качество супер и цена 8600р. могу и модель, но это не важно.
    вешаете на DP и шнур для бенков придется купить хороший, но недорогой. оно того стоит
    выглядит ьтак: стоит ноут на порте репликаторе, экран у меня закрыт, но можно юзать для инфы, которая не для всех. на двух мониках все как хочется рисунки на одном, их лучше не дергать а письма, эксель и всякая деловуха на втором. клава и мышь - радио беспроводка неблютусная логитэк компактная версия.
    у фуджицу вся мелочевка типа клав и мышь -тот же логитек, но ,например у меня есть именно Фуджовая мышь wi610 лазерная, 2100дпи, у логитека для себя такой нету...
    с такой же мышью дочь в универ таскает свой ноут - на кафедре работы немеряно, и эта мышга ей прямо единственная понравилась, правда, она биолог.

25. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дорогой еж, этот вопрос от вашей безграмотности, или "начитанности" и убежденности что одинаковые по усложнениям патек филип и сигал стоят одинаково, просто пацаны не вкурили?
    да ясень пень, обязаны! товар, продающийся ВНЕ СОБСТВЕННОГО КАНАЛА ПРОДАЖ, который нужно элементарно содержать -априори стоит дешевле - за все неудобства юзеру скидка ПОЛОЖЕНА!!!
    В данном случае нет ни сети локальных сервисов, ни локальных продавцов с витринами, договор даже не купли продажи. ну и халявная площадка-агрегатор вместо рекламы и свлоего шопа.

26. PaTRiK_STAR

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Спасибо! А на сколько удобен этот самый репликатор по сравнению с док станциями по проводу от делл например, если конечно есть опыт? Используете какие-нибудь кронштейны?
    У самого на работе два монитора 24" и бывают случаи, что не помешал бы третий :) но ставить некуда :)

Вспомнил что же еще меня интересовало! В промо-ролике девушка открывает ноутбук фуджитсу одно рукой, не придерживая основание, это действительно так? :)

27. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаю, они все репликаторы одинаковые плюс-минус. док-станции - это отдельный класс устройств - внутри есть место для видеокарты, носителей и прочего, т.е. плюс функционал.
    чтобы отцепить ноут у Фуджа сбоку репликатора есть рычаг - нажал и он слегка приподнялся и все - забирай.
    кронштейны? - нет, это когда места нет и хочется на стену моники прицепить, но, я не видел с регулировкой по высоте, а без этого какой смысл снимать ногу с лифтом, которая оплачена за свои)))
    если речь идет об U937, то нет, сначала крышка идет как на макбук про - легко, но дальше - петли довольно тугие и основание поднимется. Возможно, механизм сходный, но, сам Lifebook U937 легче макбука про в 2 раза...

28. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Хами поменьше. За умного сойдёшь.

Ну и чушь всякую не пиши. Патек и сигал сравнить в ключе сравнения мака в магазине и такого же мака на торговой площадке это очень сильно.

29. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это вряд ли, судя по хрени, которую ты ,любезный, пишешь, то не догнал про что я написал. да и фиг с ним.

30. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты почитай что сам пишешь, редкостная чушь. Да ещё и приправленная хамством и оскорблениями.

Яндекс.Метрика